1234下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【娇美教师的沉沦】(TXT全本) 作者:晓静身下喘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
知道想这么短时间征服陈秀凤是不太可能的,我把陈秀凤抱了起来,放在了
前面的书桌上。坐上了冰凉的书桌,陈秀凤松开了环抱住我的手,撑在了自己的
背后。那就用我的大肉棒来说话吧。我把陈秀凤的双腿摆成了一个M 型,下身开
始快速地操干起来。
  我这样抽插了近10分钟,非但没有射出来,反而越插越猛,期间好几次粗大
的龟头都插入了子宫,陈秀凤差点就忍不住失声叫出来。
  陈秀凤的阴道开始慢慢适应我的大肉棒,越来越多的快感从小穴冲击着陈秀
凤的大脑。我虽然很得意,但看着陈秀凤很能忍耐住也非常恼怒,暴怒的大肉棒
缓缓抽了出来,弯起了一个可怕的弧度,我蓄足力量,大力地操了进去,全根没
入,「啪」小腹撞击在美臀上,发出一声闷响。
  陈秀凤瞪大了眼睛,小嘴微张,发出一丝细不可闻的呻吟。
  还没等陈秀凤调整过来,我连珠炮弹般地疯狂大力操干起来。「啪啪啪啪…
…」肉体撞击的声音响彻整个房间。
  每一次的冲刺都顶在了花心深处,蜜穴口的花唇随着肉棒的操干里外翻飞。
「啊……啊……啊……」
  呻吟声从指缝肩传出。再也无法遏制了。贯穿身体的大肉棒把陈秀凤最后的
理智操干得无影无踪。经过这样的连番羞辱和操干,陈秀凤已经娇喘吁吁,香汗
淋漓。双腿已经要站立不住了,陈秀凤捂着小嘴的下意识地也撑在了书桌上。
  「啊…不要……啊……那么……用力……啊……啊
  没有了小手的遮掩,陈秀凤开始放声淫叫:「啊……啊……嗯啊……嗯啊…
…不行了……啊……」蜜洞受着充满朝气的大肉棒无礼地操干,紧密的嫩肉被无
情地开垦着。「噗哧……噗哧……」声音越来越响。
  「太……啊……深了……啊……不行了……」从未经历过这样性爱的陈秀凤
又一次高潮了。阴精喷洒在我的龟头上让我更加来劲,更加卖力地操干起来。
  「啊……啊…」
  高潮过后的陈秀凤双手无力的软了下去,趴在了桌上。
  看着陈秀凤趴在了桌上,我也停止了下身的冲击,我蹲下身子把陈秀凤膝盖
处的内裤往下扒,到了脚踝的时候,我轻轻抬起陈秀凤的左脚,陈秀凤顺从地抬
了起来。我并没有把内裤完全脱下来,而是挂在了右脚上,看起来更加淫荡。
  我把陈秀凤抱了起来,自己坐在了椅子上,还浸淫在高潮余韵的陈秀凤任由
我摆弄着。我让陈秀凤跨坐在他的腿上,一张一合的小穴对准了他挺起的大肉棒,
反应过来的陈秀凤摇着头,「不要……不要……」可现在的陈秀凤已经是任人鱼
肉,完全无法阻止我的动作,在我的引导下,陈秀凤渐渐坐了下去,整条大肉棒
全根没入,再一次把整个蜜洞贯穿。
  「啊……」
  陈秀凤发出了一声绵长的叫声。
  下身紧紧地包含着异物,没有了之前的屈辱感,火热的蜜洞反而让陈秀凤有
了飞起来的感觉。蜜洞那种独特的感觉让陈秀凤不敢置信,难道我的身子已经背
叛了我吗?
  陈秀凤还有着一点意识,陈秀凤的自尊心让她下意识地想着去反驳我。
  「嗯……啊……好深……嗯……啊……饶了老师吧……啊……嗯……」
  蜜洞被扩张的饱满而又充实。
  「贱货,舒服吗?」
  我边说着头部袭向了陈秀凤暴露在外的丰满胸部。
  「啊……」
  乳头被我卷入口中,屈辱的陈秀凤闭上了双眼。
  虽然很想克制住自己,但恣意操干的大肉棒让蜜洞内每一处的嫩肉都痉挛抽
搐。再一次上下同时受到袭击,为了保持住平衡,陈秀凤不得不用双手轻轻地环
在了我的肩上。
  抱着陈秀凤操干百多来下,一对美乳也被我吸舔得快要麻木,我停止了对美
乳的攻击,转而微抬着头看着陈秀凤说:「舒服吗?」
  陈秀凤扭过头低声呻吟着,但就是不说话。
  我淫笑着加快了抽插的速度,「贱货不说话,那就是不舒服了,没有办法,
我只好操到贱货舒服为止。」
  「不要……不要……」
  陈秀凤摇了摇头,迷离地看着我。
  粗大的肉棒还在不停地抽插,我伸出手在交合处摸了一把,挑起了一抹淫水,
凑到陈秀凤的眼前,黏黏的丝线绕在我手指间,「贱货,下面的嘴都说很舒服了。」
  婉转的呻吟声止也止不住。
  陈秀凤惊恐地看着大肉棒在下体来回地抽插、操干,「啊……嗯……嗯……」
  陈秀凤羞红的娇声叫着,闭上了双眼。
  我看着陈秀凤在自己胯下婉转承欢,更加卖力起来。就这样操干了两百来下。
  天啊!他还不射精吗?陈秀凤惊叹。

【五美教师的沉沦】(全本) 作者:晓静身下喘.txt

131.89 KB, 下载次数: 401

售价: 3 个金币  [记录]

陈秀凤差点就忍不住失声叫出来陈秀凤差点就忍不住失声叫出来

老师有几个漂亮的

淫荡的小说毒害 淫民

累计签到:611 天
连续签到:1 天

TA的帖子

短时间征服

累计签到:1622 天
连续签到:20 天

TA的帖子

娇美教师的沉沦

累计签到:20 天

TA的帖子

成开始录取脱式计算

TA的帖子

您拟录取速速睡觉贱人就是矫情录取

TA的帖子

明目乳酸菌素就呼呼

累计签到:1310 天
连续签到:20 天

TA的帖子

晓静身下喘

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。