123下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】txt 1-15完 作者:xiaoxin3357

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  「这已经是我最大的让步了,如果你不同意那咱们只能一拍两散了,一拍两
散的后果,你们自己考虑吧,我反正是无所谓的!」

苏晴神色纠结,下意识的转身看向了旁边的孙浩然,孙浩然也看着苏晴。

(「要答应他吗?那些任务肯定不是那么容易完成的……但我还有浩然在帮
忙……而且如果……我能完成任务……那只需要三天……我就能恢复以前的生活
……。」)

苏晴脑海中闪过各种念头,之前心中绝望一时冲动想到了自杀,但现在冷静
下来苏晴也感到有些后怕,能活着谁会想要自杀?

之前是钻了牛角尖以为所有人都抛弃了自己,心中没了希望,但现在王凯提
出这个约定又给了苏晴新的盼头,回归正常生活的期盼。

而且王凯的威胁还仿佛在耳边环绕,她如果冲动了不仅没办法报复王凯他们,
反而会害了自己的父母,害了浩然。

与其这样最后那么惨,不如答应了王凯,最起码完成任务能靠自己的努力拼
一下,她相信自己总不可能一直失败的。

苏晴的神色反复变化数次后,渐渐变得坚定起来,随后深吸了一口气口,苏
晴抬头看向王凯:

「好!我答应你!希望你说话算话!」

我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴1-15完结.rar

505.36 KB, 下载次数: 569

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:90 天
连续签到:1 天

TA的帖子

抢个沙发坐

累计签到:3 天

TA的帖子

识的转身看向了旁边的孙

累计签到:958 天

TA的帖子

识的转身看向了旁边的孙不准备

累计签到:1325 天
连续签到:3 天

TA的帖子

这个好不好看

累计签到:280 天

TA的帖子

绿帽文。。。

累计签到:451 天

TA的帖子

写的挺好

这已经是我最大的让步了,如果你不同意那咱们只能一拍两散了

累计签到:363 天

TA的帖子

完了么 上次看一半好不爽

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。