123下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 金庸群侠传X小散人魔改版文本提取+精校(全H)

累计签到:483 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

"主角#怎么样,你没事吧
"刀白凤#淳哥,我就知道你会救人家的
"主角#淳哥?(细看那道姑,只见她身如白玉一般无暇,面容端庄美丽,就如那画中的观音菩萨一般)
"主角#你是刀白凤!!!
"刀白凤#淳哥,你怎么这样叫人家,你不是最喜欢叫人家凤凰儿嘛。
"刀白凤#淳哥,人家好想你,你怎么十几年也不来见人家一面。
"刀白凤#让我看看淳哥你十几年是不是功力下降了,嘻嘻
"刀白凤#说着便把手伸向了男人的裤裆
"男主(看她这样,必是中了春药,若不及时救治,只怕会欲火焚身而死,但我这会去哪找段王爷啊?)
"刀白凤#这时主动伸出手来帮他撸鸡巴,真是让他忍不住了。
"主角#(看来我也只能舍身成仁,助她一臂之力了)
"主角#(唉,段誉,你刚戏耍我,我现在还不计前嫌救你母亲,你一定要好好谢谢我啊。)
"刀白凤#轻轻的撸着男子的阳根,只觉得那充满了男性魅力的大东西缓缓的在手中变粗变硬,呼吸又急促起来。
"刀白凤#淳哥,十余年不见,不料你那里竟是大了几倍,让凤凰儿好心痒啊.
"刀白凤#跪到地上,小手依然握着鸡巴,俏脸却凑了上去,伸出舌头,轻轻的舔了一下龟头,然后便嗯了一声,把龟头含进小嘴里,开始舔弄了起来。
"主角#这下男主再想控制都控制不住了,实在太过刺激了!
"主角#看到镇南王妃跪在地上帮他吸吮鸡巴,顿时快速的在刀白凤小嘴里怒勃而起,塞满了女人的口腔。
"刀白凤#只觉得口中的阳根完全硬起后粗大得难以想像,自己的嘴巴要张开到极限才能勉强含住,男子性器的强烈气息不停的侵入她的鼻子,让她一阵恍惚。
"刀白凤#(天啊,现在淳哥的阳根竟如此粗壮,要是,要是被他插进来,岂不是要被干死了?)
"刀白凤#想到此处,她又惊又羞,俏脸如同火烧,乳房发胀,便是两腿之间的神秘之地也浮现了丝丝湿意。
"主角#夫人,啊,夫人,我……我下面好胀……啊……好舒服……
"刀白凤#又舔弄一阵,男人的鸡巴依然高高挺立,刀白凤下面却越来越痒,她知道自己的小肉洞怕是已经早已湿透,恨不得把手中的这根东西狠狠的塞进去,然后忘情的享受一番。
"主角#(再也忍不住这般诱惑,双手下探,猛的潜入刀白凤衣襟之内,一把便把那对丰满弹手的乳房抓住,狠狠的揉捏着。)
"男主双手无比猴急的在刀白凤那白白嫩嫩的丰腴身子上流连,鸡巴更是不断往前捅,直捅入女人的小嘴之内。
"刀白凤#(淳哥怎么这般猴急,就像没经历多少次的初哥一样?而且那话怎么变得这般粗大)
"刀白凤#(想到此节,忽的出来一身冷汗,再一看,这哪是淳哥,明明是一从未见过的少年人。)
"刀白凤#想要出言阻止,但男人的鸡巴不断往前捅,让女人咿咿嗯嗯的呻吟着,说不出完整的话来。
"男主的欲望以是彻底被点燃,一把推倒刀白凤,双手抓着她胸前那对又白又嫩的大馒头,一边揉捏一边用嘴吸咬。
"刀白凤#心中惊惶,但却隐隐又有一种期待,想推开男人,但身子却又酥又软,一点儿力气都提不起来,只好哀求道:“你……你清醒点……别……啊啊……好痒……别这样……啊……奶头……别吸……啊……太痒了……啊啊啊……
"主角#以彻底沉迷于欲望之中,双手用力,几下便把甘宝宝的衣裙全部扯掉,让她完全的裸露出来,然后整个人压在她软绵绵的身子上,像是要把她搂进身体里面一般,粗硬火热的鸡巴则搁在女人的白生生的大腿处,本能的就往她两腿之间拱去。
"刀白凤#而刀白凤此时所中的阴阳和合散也已经催化开来,神智略略迷糊,小穴里痒得如同火烧一般,恨不得马上就让硬物插进来解痒。
"主角#硕大的龟头不断的在刀白凤两腿之间那已经湿的一塌糊涂的花房处撞击,不时刮过花径上早已露出的小豆豆,每趟都让刀白凤浑身一震,娇吟出声。
"刀白凤#(淳哥……凤凰儿要对不起你了……凤凰儿受不了啦……下面……下面痒得受不了啦……呜呜……)
"刀白凤#不知不觉间,刀白凤的双腿已经张开,茂盛的阴毛下溪谷流水,妖媚的花瓣沾满了花蜜,盛开着,收缩着,像是在发出无声的邀请。
"男主用力一顶,总算是把鸡巴对准了位置,一下子就将那硕大的龟头给顶入,并迅速的插进去了半截。
"刀白凤#啊的一声尖叫,双腿猛的屈起,双手不由自主的搂着男人的后背。
"刀白凤#虽然已是熟妇,已十余年没再有床笫之事,随着粗大鸡巴的不断深入,一股深入灵魂的强烈刺激便在肉洞里头扩散开来,让刀白凤再也没有了任何抗拒之心。
"男主已经把鸡巴完全插入,并用力抽插起来,一边干,他像是恢复了些许理智,喘着气道:“段王妃……对不起……啊……但为了解毒,只能如此……但,但你放心,此事便只有你我知道,我绝不会泄露出去半句。”
"刀白凤#听到此话,迷迷糊糊的想到,对了,他是为我解毒啊。倒是不必担心他以后纠缠,这趟,这趟便放心享受好了……啊……好……好强……比……比淳哥舒服多了……啊啊……舒服……呜……舒服……”
"刀白凤#全部放开身心,尽情的享受,主动的配合着男人的抽插抬起臀儿,让鸡巴能插得更深。那粗长的鸡巴是如此的迷人,深深插入,硕大的龟头一点一点的进入到连段正淳都没有能够触及的最深处,并快速的对准花心冲撞起来,
"刀白凤#前所未有的强烈性快感如同浪潮般汹涌着,逐渐淹没了刀白凤最后一丝清明。
"刀白凤#啊……啊……好……好猛……啊啊……用力……用力干……好爽……啊啊……下面……下面舒服死了……啊啊啊……呜呜……
"刀白凤#如观音般圣洁的身子泛起了性爱时特有的红晕,不停发出妖媚的叫声,小穴的嫩肉更是不停的收缩,像是有生命般吸吮着,为男人带来极佳的享受。
"刀白凤#(不行,我是镇南王妃,怎么能让比平民压在我身上)纤腰一用力,多年来的武学底子发挥作用,一下子便搂着男人翻了个身,变成了骑在男主身上,两腿分开,膝盖跪到地上,跨坐着男人的鸡巴,翘起臀儿便一上一下的动作起来。
"刀白凤#双手按着男主胸膛,秀挺的乳房晃动着,身子不停的起落,一边淫叫着一边吞吐着男人的鸡巴。她此刻的头发披散了下来,乌黑的长发配合白玉无瑕的身躯和端庄的脸庞,倒真有几分观音大士的味道
"刀白凤#过了一阵,刀白凤越发兴奋,丰满的臀儿不断起落,速度越来越快,嘴中更是不停的发出火热的淫叫:“啊……啊啊……要……要死了……好……好……啊啊……不行了……啊……没……没力气了……啊……”
"刀白凤#呜呜……你……你也动一下啊……啊啊……用力……用力顶……呜呜……好喜欢……啊……
"男主闻言,自然卖力的往上挺动腰肢,鸡巴快速的抽插,干了上百下,刀白凤终于要到了。
"刀白凤#啊……啊啊……要飞了……呜呜……啊啊……凤凰儿……凤凰儿高潮了……啊啊……好舒服……呜……
"主角#几个时辰之后
"刀白凤#跪在地上,吸允这男人的龟头,努力的伺候男人。
"刀白凤#阴阳合欢散的药效和男人强有力的冲击已彻底征服了这个高贵的镇南王妃,她的心思都已经尽快让男人出精,满足于他
"主角#终于,男主龟头一麻,大喝一声,猛的抱着刀白凤往下一按,然后,粗长的鸡巴猛的一跳,大量的精液便爆射而出,在龟头肉棒甩动之下,竟是哔哔噗噗的射满了刀白凤的俏脸与黑发,让她连眼睛都睁不开来。
"主角#又过了几个时辰
"刀白凤#这个给你,不要忘了我
"主角#嗯,我知道了

该作品为游戏的对话事件文本提取,原游戏文件就是这种排版

storys.txt

3.93 MB, 下载次数: 650

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:811 天
连续签到:4 天

TA的帖子

什么鬼书?原文件里也是这种排版?

累计签到:160 天

TA的帖子

你阿妈的 发表于 2021-4-22 19:54
什么鬼书?原文件里也是这种排版?

不是  是游戏剧情对话

累计签到:483 天
该作品为游戏的对话事件文本提取,原游戏文件就是这种排版

累计签到:1551 天
连续签到:9 天

TA的帖子

跪在地上,吸允这男人的龟头,努力的伺候男人

累计签到:1641 天
连续签到:61 天

TA的帖子

游戏剧情对话

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:1162 天
连续签到:80 天

TA的帖子

不喜欢这种类型

累计签到:51 天

TA的帖子

大赞,游戏中的全部H文本都在了吧?

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。