1234下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] [催眠控制] 【高跟鞋的沉沦】(女主视角、丝袜、口&足交、奴隶化)txt下载 作者:Mario

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

片段一:
  我是一个普通的上班族,从小就很保守,一直到现在,我的穿着打扮也很简
单,基本就是朴素的内衣,简单的工作西装裤,一件裙子都没有。

我有一个闺蜜,她一直说我漂亮,身材好,让我打扮,但是拗不过我,我怕
受到注意,我怕别人的目光,我只想安分地工作,她倒也没什么办法,自己倒是
打扮得越来越性感了。

而且我也不太跟不熟悉的男孩子接触,大学时有个男生一直追我,被我拒绝
了好多次还不放弃,毕业了还经常来骚扰我,有一次我差点报警了,不过后来就
再也没见过了,而我每天依然正常上下班,过着简单又普通的生活……

有一天周末,我正无聊在家看着电视,然后收到了一份奇怪的快递,上面也
没有联系方式,也没有写名字,不知道该找谁,没办法我就只好自己拆开了……

那是一双非常精致漂亮的高跟鞋,黑色漆皮的面,肉色的内衬,红色的鞋底,
黑色的10cm细跟,虽然我从来没买过高跟鞋,但是我记得有在网上看到过,
每个女人都应该拥有一双黑色红底高跟鞋……它真得太漂亮了,看到的第一眼我
就被它吸引了,在灯光下整双鞋反射着明亮的光泽,让人完全没办法离开视线
……

我是不穿高跟鞋的,也不会有男生送我礼物,原以为是闺蜜的恶作剧,但是
打电话问她她又不承认……实在不知道怎么办的我,无意中看到鞋子的尺码刚好
合适,于是没忍住就抱着好奇心就试了一下……

刚穿上的时候感觉脚底有一丝刺痛,我还走神了一下,但是很快就恢复过来
了。不知道为什么?只是穿上了一双高跟鞋,自己怎么忽然有种说不出来的感觉,
那种感觉好幸福,好满足,好像自己人生有了新的目标,我要……我要一直穿着
它……那一整天我都在家穿着这双高跟鞋,虽然我的穿着没有什么女人味,但是
在我本就修长笔直的双腿映衬下,这双黑色红底的高跟鞋跟我的西裤搭配起来,
也有一种说不出来的味道,干练中似乎夹杂着一点性感,好像穿着它的时候,自
己的气质也变得不一样了……
片段二:

忽然我感觉画面闪了一下,好像有什么东西跳出来又消失了,还没看清是什
么就又恢复正常了,但是我心底突然冒出来一股强烈的渴望,我也想试试这样啊
……可是没有男人…那个假阳具!我可以用那个,只是一个玩具而已,不用害羞,
可以试一下的!不知道什么时候我已经将假阳具抓在手里了,没有任何迟疑地将
假阳具靠近了嘴边,鼻子嗅到了一股奇怪的味道,但是并不难闻,学着视频里的
女人,轻轻地张开自己涂了深红色口红的嘴唇,慢慢地将假阳具放进嘴里……

「唔……」好奇怪地感觉,为什么会有这样的感觉,只是用嘴吸了一下假阳
具而已,为什么会这么……快乐?是快乐吧?一种极其美妙的感觉从嘴间传到了
大脑,和之前穿高跟鞋、穿丝袜的感觉又不太一样,但是,只想一直这么吸下去
……好棒的味道,好棒的感觉,本来假阳具还只进入了一点点,有了感觉后我开
始用舌头舔它,并且越插越深,直到整个嘴包裹着假阳具的时候,那种感觉已经
充满了我的嘴巴,我的脑袋,我只觉得从来没有过的快乐在我的脑海里蔓延,然
后到我的喉咙,再往下,再往下……

快感渐渐也传遍了全身,脚底高跟鞋和腿上丝袜的触感结合着这种感觉又传
回脑海,只感到很舒服,很幸福,很快乐,和自慰到高潮时的感觉完全不同……

我不由自主地开始学着视频里的女人,疯狂得用嘴巴套弄这个假阳具,时而
吸吮时而舔舐时而抽插,似乎我对这个东西做的事情越多花样越丰富,它带给我
的快乐就越强烈,这种感觉太棒了,我,为什么会有这么好吃的东西?我好想就
这么一直在嘴里放着……

视频很长,一直到一个小时之后,我好像已经看了十几个女人各种不同的姿
势下用嘴巴套弄肉棒的片段,中间画面应该闪了好几次,但都没注意到什么,这
时候画面一黑,我以为结束了,刚好嘴巴已经有点麻了,把假阳具从嘴里拿出来,
看着上面充满了自己淫糜的唾液……嘴巴里居然浮现出了一股空虚感,好想再舔
一下……不过这种感觉很轻易地就被我压下去了,已经连续一个小时的快乐让我
整个人精神状态好极了,这点异样我还是可以忍受的,而且那种身心愉快的感觉
并没有很快散去,似乎还在身体里徘徊着……      黑屏了大概十几秒,就在我以为视频结束的时候,电视里又出现了画面,一个老师打扮的女人,打扮的同样十分性感,只不过这次没有穿高跟鞋,而是坐在
课桌上,裹着黑色透明丝袜的双脚对着在凳子上露出肉棒的男人挑逗着,一会儿
用一只脚来回勾弄着肉棒,一会儿两只脚夹着肉棒轻轻摩擦,舒服的呻吟声从电
视里传来,好像只是这样摩擦老师都有了快感……这样也可以吗?我要不……也
试试?

没多想,我就将假阳具固定在了茶几上,脱掉脚上的高跟鞋,熟悉的失落感
又浮现上来,不过影响并不大,抬起双脚,学着电视里的女人,将穿着吊带丝袜
的美脚放到了假阳具上……

「啊——」双脚的脚心刚一触碰到假阳具,就有一股触电般的快感传遍了全
身,就和刚才卫生间里插入小穴的感觉一样,非常强烈的酥麻感,阴道瞬间收缩
了一下,一股液体从里面流了出来,身体也开始不停地颤抖着,仅仅是脚心碰了
一下,我就高潮了?是我的脚太敏感了吗?不过……好爽、好舒服的感觉,我还
要……

高潮的余韵还在持续,我双脚也没有停下,学着视频里的女人对着假阳具做
着各种各样的动作,丝袜的丝滑感觉配合着假阳具的触感,一波又一波异样的快
感从脚底传到全身,传到小穴,身体迎来了一波又一波的高潮,啊,太棒了,从
来没有这么舒服过…啊!我好想要一直有这样的感觉……

好想要这样用丝袜摩擦肉棒,嘴里含着肉棒……

好想要这样有个真正的男人让我感受更真实的快感……

好想要这样完全地服侍主人,让主人快乐,让我高潮……

好想要……真的好想要……我这是在想什么?啊…不重要了,我只想要…想
要更舒服……

高潮一波一波地持续着,脑海里多了很多想法,但是都无所谓了,只要能体
会到这种感觉,什么都无所谓了……高跟鞋?可以!丝袜?可以!肉棒?可以!

男人?可以!主人?可以!都可以!只要给我这种感觉就好了!来吧……来
吧……还要更多……嗯……

催眠控制] 【高跟鞋的沉沦】(.txt

107.57 KB, 下载次数: 1141

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:447 天
连续签到:75 天

TA的帖子

高跟鞋的沉沦

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:390 天
连续签到:2 天
这是在想什么

这是在想什么

累计签到:1 天
连续签到:1 天

TA的帖子

个普通的上班族,从小就很

累计签到:20 天
连续签到:3 天

TA的帖子

这个看起来很过瘾啊

累计签到:633 天
连续签到:4 天

TA的帖子

家看着电视,然后收到了一

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。