返回列表 发新帖

[人妻熟女] 《我的长腿女友》(第1-139章 完结)作者:一夜爆红(主角:苏欣,雪姨,张扬).txt

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《我的长腿女友》(第1-139章 完结)作者:一夜爆红(主角:苏欣,雪姨,张扬).txt

情节不错,哈哈!

简介:
    兄弟的女友,竟然把兄弟灌醉后爬上了我的床!

内容节选:
    上学那会儿,我的人缘都不是很好,但是我有一个关系不好不好的朋友叫张扬,人长的不算太帅,但是家里有钱,也算是个富二代,张扬有个女朋友叫苏欣,长得特别漂亮,高个子大长腿,一头黑头发很随意的披在身后!
    原本我和苏欣也只是同学关系,但是我做梦都没想到我们俩之间会发生这种对不起张扬的事情!
    那天是张扬的生日,张扬叫我去他家吃饭,苏欣也在,那天苏欣穿了一身黑色的裙子,下半身是透明的黑丝,光滑滑的大长腿特别好看,后来我们三个喝了不少酒,就在我和张扬唠嗑的时候,一双小脚踩在了我的脚面上!
    当时我就蒙蔽了,饭桌上一共就三个人,张扬和苏欣都坐在我对面,按理说苏欣不可能踩错人才对,我看了一眼苏欣,发现她那一脸玩味的笑容,我就知道她是故意的,苏欣这是在挑逗我吗?
    苏欣故意把拖鞋都脱了,穿着丝袜的脚丫丝丝滑滑的,我也偷摸把鞋脱了,跟苏欣在桌子下面纠缠,后来苏欣觉得这么玩不过瘾了,竟然明目张胆的把脚伸到了我的双腿之间互搓着,我当时都快受不了,偏偏苏欣能面无表情,若无其事。
    被苏欣挑逗了几下,我的脸红的特别厉害,那会张扬问我怎么了,怎么喝点逼酒还上头了,我没说没事,来继续喝,说完我当着张扬的面一口干了半瓶啤的,喝了酒之后,我的胆子也变的大了起来,我说我鞋带开了,便弯腰开始系鞋带!
    其实我鞋带根本没开,我就是想弯腰看看苏欣穿丝袜的大长腿,因为我是弯着腰,而苏欣也不好意思动,大长腿就在我的面前摆着,我脑袋一热,直接摸了上去,我不敢往上摸,但是想到刚才苏欣挑逗我,我也要报复回来,每次摸到苏欣两腿之间张扬快能看到的地方,苏欣就狠狠的夹紧双腿不让我动弹!

好在现在我也有机会了,我赶紧收拾了一下出门打车去张扬家,按响门铃之后,苏欣把门打开,张扬这个房子也是在学校周围租的,特别大那种,我一进去就从后面抱住了苏欣:“苏欣我好想你,我想要你!”
    因为苏欣是自己在家,所以此刻连*衣都没穿,就穿着一层薄薄的睡衣,我两只手摸在苏欣的*上,真的是刺激死了,苏欣一把按住我的手,转过头妩媚的看着我:“干嘛呢,这么着急,上床啊!”
    听了苏欣的话,我心里的火直接被勾了起来,我上前把苏欣横抱了起来,开门走到苏欣和张扬的房间,直接把苏欣仍在床上,随即上前疯狂的扒着苏欣的衣服,不一会苏欣就被我拔了个精光!
    我本来还想进行下一步,却被苏欣阻止了动作:“你喜欢看黑丝吗,我穿给你看让你撕好不好?”
    我没想到苏欣还想玩点兴趣,就说了声,随即苏欣赤裸着身子在我面前晃来晃去,最终在衣柜里掏出一个特别薄的那种丝袜,当着我的面一点点的穿了起来。
    我当时问苏欣:“苏欣,你的第一次是给了张扬吗?”
    苏欣摇了摇头,说去年就被前男友破了,我当时听着挺难受的,后来苏欣穿好丝袜之后,我站在床边,苏欣坐在床上,双条腿夹着我的腰间,轻微的*了一声:“来嘛好哥哥,要人家!”
    我被苏欣挑逗的不行,这种感觉比雪姨调戏我的时候还要强烈,我上前吻着苏欣的嘴,从苏欣的脖子开始亲了起来,后来苏欣的点也到了,我都快裤子脱了准备干那事,苏欣的电话突然响了。
    当时给我和苏欣瞎蒙了,苏欣朝着我做了一个禁言的手势,随即接起电话:“喂,老公,怎么了?”
    苏欣故意把电话声音放的很大,电话里的张扬问:“老婆你感冒怎么样了,我请假了,回去带你去医院!”
    苏欣吓了一跳,说啊,你回来了吗,我已经好多了啊!张扬说没事,自己马上到家了,还是去看看吧!
    最后苏欣挣扎不过张扬,张扬说已经到楼下了,等着开门就行了,苏欣说了声好,挂断电话之后,苏欣一脸歉意的看着我:“糟了,张扬回来了,今天是弄不成了!”
    我当时也挺失望的,说了声好吧,看我这么失望,苏欣其实也挺想来一次的,毕竟天天被同一个男人睡,谁都想换点刺激的,苏欣说:“来,趁着张扬上楼,我给你口几下!”
    说完,苏欣就走到了我的面前,一把脱下我的裤子,用嘴含了上去!

今天的苏欣仍旧穿着昨天的那双薄薄的黑色丝袜,两条腿特别细,我们俩此刻的位置靠窗,大清早的就被苏欣挑逗的难受,苏欣仿佛也发现了我的端倪,朝着我笑道:“怎么样,昨晚玩得爽不爽?”
    我看了下四周的同学,随即点了点头,说挺刺激的,我又问我能摸摸你的腿吗,苏欣耸了耸*:“摸呗,我还能拦着你不成啊!”
    苏欣说完便没有在搭理我,自己一个人看起了杂志,既然苏欣都这么说了,那我肯定不能放弃这种机会,也假装一本正经的看起书,同时一只手摸在了苏欣的长腿上,丝丝滑滑的特别舒服。
    后来苏欣怕我摸着不方便,直接把一条腿搭在了我的腿上,我心头一乐,没想到苏欣这么配合我,摸了一会,苏欣便把我的手拿下去,我问她怎么了,苏欣白了我一眼,拿出一张纸,在上面写了两个大字:“湿了!”

被扒光的高锌性感的躺在沙发上咬着嘴唇,一副认我摆弄的架势,可真正让我感到刺激的时候,这是我的班主任,我做梦想不到我能把我的班主任扑倒!
    我扑在她身上,伸出舌头,舔舐着她身上的每一寸的肌肤,有种甜丝丝的味道,就像是奶油似的。从那两条光滑圆润的美腿,一直到她的脖颈,高锌的呼吸开始变得急促。
    我心里头想着,高锌既然保养过,连车震都敢玩,估计在床上的活也好的不行,高锌和苏欣不同,苏欣是青春的大长腿,而高锌是性感的火辣,雪姨是妩媚的成熟,我不知道上天是不是眷顾我,让我同时能接触到这样三个极品。
    高锌是我们学校公认的教师女神,走到哪里都是焦点,女神脸,腿很长,很匀称,屁股很翘,*又大,这个便宜今天我占定了,就在我的手,摸到她的*脯的时候,高锌居然拦住了我。

今天的高锌是穿着运动装来的,想必是早上跑完步直接就来学校了,望着高锌放在桌子上的套裙,还有一条黑色的丝袜,我狠狠的咽了口口水,这直觉的冲击肯定爽死了。
    高锌看了我一眼,玩味道:“想看吗?”
    我赶紧点了点头:“想!”
    高锌白了我一眼,骂了我一句小色狼,随即脱下了自己运动装外套和裤子,此刻,站在我面前的高锌,我的班主任,浑身上下只有一条粉色的小内裤,完美的身材不带有一丝赘肉!
    我再次咽了咽口水,有些忍不住了,尤其是高锌的酥*在我面前晃来晃去,高锌从桌子上拿起丝袜,直接把大长腿搭在凳子上,一点点的缓慢的套在了腿上,这是我第一次见到一个女人穿丝袜的过程,是那么的性感。

《我的长腿女友》(第1-139章 完结)作者:一夜爆红(主角:苏欣,雪姨,张扬).txt.txt

883.03 KB, 下载次数: 1973

售价: 2 个金币  [记录]

朋友妻 丝袜 美腿 偷情 少妇

累计签到:175 天
连续签到:3 天

TA的帖子

还有省略字?

节选的内容是挑出来的,这几节节选内容是不连贯的,详情请看正本!

累计签到:735 天
连续签到:14 天

TA的帖子

这个题材不错,感谢分享

支持支持

关键字打星,没有带入感

会呢所以我说早睡早起

累计签到:182 天
连续签到:4 天

TA的帖子

整的跟个人才一样

长腿和丝袜很配啊

累计签到:430 天
连续签到:1 天
节选的内容是挑出来的

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。