12345下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 许仙与青蛇 全本 txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
许仙拍了下小青的屁股,翻过她的身,摆弄着她的身体,让她跪在地上,压下腰,屁股高高翘起,骚逼露在自己面前。

他握着鸡巴,用龟头在小青的逼缝外轻轻刮动,说:”小青偷看姐夫用什幺姿势干你姐姐的……这样幺……“

小青喘着气,屁股往后顶,要许仙插自己,说:“很多姿势……小青见姐夫从后面插姐姐……从前面插……从侧面插……将姐姐插得噢噢叫……小青也要……”

她话音未落,许仙已经一根鸡巴狠狠地插进她的逼里。

“骚货!想姐夫插就早说……”许仙发狂地抽动时,“其实姐夫也早想插你了……不时经常偷偷碰你奶子幺……也捏过你屁股……可惜你姐姐在……姐夫不好下手……唔……小青的逼很紧……吸得姐夫鸡巴好爽……比你姐姐的逼紧多了……你姐姐的逼早被姐夫插松了……啊啊……”

“啊啊……姐夫好猛……啊啊……插穿小青了……噢噢……”

许仙往前倾身,一双手抓住小青晃个不停的奶子,用边搓揉,身下不停地抽动鸡巴,还旋转,在小青耳边问:“姐夫的鸡巴大不大……”

“大……好大……姐姐的话是真的……”

“插得小青爽不爽……”

“好爽……唔唔……插到花心了……噢噢……”

“以后小青天天给姐夫插……好不好……”

“好……天天给姐夫插逼……可是……姐姐要是知道的话……”

“没事……我偷偷干你……比如她睡觉了……我再去你房间插你……她在客厅……我就在厨房插你……她在厨房……我就在野外插你……像现在这样……唔……小青真骚……逼真他妈的紧……又湿又暖……”

许仙低吼着,“啊啊……小青你的逼会缩……绞得我鸡巴太紧了……唔唔……要姐夫插死你是不是……”

他发狠地抽出鸡巴,上面湿淋淋的滴着水,他一把抱起小青,面朝自己,一只手抬起她一条腿,正面再次将鸡巴插进去,再下嘴吸嘬她的奶子。

小青仰着头,舒爽无比,幻想过无数次与姐夫做爱,这回终于真现了。

“姐姐……你快来看……姐夫在插小青的逼……唔唔……他鸡巴很大……插死小青了……啊啊……姐夫还揉小青奶子……噢噢……他吸得小青很舒服……姐姐快来啊……姐夫说小青的逼比你的紧……小青奶头比你嫩……你气不气……啊啊啊……姐夫鸡巴变大了……说要天天插小青……气死姐姐你了……噢噢……”

听着小青淫叫浪喊,许仙越发激动,干得满头大汗,“你这个骚逼……原来一直跟姐姐较劲……今天姐夫满足你……插死你……娘子……莫怪相公……是你家小青太骚了……不插她枉为人啊……唔唔……好爽……让姐夫在你骚逼里射精……灌满你的骚逼……”

许仙在最后几十下抽插后,在小青逼里射出一股浓浓的精液,小青也同时喷了,两人交合的地方湿得不可思议,又不停往外冒水,一滴滴流到地上的草堆上。

许仙喘着大气,低头看着小青的逼毛,上面湿透了。他故意抽出一点点鸡巴,那里精液淫水立即又涌出来一些,他再将鸡巴插回去,好玩地反复几次。

小青的奶子上下起伏,大口喘气,“姐夫,你真坏……射了还不出来……”

“姐夫鸡巴还硬着呢……你逼里面好暖好湿……姐夫要一直插着……插到你姐姐回来为止……”

就是做爱,无剧情
    操逼这事,有了第一次就有第二次,欲望一发不可收拾,更何况对方还是窝边草,又骚又腥。

许仙经常找机会操小青,比如这天,白娘子出外替人家看病了,家里剩下这姐夫与妹妹,又一场放肆的操干。

许仙赤裸着身体,躺在床上,双手捧着面前的肥臀,闭着眼忘我地舔吸着小青的嫩逼,不时发出感慨:“真嫩……鲜红鲜红的……淫水又骚又香……小青……你这逼比你姐姐的强太多倍了……”

同时赤裸的小青则伏在姐夫身上,奶子压在他腹上,双手握着姐夫的鸡巴,有滋有味地吞吐着。

原来这姐夫与妹妹背着姐姐在玩69.

听见姐夫对自己的赞美,小青吐出鸡巴,担忧地问:“……那以后姐夫会不会把人家的逼舔黑的……”

“嘿嘿……舔黑姐夫也不介意……姐夫照样会插你的……你看你姐姐的黑得不行了……我还不是天天又舔又插……刚才你姐姐出门前……才让我插了好一顿……插爽她了……她才愿意代我出诊……我才有机会留在家里干你呢……骚货……屁股压下来一点……对对……唔……好香……好多淫水流出来了……”

“嗯嗯……啊啊……”

小青带着节奏地耸动屁股,挑逗着姐夫一样,一时让他舔到,一时让他舔不到。

“真调皮的小青……”

许仙受不了她的挑逗,一把捉牢她的大屁股,狠狠地往自己嘴上压,将她整个逼含在嘴里,滋滋滋地吸。

“啊啊……噢噢……姐夫……姐夫……好爽……”

许仙伸出一只手,去按小青的脑袋,示意她继续吞吃他的鸡巴。小青听话地重新将他的大鸡巴含进嘴里,用牙齿轻轻刮着,用力吸着,舒爽得许仙欲仙欲死,又回馈般舔吮着小青的阴蒂。

两条赤裸的肉体躺在床上肆意做爱,大干特干。

“姐夫……啊啊……姐姐回来的话……看到这床乱……会怀疑的……”

“别担心……我会收拾……”

“可是……啊啊……人家的淫水将床单都浸湿了……”

“那是……一股骚味……跟娘子的不一样……”

“对啊……姐姐会闻出来的……要不……待会我帮你收拾……”

小青打算施法术,让姐姐白娘子看不出自己相公与妹妹在自己的床上操过逼。

“行……听你的……来……腿张开些……”

许仙抱着小青坐在床上,从身后插她,小青后背贴着他前胸,两人的下身也紧紧连合在一起。

“嘶……小青抬抬屁股……对对……唔……逼夹一下姐夫鸡巴……噢噢……真爽……啊啊……”

许仙与青蛇.txt

152.27 KB, 下载次数: 466

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:796 天
连续签到:2 天

TA的帖子

操蛇大师许汉文

累计签到:591 天
连续签到:1 天

TA的帖子

许仙拍了下小青的屁股

累计签到:712 天
连续签到:1 天

TA的帖子

小青小姨子

累计签到:1684 天
连续签到:82 天

TA的帖子

许仙抱着小青坐在床上

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

我更喜欢小青

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

许仙日过蛇

替人家看病

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。