返回列表 发新帖

[名人明星] 《末世两界天王》 作者:末世五百恶人(1-1250) TXT下载 校对版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

末世:两界天王
  作者:末世五百恶人

【内容简介】
  穿越末世世界,获得穿越两界的系统。
  萧逸发现,两个世界的女人,互相之间有感应。
  1993年的末世世界,为了生存而效忠了萧逸的*扣,在2006年的好来沃,她依旧还是超级巨星,但是见到主角的一刻,她却忍不住要跪下……

节选:
  第一千二百三十二章爸爸我爱你
  整根肉根彻底的插入了杰西卡的蜜穴之中,紧致的包裹感和柔软温润湿滑的蜜穴蠕动夹吸的刺激快感一浪高过一浪!
  “啊~哈啊~爸爸~爸爸~好舒服~好满~塞满了~爸爸~我爱你~我好爱你~给我~给我~不要停~不要~不要停下~好舒服啊~呵啊~”肉根彻底的刺入杰西卡的骚穴,就好似打开了杰西卡身体内快乐的开关。
  一瞬间,一股热浪一般的酥麻快感犹如电流一般从蜜穴中爆发,刹那间便充斥满了杰西卡的全身。
  满足。
  舒服。
  酥麻。
  震颤。
  极致的快感彻底的征服了杰西卡!
  “吼~”萧逸舒服的低吼了一声,双手“啪”的一声拽住杰西卡倒挂着晃动着的一对美乳,猛然发力之下,萧逸的肉根开始在杰西卡的阴道内尽情的遨游起来!
  “咵嚓咵嚓”的水声淫荡而又清脆,大股的爱液被肉根从阴道内挤压着喷薄而出。
  一旁的凯瑟琳看的彻底的陷入了痴迷,嘴角口涎滴答着落下,痴憨的跟着杰西卡放浪而又释放的呻吟声一起大声的娇喘起来。
  就好似这肉根插在凯瑟琳的骚穴之中一般,凯瑟琳舒服的浑身痉挛,骚穴猛的一颤,再次在自慰之中开始了潮吹!
  “我要~主人~求求主人肏我~呵啊~啊~主人~我的骚穴好痒~痒~痒死了~好空虚~好想被肏~好想要被塞满~主人~哈啊~嗯哼~给我~给我大鸡巴~我要~啊啊啊~啊~啊~要高潮了~要喷了~呵啊~啊!——”
  “啪~”萧逸再次狠狠的一巴掌抽打在杰西卡高高撅起的翘臀之上,一边抽打着杰西卡的翘臀,一边压抑着身体的快感闷声喝问着杰西卡:“杰西卡!爸爸的鸡巴舒不舒服?嗯?!爱不爱爸爸?!嗯?!想不想要爸爸天天肏你的小骚逼?嗯?!”
  “杰西卡!要不要爸爸把精液射进你的子宫里?嗯!?”
  “爸爸肏的舒服吗?嗯?比你那个心爱的男友怎么样?嗯?你这个骚货!嗯?”
  “啪~啪~啪~”
  “舒服~好舒服~呵啊~好满足~好刺激~好爽啊~啊~呵啊~爸爸~爸爸~~我爱你~我好爱你~我要~我要爸爸的大鸡巴~要爸爸狠狠的肏我~哈啊~好满足~太棒了~我要~我要爸爸的精液~给我~滚烫的精液射满我的子宫~哈啊~洗涤我的骚穴~爸爸~好爱你~杰西卡好爱你~我要爸爸天天都肏我~爸爸~尽情的奸污我~狠狠的凌辱我吧~杰西卡愿意接受惩罚~狠狠的惩罚我~”
  随着萧逸的奸污和凌辱,杰西卡爽的欲仙欲死,欲罢不能!
  萧逸的肉根好似有魔力一般,一次次将杰西卡带向云巅。
  一浪浪酥麻的快感接踵而至。
  一阵阵震颤灵魂的酥麻席卷全身!
  杰西卡已经彻底的忘记了肚子里的孩子。
  这一刻,杰西卡只想尽情的宣泄体内燥热的性欲!
  尽情的享受高潮的快感!
  “爸爸~爸爸~我要到了~爸爸~用力~用力肏我~狠狠的肏死我吧~哈啊~要到了~要高潮了~哼啊~不行了~啊啊~哈啊~啊!——”
  杰西卡突然整个人剧烈的抖动了起来,双腿不自觉的微微下蹲,翘臀猛烈的迎合着萧逸凶猛的撞击,一次次的将萧逸的肉根整根吞没!
  在一阵急促而又清脆的淫荡“咵嚓”声中,杰西卡终于彻底的达到了前所未有的巅峰!
  高潮!
  极致的高潮!
  极致的快感席卷而来!
  杰西卡彻底的沉沦在了极致的高潮之中!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

末世两界天王

累计签到:565 天
连续签到:1 天

TA的帖子

末世两界天王

太赞了简直

累计签到:1 天

TA的帖子

不知道有没有足控

累计签到:741 天
感谢楼主分享

两届天王

累计签到:942 天

TA的帖子

太赞了简直,章节好多

累计签到:62 天
连续签到:2 天
阿萨的技能

感谢分享,谢谢楼主

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。