返回列表 发新帖

[武侠科幻] 【红颜堕之倚天泪】更新1-65完结 作者:为生活写黄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在西华子让赵敏前去寻找张无忌时,那每日不停地阳精灌人,已经是让她有了身孕,而这也让赵敏最后终于定下决心,一封决绝书,与张无忌断了关系,如此之后,她不回来,又能去向何处?
下身边轻顶,西华子享受着口中的美妙伺候,一边伸手抚摸周若,赵敏的小腹淫笑说道:“你们两个可要争气,给老道我生一个传人来,以后,老道我要是去了,他就是你们的新主人,子承父业,你们都是属于老道我的物品,理当该由我儿子继承!”
纵使已经习惯了西华子的淫荡,但是听到西华子这有违人伦的话语,赵敏周芷若都是先后一惊,杨瑶琴用双乳压住西华子后背揉压,开口问道:“主人,那,那如果是生下来小姐呢?”
西华子淫声道:“生我者与我生者不可,既然是我骨血女儿,那老道我再没人性,也不会去碰,不过,如果我真没有了传人,那老道我去后,你们就都陪我留在这古墓!”
“今后,要是何时,有人再进入古墓,不管他身份贵贱老丑,他都是我的隔世传人,就算是个乞丐,那也是你们的新主人,至于这事情,会不会发生,那就让老天决定!哈哈哈哈!”
一声淫笑,西华子身体一动,阳物从赵敏的口中拔出,将杨瑶琴身体一抱一压,按压在寒玉床上,阳物用力的撞入她的花穴,肉棒急顶,又开始了他的无耻奸淫。
这世上绝美极乐,西华子已经都享受过,再无遗憾,至于他身后之事会如何,他也无法预料!
或者,他这一生,恶事做尽,淫辱无数侠女佳人,如果真有报应,在他归天之后,纵使要让他的一众妻女被淫,沦为妓娼,那也是报应不爽,他也甘认,心甘情愿接受,何况,那也是非常刺激不是?
只是如此想想,西华子面对这未知之事,更舔一份兴奋快感,阳物变得更加粗大,狠狠撑开杨瑶琴嫩肉,用力爆插不停....
(全书完)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

累计签到:1370 天
连续签到:2 天

TA的帖子

一悲一喜

累计签到:530 天
连续签到:1 天
这个资源很有看点,感谢楼主分享,太给力了!

这个资源很有看点,感谢楼主分享,太给力了

累计签到:1123 天
连续签到:2 天

TA的帖子

非常刺激不是?

个资源很有看点

一悲一喜

累计签到:1316 天

TA的帖子

更新完了啊

累计签到:42 天

TA的帖子

VB宝宝你你你么么么么么么么vvv

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。