123下一页
返回列表 发新帖

[已解决] 为什么我充值了还不是正式村民

累计签到:191 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如题,我充值了200金币,还不是正式村民,我看公告明明是充值200金币就成为正式村民啊

你肯定是花钱买资源了
然后金币不足200 就掉到新人了

Liannan 发表于 2021-3-4 20:16
你肯定是花钱买资源了
然后金币不足200 就掉到新人了

那我是不是签到之类的获得金币,总金币超过200就又可以恢复到正式村民了?

你看看你还有47积分,满50积分才是正式村民。你再看看我还有别人。。

空白离殇 发表于 2021-3-4 20:19
你看看你还有47积分,满50积分才是正式村民。你再看看我还有别人。。

我充值的时候提示是正式村民了,然后后面又不知道怎么变成新人了

积分会变动的,最明显就是金币的变动影响。金币低于200的时候就会掉会员等级,你可以回帖发帖签到攒金币

积分 =  威望+ 贡献*2 + 金钱*0.25 + 主题数 + 精华帖数*3 + 发帖数*0.05 + 在线时间(小时)*0.1

积分会随着你金币多少变动的,你花金币买资源当然会减少,影响你积分了。

累计签到:225 天
为啥这么着急变啊,慢慢来啊

一样我当时也是。  其实发个资源就行,金币都花不完,同时也升级为正式村民

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。