1234下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 失控的交换 未删节 全本 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  (一)

我是一个很普通的男人,中等身材,相貌尚可,今年四十二岁了,在一家民营电信公司上班,现在的职位是业务处的副处长。

我工作的地点是在台北市仁爱路的总公司大楼里,这里有近千名员工,单是我的处里就有数十名职员,大玮和丽芬是我公司里的同事,他们是一对夫妻,结婚时我是他们的介 绍人,到现在已经快十年了,彼此很恩爱,却还没有小孩。

大玮小我十岁,是我远房的亲戚,算起来应该称呼我是叔叔才是,不过因为年龄小我不是很多,所以我们没有以叔侄相称,但感情是挺好的,我也对他特别关照。

大玮是大学毕业,个子高瘦、肤色黝黑、浓眉大眼,长得就去干个性忠厚老实,当完兵后便考进公司里来,负责业务工作;丽芬与大玮同年,专科毕业,皮肤白晰,像貌清纯 可人,鼻尖唇薄、身材高挑纤瘦,是我处里的行政助理,个性有点傻大姊的感觉,看起来头脑很直很单纯,不过办起事来倒挺能干的,是一个优秀的助理人员。

当年丽芬她调到我处里来时,我就觉得她很就去干所以鼓励大玮追她,在我的凑合下,很快他们就结为夫妻,因此和我非常亲近,大玮更是常到我家来,于是和我的太太瑶玲 也算熟识,倒是丽芬因为母亲也同住在一块,必须在家陪伴,所以很少陪大玮一起来。

我的太太瑶玲是我高中小一届的学妹,年轻男女的交往很容易不小心擦枪走火,就在上大学开始外宿后,我们两人因为没有做好避孕措施而以在学的身份奉子成婚,虽然在过 去的年代那是件大事,不过因为我们两人过去在父母的眼中都是乖巧的小孩,加上两人的交往并没有被家人所阻挡,父母的开明并没有让我们步入礼堂的步伐有着太多的阻碍。

就在我服完兵役后,我与瑶玲一同到美国取得了博士学位,她学的是商业管理,回国后在一家知名电子厂商工作,现在已经是某部门的小主管。

瑶玲虽然比丽芬矮些,但也有165公分高,皮肤没有那么白皙,但光滑明亮,身材尤其匀称丰满,三围突出,面貌姣好,一点也不输给年轻女孩。

记得大学时,瑶玲就已经是她们系上有名的系花了,而且还是系联会的代表,口才便捷,是个响当当的人物,现在步入女人一枝花的年龄,不但增添了妩媚成熟,穿着上也更 懂得配合和表现自己身材上的优点,比起年轻时更显得性感迷人。

我们的宝贝女儿雯雯,当初无心插柳的爱情结晶,个性活泼开朗,现在在台中读大学,平时住在学校宿舍,放假时则多和同学参加各种活动,不常回家来,也许是觉得家里只 有我们两个老的,回家来有点无聊吧!

我们就只有这么一个宝贝女儿,当然希望她常回家来,但也知道这勉强不来,虽然如此,大家都还是称赞我有一个幸福美满的家庭。

大玮平常称呼我为老哥,称呼瑶玲为大嫂,和我什么都谈,对瑶玲也很有礼貌,所以我和瑶玲都很喜欢他,瑶玲也把他当弟弟看待,这情形一直维持得很好,可是自从发生了 一件事后,我们三人之间的关系产生了奇妙的变化。

这件事情的发生完全是个意外。

去年的端午节,我们邀请大玮来家里作客,因为一连两天半的假期里,丽芬要陪她母亲到台南大姐家去,只留下大玮一个人孤单地在家,我知道后想想她怪可怜的,再想家里 只有我和瑶玲两人,反正多一个人多一份过节的热闹,于是在和瑶玲商量后,便要她到家里来过节。

当然还有一项很重要的原因,那就是瑶玲将升任公司的财务部经理,她实在是高兴极了,所以我们打算利用这次请大玮来家里吃晚饭的时候,由瑶玲亲自煮一道丰盛的晚餐好 好庆祝一番。

大玮六点整就到了我家来,还带了十余颗粽子,说是在市场买的,不多时晚餐便做好了,我们一边吃一边聊天,大家的兴致很好,瑶玲还提议开了一瓶XO酒,那是瑶玲的老板 送给瑶玲,恭喜她升职的。

瑶玲今晚是女主角,兴致特别好,不知不觉中也喝了不少酒,只是她平时酒量就很浅,喝一点酒就会脸红,这时的瑶玲似乎已经有了点醉意,两颊红透透的像是个熟苹果似的 。

吃完晚饭,大玮热心地到厨房帮忙瑶玲洗碗盘,我则在客厅里打开电视看着综艺节目。

说起来惭愧,我一直是不太做家事的,大玮则不然,她在家是经常要煮饭烧菜的,所以每次来都会主动的到厨房帮忙瑶玲做些家事,如洗菜、切菜或是洗碗筷等,瑶玲也常因 此在我面前夸赞大玮懂事体贴,要我好好向他学习,我都是笑笑没有回答,心想:反正是人各有命嘛!谁教我娶了个这么贤慧的妻子。

这时厨房里不时传来瑶玲的笑声,平常瑶玲比较矜持沉默些,这时显然是放开了许多,这大玮还真是嘴巴甜,一会儿称赞瑶玲菜做得好吃,一会儿又说瑶玲看起来年轻美丽, 是不是用SKII来保养的,看来他也有点醉了,又称赞瑶玲事业有成,是个女中毫豪杰,把瑶玲说得乐不可支。

这时听到瑶玲说:“大玮,好啦,是不是吃了太多糖,嘴巴这么甜,你到客厅去坐,我削些水果给你们吃。”

然后,瑶玲切了一大盘的水果,大家便在客厅里一面看着电视,一面聊天。

瑶玲高兴的述说,过不久她就会换一间较大的办公室了,办公室里只有她和一位秘书,比起现在的小办公室要好多了,又说这几年来资讯工业在受到政府的大力支持下,快速 的蓬勃发展,公司的确赚了不少钱,并且也已经在国外设厂,未来还打算到大陆去投资,拓展业务。

我说我们公司也是一样,下半年我很可能要被派到国外分公司一阵子,而且这情形以后还会不少,大玮话比较少,专心得听着我和瑶玲的说话,瑶玲也发觉了,于是问到大玮 近来如何?怎么不和丽芬一起回娘家呢?说着说着,笑着问大玮说:“想不想丽芬啊?”

我跟着说:“晚上一个人不寂寞吗?”

大玮面对我们两位长辈,一时口拙答不上话来,露出求饶的眼神,把丽芬笑得身体靠在倚背上,眼泪都流出来了,直说:“好了!好了,不要再逗大玮了。”,没有多久,瑶 玲便表示有点累了,想早点洗个澡好上床休息,说着就上楼去了,我发现她走上楼梯的时后步伐蹒跚,身体有一点摇晃,我想她真的是醉得不轻了,平常她就不胜酒力,今天是心 情特别好吧,多喝了一些。

女人啊,别看她们平常一派矜持的模样,高兴起来还不也是控制不住。

我家是两层楼的别墅,这是我和瑶玲两年前买的,在汐止的山上,客餐厅在一楼,二楼有三间房间,一间是主卧室,一间是我女儿雯雯的房间,这几天和同学到花莲玩,没有 回来;另一间则是书房兼客房,有一张双人床,正好与主卧室对门。

大玮虽然是我的好朋友,但认识这么多年来也只在我家住过一晚,每次他来都是匆匆赶回家去陪老婆,而那唯一的一次,瑶玲正好带雯雯回南部娘家去而不住在家里。

由于明后天都放假,反正大玮他太太丽芬也不在家,看看大玮已经有点醉意了,我实在不放心他一个人回家去,说实在我自己也好不到那里去,懒得送他回去,所以便临时起 意要大玮晚上就不要回家,住在我家好了。

“不好意思吧,没有跟大嫂说一声。”大玮犹豫的说。

“没有关系,客房空着,而且你也知道雯雯今天不回来了!”我说。

熬不过我的坚持,大玮终于答应留下来了。

我和大玮一边看着电视节目,继续一边喝着酒,渐渐的我们醉意更浓了,嗓门也大了些,说着说着,我们谈到了丽芬,我对丽芬的观感一直是很不错的,何况当年还是我鼓励 大玮追她的,所以要大玮好好爱护丽芬。

《失控的交换》未删节全本 作者:未知.zip

74.15 KB, 下载次数: 209

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:493 天
连续签到:2 天

TA的帖子

晚上一个人不寂寞吗

累计签到:783 天
连续签到:2 天

TA的帖子

ntr向的啊,看看再说

我工作的地点是在台北市仁爱路的总公司大楼里,这里有近千名员工

累计签到:591 天
连续签到:1 天

TA的帖子

是一个很普通的男

TA的帖子

中等身材

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

TA的帖子

相貌尚可

TA的帖子

今年四十二岁了

TA的帖子

的地点是在台北市仁爱路

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。