123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 《我的干爹官好大》(第1-3卷 完结)作者:菲1菲.txt

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《我的干爹官好大》(第1-3卷 完结)作者:菲1菲

=========================================================
目录:
第1卷 初识干爹 (共70章)
第2卷 我和干爹的欢爱 (共55章)
第3卷 风流淫乱的官场 (共72章)
=========================================================

【内容简介】
  苏蜜桃是位娇艳漂亮的姑娘,跟姨妈去抓奸在床时,不料抓到一位正在嘿咻的蔡局长。风流好色的蔡局长,贼咪咪的盯着鲜嫩甜美的苏蜜桃,兽性大发的认她做了干女儿.........
  随着干爹们的官越做越大,更加宠她疼她爱她.....
  别样的官场权欲,别样的情爱人生........

内容节选:
  蔡副局长笑眯眯地盯着躺在床铺上的刘艳。她穿着薄薄透明的睡衣,躺在主卧的大床上。
  “刘艳,你今天晚上真美。”
  刘艳冷淡的说:“蔡局长,你先去洗澡。”
  “我已经洗过了。”
  蔡副局长脱掉身上的短衫,扯掉裤子放在旁边的衣架旁,拍了拍发福浑圆的肚皮,然后只露着红色的三角内裤朝刘艳走去。
  刘艳脱掉身上的睡衣后,裸露出嫩白的身体说:“局长,你把灯关掉。”
  蔡局长笑着说:“摸黑行动不过瘾,我想看看你的身体。”
  “我身体有什么好看的。”
  蔡局长顺手关掉白灯,只开着两盏粉红色的诱惑浪漫灯光。刘艳看到蔡副局长走过来后,就躺尸般睡在床铺上,四肢伸展,侧头任由蔡副局长爬到她的身体上亲吻和抚摸。
  蔡副局长在亲吻一阵后,就扯掉下身的红色内裤,拿过床铺边的套套戴上去后,就把刘艳压在肚皮下。

蔡伟瞧见左右无人影,就冷不防挽过苏蜜桃的丰满腰间,挺着硬直的下身顶住她的两腿间。苏蜜桃感觉到他的库衩有根硬粗的东西,在顶着裙子,赶紧推开他。
  苏蜜桃知道那是什么?而且是亲眼撞见的大东西,正对准自已,让她害怕的推开他说:“蔡局长,我不想认你做干爹。”

苏蜜桃瞅见他含情脉脉的眼神和说话声,哪怕是假话都让她感动,不由自主地扑躺在他的怀里,动容的说:“干爹,我也喜欢你。”
  蔡伟激动的问道:“快说实话,你什么时侯喜欢上干爹?”
  苏蜜桃娇笑一声说:“就是你光着身子搂抱着我,我揉捏着你的鸟蛋蛋时,觉得你特搞笑,觉得你特有魅力的大男人,咯咯。”
  “你觉得干爹的东西是不是好大?”
  苏蜜桃点头说:“嗯,干爹的官好大好大。”
  ”即然干爹喜欢你,你也喜欢干爹。”蔡伟喘息未定的看着她的娇容说,“现在干爹搂抱着你的胸腰,你也要摸着干爹的鸟蛋儿。”

杨子高吃着牛排,瞅见蔡伟喜形于色,忙问:“蔡伟,这几天我见你神色恍惚,是不是看中了哪个女人?又没勾上手让你心急了。”
  蔡伟点头说:“我不是跟你说过了,我前天刚认了一位干女儿,叫苏蜜桃,长得挺漂亮。”
  杨子高听后,堆笑着长满疙瘩块的大脸讪笑说:“干女儿,我看你是想干她。”
  “对,我就是想干她。”蔡伟直言不讳说,“这小妞儿长得太漂亮,脸蛋白白的,胸部又大,人又单纯净得有点犯傻,是我喜欢的类型的。”

蔡伟搂抱着苏蜜桃的腰,介绍说:“蜜桃呀,他是干爹的好兄弟,叫杨子高,是审计局里的一位科长。”
  苏蜜桃甜甜的招呼说:“杨大哥好。”
  苏蜜桃不想在别人面前让干爹抱腰,尴尬的红着脸说:“干爹,你别抱了,多难看。”
  蔡伟亲吻她的脸颊说:“有什么难看呀,前几天都跟干爹上床睡觉了,该看的都看了,该摸的都摸了,什么好害羞的。”
  苏蜜桃听后,羞得面红耳刺:“不要说了,干爹。”

《我的干爹官好大》(第1-3卷 完结)作者:菲1菲.txt

827.4 KB, 下载次数: 404

售价: 2 个金币  [记录]

干爹 权利 偷情 少妇

累计签到:224 天
连续签到:1 天

TA的帖子

非常感谢

累计签到:182 天
连续签到:4 天

TA的帖子

意淫都是当官的,

这应该就是所谓的官能吧

累计签到:430 天
会呢所以我说早睡早起

累计签到:26 天

TA的帖子

感谢分享多谢楼主

累计签到:585 天

非常喜欢

累计签到:451 天

TA的帖子

我喜欢的类型

喜欢的类型。好剧情

累计签到:430 天
跟姨妈去抓奸在床时

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。