12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 红杏红 TXT下载 1-43 作者:pppp7000

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐理由:有时用女方视角,有时用男方视角,有点混乱,但激情描写很好,文笔很好。

片段节选:

在我说话的时候,小凡用指头勾住我的阴道向上用力拉着,我顺着他的力一条腿跪在沙发上撅起了屁股,小凡从我的连裤丝袜里把手抽了出去,紧接着把我的套裙撩到了我的腰部。
  莉莉听话地把粉嫩的舌尖伸了出来直直地冲着我,我轻轻用指甲划过她的舌尖,她微微张开嘴叫了声雅君姨,然后探过头想来含住我的指头,我真有些忍不住要趴上去亲她一口。
  「嘶啦……」
  随着的一声响,我感到屁股一凉,小凡把我的丝袜撕开了。
  「小凡,你……」
  我刚说出三个字,小凡朝前一推我,我的脸几乎贴到了莉莉的脸上,我的嘴唇碰到了莉莉的舌尖。
  「雅君姨……你好坏呀……」
  莉莉低吟了一声,一把揽住了我的脖子,我俩儿的嘴唇紧紧地粘在了一起。我的脑子轰的一声一片空白。顷刻,莉莉的舌尖顶到了我的牙齿把我弄得我回过神来,这不就是我想要的结果吗?能和小凡最好再加上莉莉一起玩一次,不正是自己现在渴望并且设计的吗?怎么自己却蒙住了?
  我正在走神,一双有力的手扒开我的大屁股,阵阵热气喷在我的肛门上,一片湿滑温软的舌头贴在我的阴户上舔着我的阴唇,我的意识被拉了回来。
  「嗯……」
  我闷哼一声,用力地吸住莉莉的舌头吮着,原本已经停在她胸部的手死死按着她的一只乳房揉动着。
  「嗯……」
  我又忍不住闷哼一声,莉莉柔软的纤指穿过我连裤丝袜的裂口触到我敏感的阴蒂,热血裹着酸麻的感觉立刻传遍了我的全身。丽丽的手指和小凡的舌尖同时刺激着我最敏感的细肉,我的屁股抖动起来,身体里的躁动让我到了崩溃的边缘,骚水一股接一股地流出我的阴道,流到了小凡的舌头上,流进了他饥渴的嘴里。
  揉了一会儿我的阴蒂,莉莉的手指慢慢滑向我的阴道。我的天呀!在我的阴道口,她的手指碰到了小凡的舌尖,小凡像是知道那是莉莉的指头,他的舌头迅速向后缩去,同时手也离开了我的屁股。
  莉莉像是要惩罚我勾引她的未婚夫,她揪住我那翻在大阴唇外的两片小阴唇用力地向下拉了一下。疼痛让我的身体僵住了,我好害怕她再给我来一下。莉莉像是看透了我的心思,她放开了我的阴唇,手指按在我水汪汪的阴道口用力抠了进去,刚才的疼痛立刻被空虚的阴道里充实的快感压了下去。
  我的呼吸急促起来,身体里丽丽的手指快速的抽动使我的屁股不自觉地扭动起来,这种扭动一方面是配合莉莉的每一次插入,另一方面是在寻找着小凡。
  啊……我心里叫了一声,小凡的手再一次掰开了我的屁股,他的舌尖围着我的肛门四周舔了一圈然后硬硬地顶在了我的肛门上。我的屁股不由自主地抖动起来,从我两个肉洞传遍全身的快感让我感觉像过电一样。
  噢……我真的受不了了。我的头在莉莉的臂膀里挣扎了几下,侧过脸去,嘴巴终于离开了她的香唇,「啊……嗯……」
  我大声地喘了一口气,感觉缺氧的大脑清醒了不少。
  「雅君姨,舒服吗?」
  莉莉依然揽着我的脖子,她一边舔着我的耳垂一边娇声问道。
  「莉莉,好舒服……好难受……你弄得阿姨痒死了。」
  我混乱的意识让我有些话不成句。
  「那……阿姨,那你爱我吗?」
  「爱,阿姨都爱死你啦。」
  「想男人了吧?」
  莉莉的嘴唇呼着灼人的热气在我耳边悄声说道。
  我的脸滚烫,仅有的一点清醒的意识想让我保持住作为长辈的一丝尊严,嘴里想说没有,可扭动的身躯和摇摆的屁股已经告诉了她我的需要。
  「雅君姨,想吗?」
  莉莉在我阴道中的手停止了抽动,她执拗地问我。小凡好像很配合她,舌尖离开了我的后洞。失去挑逗的身体一下子奇痒难耐。我猛地在莉莉的指头上扭动屁股,希望能止住身体里的瘙痒,可莉莉的手指却抽离了我的阴道并迅速地揉搓着我那因充血肿大到了极限的阴蒂。
  「噢……啊……」
  我呻吟起来,对性欲的渴求让我崩溃了,我轻呼道:「莉莉,我想要,啊……别揉我了……我要难受死了……快让……快让小凡进去吧。阿姨要死了……小凡……小凡快救救阿姨吧……」
  莉莉还没有开口,我背后就响起了小凡的声音:「雅君姨,我来了。」
  随着这句话,小凡滑润的龟头顶在我湿透的阴唇上。
  「嗯……」
  我低吟着高高翘起屁股。
  这小子什么时候脱掉了裤子了?真好呀!他的龟头好暖呀!我翘起的屁股左右摆着:「快……快进来。」
  我颤着声音求他。
  「哦……」
  随着小凡强有力的插入,我长长地出了一口气。我空虚的阴道终于被小凡粗长的阴茎充满了。
  「还难受吗?」
  莉莉在我身下一边问我,一边把我的脸转向她,伸出舌头舔着我的嘴唇。
  「好多了,莉莉。」
  我被莉莉问得脸又红了,虽说回答了她,可我不想让她再问我这种问题了,于是张开嘴吸住了莉莉香嫩的舌头。
  「嗯……」
  莉莉手指对我阴蒂的揉搓加重了,它把我的注意力又带回了我的阴部。小凡插在我身体里的肉棒并没有急着抽动,它在努力地向前挺着像是要感受感受刚和它发生性关系的女人的每一寸柔嫩的肌肤。
  刚才小凡插入时被抑制住的瘙痒和酥麻又慢慢从我的阴道里升腾起来,加上他那粗大滚烫的阴茎给我带来的涨热,使我心里像是有一万个蚂蚁爬过一样的难受。
  我收紧小腹、扭动屁股好让小凡的阴茎能够摩擦摩擦我的阴道帮我止止痒。
  小凡好像也有些受不了我那温暖湿润的嫩肉包裹着他的阴茎给他带来的快感,他双手掐住我的腰开始抽动起那根肉棒。
  好舒服呀!我心里默默地叫着。可嘴里喊不出来,因为我的嘴唇正紧紧地和莉莉的嘴唇吸在一起,两条女人湿滑的舌头激烈地缠绞着。
  啊!小凡缓慢地抽插了几下后突然猛地撞了一下,我觉得他的大龟头差点捅开了我的子宫口,我的大腿根一阵酥麻差点瘫在莉莉身上。随后,小凡加快了速度和力度,每一次像是都要插进我的子宫,我也配合着他,在他突入时高高翘起屁股好让他捣得更深。
  「雅君姨,你的肉洞好紧好暖呀!我要插死你!」
  我挣开莉莉淫叫道:「啊……用力……用力插我,小凡,插死阿姨吧……」
  在小凡有力的冲击之下,我的身体火热无比,两腿哆哆嗦嗦有些站不住了。
  「小凡,我不行了,站不住了,你要搞死阿姨了……我们到床上去吧……」
  可小凡像是饿疯了的小猫终于抓住了一个猎物,哪还会想和它戏耍一番?小凡双手托住我的小腹,插我的动作不是想把我吃掉就是想把我捅透。妈呀!莉莉那嫩嫩的手指捏住我的阴蒂捻动起来。
  「啊……啊……」
  我想叫点什么,可除了大口地喘着粗气和放荡地呻吟,什么也喊不出来。大腿根一阵阵酸麻,大脑一阵阵空白。
  小凡的肉棒雨点般地撞在我的屁股上发出「啪啪」的巨响……
  不知过了多久,小凡突然放慢了速度,他伏在我的背上,喘着气说:「雅君姨……我想射精……我要射精了……」
  「射进去……乖乖……小凡……阿姨是安全期……阿姨死了……要被你插死了……」
  淫叫中,我的小腹不由自主地乱抖,屁股向前收,阴道紧紧吸住小凡的阴茎。
  「嗯……啊……」
  小凡被我夹得乱叫起来。他疯狂地顶了我十几下,然后把小腹死死贴在我的屁股上,将他那阴茎深深地插在我的收缩着的阴道里,让龟头撞入我的子宫。
  「噢……噢……」
  小凡粗壮的阴茎又胀大了一圈。好舒服呀!我的肉洞感到无比的充实,一股股脉动般酥麻的电流穿过我的身体,那是男人给女人带来的性爱高潮。紧接着他的阴茎剧烈地跳动起来,一股股滚烫的精液喷在我那干渴的花房……好多呀!好烫呀!高潮的快感差点让我昏了过去……

红杏红 1-43 作者:pppp7000.txt

757.99 KB, 下载次数: 107

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:1015 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我挣开莉莉淫叫道

我挣开莉莉淫叫道

累计签到:857 天
连续签到:1 天

TA的帖子

女性视角的小说还是比较少的

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

总算正常了

累计签到:1336 天
连续签到:65 天

TA的帖子

貌似很给力的样子

累计签到:958 天
连续签到:5 天
仅有的一点清醒的意识

这个角度非常不错啊。。。

累计签到:514 天
连续签到:2 天

TA的帖子

女性视角

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。