123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 柔佳日记 一个女m的经历(1-61)txt 作者:柔佳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  在我认识神秘人以前,我对B说我喜欢羞辱,喜欢轻度调教。我以前的男朋
友轻度调教过,学过母狗,狗爬,打屁屁,还喜欢让肏屁眼,还喜欢颜射。

我在床上也是很狂野的,我对A说我只和他聊的好,没有和别人深聊过,没
有和别人网上做爱,A竟然天真的信了。其实我和B聊的可骚了,我常对A隐身,
可是却脱光了和B聊天,我常边抠着逼边对B说「你肏我,还要你肏嘴,我的嘴
就是骚逼,我是等待配种的骚母狗」

我性欲很强,天天让操才好,我的骚逼天天都是湿的,我常在上班时和B聊
天,他把我聊湿了。我对他说我还喜欢被陌生人肏,我喜欢用脸接精液。

我和B聊天时都脱光了,我喜欢和B聊天时摆不同的性交姿势。我一边聊天
一边摸逼,叫他叔叔主人。A让我叫主人,我不叫的。我自慰后,把插过阴道的
手指放嘴里,吃自己的逼水,我对B说我的水是骚味。我对A说我没吃过自己的
淫水。

时间会改变一个人,什么时候说什么话,以前我非常自信,不会和神秘人真
实发生调教的。现在我没信心了,SM对我和诱惑太大了,我也不确定和神秘人
能坚持多久才发生,早晚会真实发生的。我就是我,谁也劝不了我,我会根据内
心想法决定当神秘人的母狗,不用谁佩服。不过我变成真实m,也就离开大师了,
因为真实m光听主人的,我没准会这样,到时候日记就不让写了。

从我和B的聊天,可以看到我对狗奴多么喜欢,神秘人又是个高手,我和他
真实发生的机率非常大。到那时,我变成他的狗奴,妻奴,我出轨,背着爱自己
的老公让一个40多岁的男人口交,性交,肛交,内射,玩弄,羞辱。我不再是
个大家印象中的那样了,阴道让40多岁的男人射精,回家再和老公做,老公不
知道,还以为我是好妻子,他要知道了会杀了我吗,会杀了神秘人吗。

其实我现在已是心理对不起老公了,我和B,和神秘人那样聊天。

柔佳日记.txt

250.14 KB, 下载次数: 559

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:8 天
连续签到:2 天

TA的帖子

佳柔日记,很喜欢被羞辱

累计签到:179 天
连续签到:1 天
这个事了吗??

累计签到:8 天
连续签到:6 天

TA的帖子

这个事了吗??

累计签到:591 天

TA的帖子

神秘人以前

累计签到:918 天

TA的帖子

佳柔日记

累计签到:189 天

TA的帖子

这是小说吗

累计签到:391 天

TA的帖子

还有神秘人

累计签到:43 天
连续签到:3 天

TA的帖子

这是小说吗

累计签到:713 天

TA的帖子

佳柔日记

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。