1234下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 【我和我的母亲(寄印传奇)】原作者1_90完结 第二部作者:一生缘62~70 修改版1~61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原作者:气功大师没有太监!!!!
  后续流程:

1、 **说检察院那边发现重要证据,再次来拘捕母亲,奶奶拖着母亲不让走,最后母亲还是被带走,奶奶昏厥。

2、 奶奶出院回家后,精神一直不好;

3、 我没心思念书,去拘留所探望母亲,告知母亲我没有考研,母亲让我无论如何要拿到法学学位证书,否则不见我。

4、 林林看最后一个包裹里的各种录像(穿插)

5、 寒假过后,我回到平阳。见到沈艳茹,沈艳茹说她真正喜欢的是母亲,或者说对有艺术细胞的男女都有好感。让我找师父当律师,费用她来出。(后来知道沈艳茹和梁致远有关联)

6、 沈艳茹揭露了许多内幕, 梁和沈获取许多录像,主要是平阳大厦的,也删除了一些,这也是梁志远在建宇出事后,能全身而退的本钱。

7、 她说母亲是NO1,不是头牌的意思,头牌还能点,但母亲是陈晨的禁脔,老重德为此还训过陈建业。要不是陈家势力大,母亲早就被其他人染指了。

8、 沈艳茹对李俊奇**凤兰,当时挺兴奋的,甚至在旁边录像,但是后来后悔,感觉亵渎了女神。而且反感李俊奇联合陈晨欺骗我,事后故意接近我的那种得意与心理变态。

9、 在母亲的事情上,老贺、陆敏什么忙都没帮。师父比较靠谱,倾尽全力辩护。三月份,母亲被平海中院以洗钱罪判处**一年,罚款3万;母亲和陈建军、周丽云、牛秀琴等一起出庭受审。在庭审上看到母亲憔悴,穿着土里土气的黄马甲,站在最边上,心里不是滋味。上诉省高,维持原判。

10、 张凤棠来了,酸溜溜的话,舅舅舅妈倒是一直在帮忙。村里人开始觊觎父亲的养猪场,父亲拼死保护,有人怂恿刚出狱的赵大刚,将父亲打成脑震荡;

11、 父亲变得时而清醒,时而暴躁,提着木棍巡逻。

12、 我毕业拿到学位证书,也没想去师父的律所,老贺想给我找工作也被我拒绝了,我回到平海。

13、 奶奶忧愤中去世,我申请母亲离监探亲,被拒绝。

14、 正一团乱麻中,沈艳茹从平阳赶来,帮我处理后事,并联系某官员,村民们这才收敛,不敢再起抢夺养殖场的心思。这个官员当初是梁沈帮他删除录像之一。

15、 李俊奇回平海找沈艳茹,沈艳茹去见他,表示决裂,李俊奇要用强,被我一顿暴打。离开时,沈艳茹说他江郎才尽了。

16、 沈艳茹说我的艺术细胞不够,就是个俗人,但是喜欢母亲,因此爱屋及乌,勉强可以作为肉体安慰的炮友;

17、 沈艳茹卖了平阳房子,加积蓄投资三百万入股(不知道里面有没有梁志远的钱),和我一起经营养殖场,并通过关系找来贷款坚持做大,走规模化道路。

18、 我探望母亲,母亲知道了父亲的事,担心我撑不住,我说只要有你在,我的世界里就有光,不怕一切艰难。过去林林说不出这么肉麻的话,为了激励母亲,也为了激励自己。这是母子二人在困苦黑暗中,反而挣脱世俗束缚的转变。

19、 赵大刚又出事了,酒醉赌场砍死人。蒋婶跟他离了。

20、 蒋婶到我家,我挺尴尬的,但还是收留了她,让她照顾父亲,因为父亲有时候生活无法自理了,我忙着养殖场的事,家里也照顾不来。

21、 母亲出狱是我和沈艳茹去接的,跨火盆,问蒋婶在咱家是咋回事,我告诉她情况,母亲默然。

22、 母亲不想呆平海,也去养猪场一起做事,挑水(当初是梦境,这回是真实),沈艳茹双眼发光,说母亲就是行走的艺术,身上汇聚了中华女性钟灵毓秀之美,美丽、善良、勤劳、坚强,负重前行,还有一些荣耀感。我说就没有缺点了?沈艳茹瞪了我一眼,说缺点就是嫁错了人,生了个坏崽。

23、 **关停「低小散」养猪场,猪肉价格开始一路上涨。

24、 沈艳茹让我找机会告诉母亲实情,当初她给我房卡的事,否则老觉得心怀愧疚。

25、 我跟母亲说了这事,并开玩笑说想娶沈艳茹,母亲说,好啊,进门让她知道一个婆婆是怎么整残媳妇的。母亲问我陈瑶的情况,我说杳无音讯。

26、 我跟母亲故意提到张凤棠和陆宏峰的事,并说当初陆宏峰怎么在办公室看到她**?母亲回想了一下,说没这回事。

27、 劣质猪大棚被暴雨冰雹砸了好多洞,值班的一个村民忙不过来,我和母亲赶到,爬上爬下换顶棚,浑身湿透了,在雨中母子俩拥抱。

28、 回到老房子,在98年的那张床上,我将母亲双手绑在床头,蒙上她的眼睛。

29、 在养猪场的房子里……

30、 饭桌上,蒋婶给父亲喂饭,我在桌下撩拨母亲,母亲瞪我。

31、 一次事后,母亲还是让我用心去找陈瑶下落。

32、 大bo告诉我,他看到陈瑶在一家酒吧弹钢琴打工,平阳找到陈瑶,姚白冰也被关了,家产被罚没,连陈若男澳洲留学的钱都快断了。陈瑶说你是不是可怜我?我说不是,我们是同病相怜。

33、 带陈瑶回平海,陈瑶成了养猪场一员。选择住在小礼庄,说相比于某些人,更喜欢猪的气息。母亲把平海房子的隔壁也买下来了,把原来房子让给蒋婶和父亲。

34、 沈艳茹一直找机会和母亲上床,母亲多次拒绝,沈艳茹也没气馁。全国各地到处玩,说她喜欢露水姻缘,缘分尽了,她就会离开我们。

35、 我每周选择两天回平海看父亲。养猪和饲料逐渐走上正轨,母亲呆平海的时间也长了些,说正在联系人,准备重建剧团。我知道这是母亲的执念,也很支持。

36、 陈瑶好像也知道我和母亲的事,但也没说破,只是私下里故意唱操马的汉子威武雄壮。

37、 有一天陈若男视频我,要钱说是去欧洲旅游,我同意了。没想到陈瑶知道后,对我发火,说我不该这样宠着她妹妹。闹别扭后,我回平海。

38、 没想到母亲不在家。打电话给沈艳茹,沈艳茹在酒吧,问我要不要过去一起玩。

39、 我回绝了。打电话给母亲,母亲说正在健身。

40、 陆敏偷情被丈夫暴打,声名狼藉辞职。母女俩厚着脸皮到我公司求工作,被我拒绝;

41、 又求到我妈那,母亲心软同意了。张凤棠想勾引我,被母亲发现。母亲警告我,要再发现我这些乱七八糟的事,就别上床。

42、 邓村发现陈晨踪迹;

43、 锡纸开锁,到里面搜到钥匙;原来这段时间,母亲一直和陈晨有联系,并且还请了保姆照顾他妹妹乐乐。

44、 陈晨失去自信和嚣张本钱,只能以捆绑母亲来获得心理上的优势;母亲念旧情,因为当初陈晨许诺去澳洲立足之后,回来接母亲出去。虽然母亲当时没当回事,但还是挺感谢这个小男人。母亲为了让陈晨重塑信心,也纵容他对她的玩弄。陈晨说母亲M形时候的腿肌特别性感。

45、 我没想到母亲到了这份上还和陈晨不清不楚,心下愤懑,和母亲上床时,故意提到当初乌龟壳的事,问母亲为什么那么做。母亲说你不知道不就没有伤害?

46、 母亲劝陈晨自立,并给他启动资金。

47、 陈晨开了家服装店;

48、 母亲身着韩版服装。

【我和我的母亲(寄印传奇)】原作者1_90完结 第二部作者:一生缘62_70 修改版1_61 精..zip

1.44 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 1050

售价: 10 个金币  [记录]

这什么文件,都打开不了  发表于 2021-7-9 08:57

尚未签到

TA的帖子

我和我的母亲

这是什么文啊

这是什么文啊

累计签到:441 天
连续签到:1 天
有绿帽小心

这是什么文啊

累计签到:1136 天
连续签到:26 天

TA的帖子

看不懂的情节。

写小说的人都强大

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

气功大师没有太监!!!!

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。