12下一页
返回列表 发新帖

[经验] 分享两个查找重复视频(图片)的软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以前发过一个贴,求助如何查找删除重复视频。自己也不断在网上搜索相关的内容,终于找到了两个相对比较好用的软件,一个是Video Comparer,另一个是duplicate cleaner。两个软件我都试了一下,分享一下使用感受:总体来说两款软件识别率都很高,基本能比较全的找出重复的视频,Video Comparer查起来相对快一些,识别率稍微差一点,尤其对于文件属性完全一样但是文件名不一样的视频好像识别不出来,另外就是这个Video Comparer只支持查找重复视频,不支持查找图片;duplicate cleaner查起来相对较慢,尤其是查找的文件夹过多过大的情况下,查找的速度是相当慢,但是支持查找相似图片和相似视频,而且可以设置查找的相似程度。有需求的村民可以搜索下载一下,还是比较好找的这两款软件

评分

秋名山的土豆 + 3 很给力!

看来大家不是很需要这个软件啊

支持一下老兄

精功棒 发表于 2021-1-9 07:18
支持一下老兄

谢谢

确实有用,村里就需要一点不一样的东西

Lena 发表于 2021-1-9 23:04
确实有用,村里就需要一点不一样的东西

谢谢,我觉得用处还是不小的

累计签到:43 天
连续签到:1 天

TA的帖子

感谢推荐,Video Comparer 很好用,可以下个破解版的

感谢楼主指点!

累计签到:31 天
连续签到:1 天

TA的帖子

感谢楼主推荐

累计签到:220 天
连续签到:10 天

TA的帖子

谢谢分享~很实用,回头试试~~

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。