1234下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 《美女云集:神临二次元》作者:暗之空冥(1-第十四卷 海贼王 第57章:爱?)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“我爱你。”
    被柔声说出来的这句话。
    在温暖的怀抱中,被温柔地说出来的这句话。
    “打从心底爱着你。”
    作为对象,被这么说了。
    为此,忍不住地流露出了温驯而乖巧的可人笑容。
    “我爱你所有的一切。”
    任何事情,面对任何事物,他都将无所畏惧了。
    当内心被这么盈满之后,就已经不再需要存有畏惧的心理。就如同在温暖的港湾里一样,他一直……被保护着。
    “我爱你……呢,所有,全部……全部全部全部全部全部全部全部全部全部……都是那样的爱着哦。”

美女云集:神临二次元1-14卷57.txt

5.63 MB, 下载次数: 3119

售价: 5 个金币  [记录]

别下了,谁下了就被楼主骗了

刀剑神域 发表于 2021-5-2 14:36
别下了,谁下了就被楼主骗了

我骗谁了 小说里面就是更新到第十四卷

说被骗,我上传的小说里面没有更新到第十四卷57章吗

湫天 发表于 2021-5-2 14:44
说被骗,我上传的小说里面没有更新到第十四卷57章吗

搬运工,还卖这么贵。什么类型小说也不说说。你bb个屁。

上面截图是什么网站,这本小说是我花8块在别人手上买的  我还有支付记录

这本书我可以说,作者笔力不行。就没写过几次高潮。全篇尿点,无聊。这本书猪脚是个正太。反正就是不开车,特无聊,特能水

湫天 发表于 2021-5-2 15:04
上面截图是什么网站,这本小说是我花8块在别人手上买的  我还有支付记录
...

你有关我屁事,花8块钱买的。哈哈哈笑死。像你这种萌新就该被骗

湫天 发表于 2021-5-2 15:04
...

买书也不先看看这书是在哪个平台写的,好看看评论区有没有人喷作者写的怎样。这书是飞卢的

截图网站能发一下吗

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。