1234下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 隐形守护者同人1.5M隐形守护者:最大赢家1-341

累计签到:102 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

简介      穿越民国上海,被迫加入汪伪政府
  凭借着对剧情了解以及系统的力量,寻找地下组织,追查日本间谍,暗杀民国特务!
  在报效祖国之际,不忘身边的红颜知己。
  “只有弱者,才需要选择!”
浴室。
  陆问一进来后,身形就不再摇晃,除了脸上的酒红,他没有什么太大的事情。
  庄晓曼既然选择了来他家,自然是打定主意要今晚下手了。
  不过陆问并不担心,因为在饭局上,陆问借着酒醉,在她身上一阵乱摸,没有发现枪支匕首。
  一边放水,陆问一边暗想:这是你自己自投罗网的,别怪我。
  庄晓曼就是个妖精,陆问好几次被撩到差点控制不住自己。
  自己有多浪,陆问是知道的。
  可这么长的时间来,自己能忍住不动她,陆问都感觉很不可思议。
  难道,这就是爱情吗?
  管它是不是爱情。
  今晚,是个好机会,陆问绝对是不会错过的!
  打定主意后,陆问拉上链子,又装出一副醉醺醺的模样,摸着墙壁跌跌撞撞地离开了浴室。
  看陆问出来后,庄晓曼立刻走了上去,扶住对方。
  “科长,我扶你回房。”
  “呵呵,对……回房,回房。”陆问呵呵地笑着,手又开始揩油了。
  庄晓曼暗想:摸,摸,尽管摸,这是你最后一次了!
  进来房间,开灯。
  庄晓曼本想把陆问直接扔在床上,可她没想到陆问力气这么大,抱着她一块倒了下去。
  搂着庄晓曼,陆问开始乱亲。
  庄晓曼咯咯地笑着:“科长,你亲得我痒死了。”
  话说的好听,可她的手却是朝着陆问的腰间慢慢滑去。
  手摸到了配枪,庄晓曼心中一冷,刚想拔出来,却不了到被另一只手掌按住了。
  心头猛地一跳,庄晓曼瞳孔都缩了一下,内心充斥着强烈的不安:不好,难道他知道了?
  小心翼翼地抬头看了一眼陆问,却见他还是一副醉了模样。
  “你怎么比我还着急?”
  听到陆问说了这句话,庄晓曼急忙接道:“晓曼当然着急了,我等这一刻等了这么久了。”
  “是吗?那还等什么?开始吧。”
  陆问把晓曼的手扔到一旁,利索地把枪扔掉到一边,男人在上,开始卸衣。
  “我帮你。”
  出卖身体来杀人,这可不是庄晓曼的刺杀风格。
  她假装帮陆问解皮带,但实际上却是想抽出皮带来,勒死对方!
  却不料陆问抓住她的双手,压在膝盖下面,笑呵呵:“我自己来,你负责躺着就行。”
  糟糕……
  庄晓曼一惊,没预料到事情会这么展开,照这样下去,怕是偷鸡不成蚀把米!
  庄晓曼试图挣脱,却发现自己的四肢已经被对方压制的死死的,怎么样都抽不出来!
  这一下,庄晓曼心一颤,知道自己真的是玩脱了!
  局面已经不再她的控制范围里了!
  完了,真的要把自己交出去了。
  瞎搞,把局面搞成这样子,庄晓曼顿时慌的一批。
  她尝试着说道:“陆科长,我……我突然想起我今天不舒服,大姨妈来了。能不能下一次啊?”
  肯定不能啦。
  下一次你愿意,我都不敢。
  天知道你会不会丧心病狂地在逼里下毒。

链接都不补了吗  发表于 2021-4-17 14:18

累计签到:1158 天
连续签到:2 天

TA的帖子

穿越民国上海

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:13 天
连续签到:3 天

TA的帖子

寻找地下组织

累计签到:617 天
连续签到:5 天

TA的帖子

今晚,是个好机会,陆问绝对是不会错过

累计签到:13 天

TA的帖子

控制不住自己

累计签到:1342 天
连续签到:25 天
游戏挺好玩的

累计签到:377 天
玩过这游戏,剧情设计得还可以

累计签到:12 天

TA的帖子

对是不会错过

累计签到:1442 天
连续签到:31 天

TA的帖子

一起默默享受

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。