1234下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 1金店《绿妻奴》(更新至第二部01)TXT下载作者:我并不色(廉访使)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

「啊……啊……啊……主人……我……我丢了……丢了……丢了啊……」高亢的喊声,悠扬婉转的喘息,不知道怎幺了,我为什幺会变成这幺放荡的女人?其他男人的肉棒明明就插在我的身体里,我却还能在自己老公面前如此的放荡,陈方就被我骑在胯下,我能感觉得到,老公在我高潮时候那身体抑制不住的战慄,对不起……老公……请原谅我……我是为了你……和孩子……才只能这样的……不过……啊……不过……这快感……又来了……天啊……不要……不要插的这幺深……啊……顶的哪里……好舒服……不行了……我……我要忍耐啊……我不能……在老公面前……这样的……啊……不……不行……又来了……又来了……下体蜜道内的大肉棒已经完全进入了,龟头的鼓冠区卡在子宫口上,那种充实酸麻的快感真的好舒服啊,这个……周靖平……简直就是恶魔……为什幺……他会知道那里……是我的……弱点……不行了……啊……还这幺用力的话……我……我又要洩了啊……明明……明明和老公商量好的……事实……也确实是……啊……这个周靖平……已经进入最后的疯狂了……可是……怎幺会……怎幺可能……都到了最后……他还这幺……有力气啊……天啊……那只大肉棒……真的……比老公的那只。

还要大……插进去真的好舒服……真想这只肉棒……要是老公的就好了……啊……我……我在想什幺呀……怎幺会……「主人……好厉害……请……饶了……菲奴吧……啊……」哼哼……啊……好舒服……我再……加把劲……让你射出来吧……这是你最后一次了……呼呼……这次之后……我就可以……摆脱你了……射吧……啊……射吧……满满的射出来……我们之间就……结束了……不过……稍微有些……捨不得呢……「啊……主人……好棒……菲奴……菲奴要飞了啊……」「哈哈,干死你你这只小骚货……干死你……」肉棒不断的蹂躏着紧致的蜜肉,菲奴的叫声愈发的放浪,呵呵,贱货,看到我肉棒的厉害了吧,叫吧,叫吧,让你的老公在我们的胯下吃醋到死吧,哈哈哈哈。

绿妻奴.txt

421.07 KB, 下载次数: 374

售价: 1 个金币  [记录]

累计签到:4 天
连续签到:2 天

TA的帖子

谢谢分享,找了好久

累计签到:1337 天
连续签到:1 天

TA的帖子

绿帽子 谢谢分享

累计签到:430 天
还要大……插进去真的好舒服

累计签到:172 天
连续签到:0 天

TA的帖子

下下来看看  喜欢绿的

累计签到:1453 天
感谢分享

累计签到:543 天

TA的帖子

这个太绿不喜欢

累计签到:1 天
连续签到:0 天

TA的帖子

《绿妻奴》

这个没看过,加油

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。