返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 母子纯爱大作【花嫁】更新-阴雷篇+窃脂篇+拾棘篇+挽荷篇 作者:后会x期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

文笔很好,感情也很细腻,绝对是母子小说里的精品了。。。
「妈,我……我爱……」    「如果你想用乱伦的方式去回报她,那就是对她所付出这一切的亵渎!」米雪的话突然从某处杀了出来,非常干脆的截断了我话。
乱伦,我现在在告诉沐婉荷的事不仅仅是爱她,我是在告诉她我要和她乱伦么?告诉一个因乱伦二字受尽折磨的母亲她的儿子也想跟她乱伦?
这是人能干的出来的事么,这是我能干的出来的事么。
在沐婉荷殷切的期望下,我终于还是退缩了,我不敢赌,我赌不起。
「我爱一个人瞎琢磨些事,这么多年都习惯了。」    沐婉荷脸上失望难以言表,她轻轻叹了口气,峨眉微凝。
「还是不愿意告诉妈妈?」    「婉荷姐,我已经长大了,再给我点时间吧,我也应该学会自我调节,不是么?」我伸手轻轻按住沐婉荷的手掌,让她更清晰的感受着我心脏的跳动。
沐婉荷撤回手,又双手并上捏住了我脸颊,「你知道最近我为什么特别喜欢这么捏你么?」    我配合着她的手指摇了摇头,「因为妈妈希望你能多笑一笑,你才十八岁而已,你这个年纪应该是隔三差五和朋友一起打打球,聊聊体育明星,甚至是偷偷跑去网吧打一天的游戏。而不该是整天摆着一副成年人才有的表情,你应该像别的孩子那样活泼,欣喜,对这世界上的一切都存有好奇,有着与之互动的兴趣,这才是青春。妈妈的青春已经被浪费了,难道你也要浪费自己的青春么?」    「对不起……」我不知道该说些什么,即使道歉也显得有些苍白。沐婉荷赶紧摇了摇头,「你没有对不起妈妈,这所有的一切都是过去的事造成的,但现在我们已经拥有新的生活了啊,你应该要对得起你自己的青春。听妈妈的好么,别想太多,无拘无束的去做你想做的事,该做的事,好么。」沐婉荷的手掌温暖而又柔软,指肚的摩擦让我终于安宁了下来。
「我明白了,我会想办法抓住青春的尾巴。」我郑重的点了点头。
「婉荷姐,可你真的走出来了么?会不会还有什么顾虑之类的。」    沐婉荷仰起头看着吊灯,沉默了片刻。
「过去的经历是客观存在的,我也没办法完全忘记,但我已经离开了那里,开始了新的人生。即使偶尔回忆到过去的种种,也会以如今的幸福去抚慰它。这对我来说就已经足够。但遗憾还是有的。没有追过星,没有上过大学,也没有谈一场热闹的恋爱。就连保留了这么多年的初吻都被你这小家伙给偷走了。」沐婉荷白了我一眼,但脸色却还是泛起淡淡的粉晕。
「你不是说那个不算你初吻么。」    「那还不是自欺欺人的自我安慰,亲都亲了,不承认有啥用,只能怪命运设计的太无理取闹。不过也无所谓了,三十年不过一眨眼,虽然过程痛苦但至少结果还是好的,所以现在我只想认认真真的活好每一天,把所有我能够做到的事全都做好。」    沐婉荷从刚刚的忧伤瞬间又恢复了过来,眼神中的自信带着希望闪烁着迷人的光彩。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

筒成交友 一对一罗聊 先视频 再约跑 官网:92mm。xyz  发表于 2023-12-23 03:40
玛德,居然骗我,,,哪有挽荷篇????  发表于 2020-11-18 10:36

评分

晓月残风 + 1 挽荷假的前面复制来的,楼主被骗了,我的感.
15073266812 + 1 挽荷篇是假的,实际更新到拾棘篇第七章,后.

沐婉荷从刚刚的忧伤瞬间又恢复了过来,眼神中的自信带着希望闪烁着迷人的光彩

谢谢分享

累计签到:41 天
连续签到:1 天

TA的帖子

星,没有上过大学,也没有谈一场热闹的恋爱。就连保留了

累计签到:530 天
连续签到:1 天
谢谢分享

这挽荷篇是假的

累计签到:28 天
连续签到:5 天

TA的帖子

应该不错,谢谢分享

累计签到:728 天
连续签到:3 天

TA的帖子

沐婉荷从刚刚的忧伤瞬间又恢复了过来,眼神中的自信带着希望闪烁着迷人的光彩

累计签到:957 天
连续签到:5 天

TA的帖子

感谢分享,先来看看

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。