123下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 《黑魔公主除灵异志》(全本)作者:皇极生 txt下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  回到家以后,我直直朝我的房间走去,原本打算先安置一下行李,再坐下休息。没想到一进房后缺忽然发现,我的床上居然有一个娇小的人影,正躺着那里沉沉酣睡。
  我好奇凑过去一瞧,那个娇小的人影竟然是小灵。
  只不过她现在的体型,不知为何又倒退回小孩子的模样,整个人大约只有剩下十、十一岁左右的年纪,外面看起来非常美丽又无比稚气。
  更夸张的是,她背后那头黑色长发,还刻意梳成卷卷的公主头,身上则穿着一袭深黑色的哥德式少女服饰,也就是俗称的GOTHIC&LOLITA,简称GOTH-LOLI的风格服装。
  那是一种在COSPLAY的变装大会上,常常可以见到的萝莉款式衣服,上面有着呈现深色质感及简洁色调的严肃设计,衣服表面还缠满许多装饰用的复杂蕾丝及黑白缎带。
  这让她整个从外观看来,仿佛是一个制作精美的古典洋娃娃,让人看了会有一种冲动,忍不住想把她抱在怀里好好把玩一番。
  她好像不知道我回来了,仍旧睡得很沉,红润的小嘴还咬着右手的大拇指。而那张可爱稚气的脸庞则似乎在做着什么美梦,正显示出一付天真无邪的睡容。
  尤其梦到高兴的地方,她那片小小柔软的胸脯,还会随着笑意上下起伏,给人一股非常有趣的感觉。
  老实说,面对这种诡异情形,我个人到是感到相当讶异,因为她前一阵子虽然中过一种奇怪的降头,会让人逐渐变年轻然后返老还童,最后从世上消失无踪。
  可是,我明明记得那个降头已经破解掉了啊,为何现在又会再次发作了呢?难道是当初破解得不够彻底吗?
  不管原因如何,这种恶毒的降头每隔一个小时,就会让人倒退回一岁。因此,我必须赶快把握时间,将灵气注进她的身体,好让她恢复原先的少女外貌。
  对于这种事情,一开始当然不能够硬来,因为小灵的身体已经退化成小女孩了,所以必须先做好准备运动,才能够将充满灵气的“高蛋白营养针”注入。

【黑魔公主除灵异志】作者:皇极生.txt

772.24 KB, 下载次数: 385

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:1530 天
连续签到:80 天

TA的帖子

原本打算先安置一下行李,

会再次发作了呢?难道是当

尚未签到

TA的帖子

捅破时间紧迫哦子

尚未签到

TA的帖子

黑魔公主除灵异志

累计签到:1375 天
连续签到:42 天

TA的帖子

高蛋白营养针”注入

累计签到:26 天
连续签到:16 天

TA的帖子

为何现在又会再次发作了呢?

累计签到:986 天
连续签到:1 天

TA的帖子

本类别少有的好书

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:72 天
连续签到:1 天

TA的帖子

皇级生很有名的

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。