123下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 【秀色食人】《城市守卫者-年会的绝望高潮表演(上、中、下)》作者•败北使者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
重口秀色食人文,不喜勿入,不喜勿喷
一共分了3part, 都在这本中。总计3万字
  2020年要到来了!姐姐和妈妈创办的公司又要迎来新的年会,生意方面蒸蒸日上,但是树立起来的敌人却越来越多。于是我的妈妈和姐姐又有了一个新的身份,城市守卫者。妈妈叫神凤,姐姐叫仙兔
  到了晚上,妈妈就会和姐姐出去剿灭那些恶势力,我们即在明面上击败了他们,在暗地里也逐一把他们消灭!有着妈妈和姐姐无敌高强的武艺,那些所谓的恶势力团伙都渐渐消散了。
  两天前,在B市王氏集团的大楼里。
  “妈妈,最近有一个外号叫熊孩子的人,到处奸淫妇女,已经有好多受害者了。”姐姐和我在妈妈的办公室里,讨论今晚的计划。
  “这种小毛贼我们不要放在心上,还是龙帮的那个非法地下组织我们要尽快打压。”妈妈身穿黑色的工作服,带着黑框眼镜,头发梳了起来,唯一不同的是妈妈没有穿黑丝,因为妈妈的黑丝被我刚刚早上脱了下来放进了我自己的抽屉里。
  而妈妈翘着二郎腿坐在椅子上,高跟鞋挂在她美丽的脚丫上,我竟然流起了口水。
  “诶!看啥呢!小色鬼!”姐姐打了我一下,
  “那个…没事…”
  我尴尬的挠了挠头。
  “你啊,”妈妈边说着边站了起来,“天天脑袋瓜里就想着妈妈和姐姐的腿和脚!这么大的帝国,你将来怎么能撑起来呢!”
  妈妈是很高挑的身材,一米八的身高再加上高跟鞋就有一种天生的女王气息。公司上下无数人都希望成为妈妈的脚下奴。
  “你啊别想那么多了,好好做做那个叫熊孩子的人的调查,今晚去龙帮之前我先去把这个人解决了。”妈妈敲了敲我的脑袋“做好调查,等我回来奖励你哦。”
  “好的妈妈,放心吧。”
  “那我可就把这个资料给你调查喽,臭弟弟。”姐姐把平板电脑给了我。
  我明白只是妈妈和姐姐在锻炼我,我看看了资料,认为还是回到自己的办公室比较容易集中注意力,妈妈和姐姐两位的大长腿实在让我欲罢不能。
  回到办公室,我就迫不及待拿出了妈妈早上给我的丝袜,我简直是有瘾……这时突然我们的秘书进来了。
  “王哥…啊,你在干嘛呢!”
  “哈哈哈,不好意思小金,你全当没看见嘛…”我尴尬地把丝袜收了起来。
  “全当我没看见?嗯?”小金走进了我,一下坐到了我的办公室上,把穿着高跟鞋的黑丝脚轻轻放在了我的鸡吧上,“你都硬了!又在闻谁的丝袜?王总?王副总?”
  “闻你的,闻你的~”说着我端起小金鞋舔了起来。
  小金是我的情人,也是我们的忠诚助手为王氏企业立下了汗马功劳。
  就在我和小金缠绵之际,姐姐突然打电话给我“王天义,资料查好了没?快发给妈妈,妈妈已经出任务了。”
  “啥,妈妈这么着急干啥,这刚下午啊。”
  “妈妈说今晚去龙帮刺探消息,顺便在去的路上把那个叫熊孩子的人给解决了。你赶快把那个人的位置发给妈妈,妈妈已经出发了。”
  “哦哦,好。”我连忙推开小金,拿出姐姐给我的平板电脑,发现姐姐给我平板电脑的时候已经帮我查了一半的资料了,上面就有这个熊孩子的位置,我就没想那么多直接把现成的资料传送给了妈妈。妈妈那么厉害,这样的小人物不用那么费力的调查了。

【秀色食人】《城市守卫者-年会的绝望高潮表演(上、中、下)》作者•败北使者.txt.txt

101.59 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 496

售价: 3 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:792 天
连续签到:26 天

累计签到:90 天
连续签到:1 天

TA的帖子

重口劝退。

累计签到:878 天
真刺激啊!

累计签到:773 天

TA的帖子

很另类的小说,看看。

累计签到:15 天

TA的帖子

自费哦哦我算了嘻嘻嘻

累计签到:1202 天
连续签到:8 天
没看出啥

食人就算了,我喜欢轻口味点的

累计签到:40 天

TA的帖子

再也无法辩

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。