返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 母上攻略原作者续写《母上的烦恼》 作者:竹影随行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
内容接正文结局,没有看过可以看我另一个帖子。:“你这次又不回来了啊?我……咱们怎么说也算是小别胜新婚,你老让我这么憋着……行行行,我知道了我知道了。”我站在小区门口,苦笑着挂断了手机。自从和依依度完蜜月返校之后,学习任务重,一个多月没回来了,本想着回来之后总算可以发泄一下积攒的性欲,没想到陆依依竟然有事要留在学校。好在家里还有一位大美人,要不然可真要自己解决了。
闷闷不乐的上了楼,掏出钥匙打开房门,就听客厅电视音响里一个女人伴随着节奏轻快的音乐声说道:“现在已经是怀孕第四个月了,背部的感觉更加明显,您可以适当的增加一些活动量,增加身体的耐受性。”
妈妈赤着脚站在客厅中间的地毯上,长发束在脑后,扎了个马尾辫,上身穿着一件淡黄色小背心,下身一条白色瑜伽裤,胸部以下的白皙腰身光洁平坦,尚且看不出怀孕的痕迹。
妈妈摆好了架势,正准备跟着电视里的教练做孕妇操,见到我进来,脸上明显的一喜,却又马上摆出一副冷淡的模样,问道:“不过年不过节的,你怎么这么个时候回来了?”
“我跟依依约好了,回来省亲的。”我边说着边将行李放在了桌子上。
“你们两个小孩子省什么亲,一天天的瞎折腾。”妈妈嗤笑道:“我看你们俩就是想找个借口回来黏糊一会儿。”
“嗯!知我者我母也。”我也不否认。
妈妈没有再理我,继续做操。我站在桌子旁,倒了杯水,眼睛却不由自主的往妈妈身上瞄,也不知是不是错觉,一个多月不见,好像丰满了许多,尤其是胸前乳肉,明显大了一圈,简直要将健美服撑爆了一样;臀部后翘的也更厉害了,偏偏小腹一点凸起的意思也没有。
“双腿打开,脚尖向前;上身前倾,慢慢下压,双手快要触及地面时,卷曲起身……”
妈妈跟着教练缓缓的做着孕妇健身操。因为运动的缘故,妈妈的脸颊有些潮红,额头上渗出一层薄汗;岁月似乎没有在她身上下留痕迹,肌肤依旧少女般的光滑紧致,做起动作来,还是那样的富有韵律感。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

筒成交友 一对一罗聊 先视频 再约跑 官网:92mm。xyz  发表于 2023-12-23 03:09

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 典藏|主题: 748, 订阅: 34

累计签到:885 天
连续签到:1 天

TA的帖子

天地与我并生,而万物与我为一
作者本人续写,有点东西

有点东西

累计签到:34 天
连续签到:20 天

TA的帖子

作者本人续写,有点东西

我靠,本来还有点遗憾就那么结尾了,这可以了

累计签到:728 天
连续签到:3 天

TA的帖子

作者本人续写,有点东西

累计签到:1279 天
连续签到:3 天
可以可以,又可以看看

累计签到:580 天

TA的帖子

kkkkkkkkk

累计签到:19 天

TA的帖子

母上攻略原作者续写《母上的烦恼》 作者:竹影随行

累计签到:130 天

TA的帖子

续写真的棒

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。