12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 妈妈的性感三角裤txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我随即再把妈妈推倒,抬起她的双腿,咬开三角裤的丝绳,三角裤跌向一边,妈妈整个屄露了出来,我一口含了上去,继续用昨晚令她泄出来的方法舔弄她的阴唇、阴蒂再伸进阴道中抽送。
  “啊……啊……好棒……小俊……你的舌头……好棒……啊……”妈妈舒服得又开始浪叫了。
  “嗯……啊……小俊……小丈夫……妈……好舒服……快……妈要……快……”妈已经有些忘我了。我也忍不住的脱光身上衣服,最后脱下内裤的时候,阳具蹦的弹了出来。
  “啊……俊……好粗……昨天……好像没这么大呀……”
  “妈喜不喜欢?”我扶着它靠近妈妈的小屄。
  “喜欢……妈喜欢……快……来吧……肏进来……肏进你幻想多年,妈妈的小屄……”
  多年的幻想终于成真,我的兴奋已经传达到了阳具上面。
  我轻轻用龟头来回摩察妈妈淫水泛滥的小屄。
  “好儿子……快别逗妈了……肏进来……快肏进来……”
  我深吸一口气再把欲火压了一下。没听妈妈的话,仍然在屄口摩擦着。
  “小俊……亲儿子……好儿子……不……好老公……妈快受不了了……你肏进来……以后……妈妈每天让你肏……好不好?……”
  “妈,是你自己说的哦!不可以黄牛哦!”
  “是……是妈自己要的……自己喜欢儿子肏……以后……每天给你……肏……”
  “妈,不要说"插",说"肏"比较刺激。”
  “好……肏……快嘛……快肏妈……妈让小俊……亲儿子肏……”
  我见差不多了以后就不再逗她。
  “噗”一声,整根阳具全部没入妈妈的小屄里面。
  “啊……痛……痛啊……轻……慢一点……别动……好儿子……妈十几年没肏……没肏过了,里面很紧……你要轻一点……”
  于是我先按兵不动,让阳具仍肏在妈妈的屄里,然后抬起她的上身先用嘴吸吮她的乳房。妈妈的乳房似乎相当敏感,轻轻一并就会引起她全身的颤动。不一会……
  “俊……可以肏了……妈下面好□……好养……快肏吧……”
  我于是将妈妈的双腿抬到肩上,开始抽送,好美,好棒,妈妈的肉体真是人间极品。
  “啊……啊……好棒啊……亲儿子……妈好美……好美……你肏得妈好爽……妈好后悔……。没有早一天看……你的日记……要不……早就给你肏了……”
  “滋……滋……滋……”随着我猛烈的抽送,妈妈屄里的淫水和妈妈的浪叫声发出动人的声音。
  “嗯……嗯……啊……小俊……儿子……亲丈夫……妈是你的了……好棒……乱伦的感觉好刺激……小俊……你说呢……啊……肏亲妈妈……感觉怎样……美……不美……”
  “妈……儿子好爽……肏亲妈妈……好棒……你呢……被亲生儿子……用肉棒……肏进生出他的地方……感觉怎样……”
  “好……美……飞上天的美……好刺激……啊……早知道被亲生儿子肏……有这么美……妈妈早就给你肏了……快……再肏……妈白活了十几年……啊……老公……亲丈夫。
  ……妈要嫁给你……好不……好……啊……每天……要你……肏妈妈的小屄……好不好……。“
  “妈……我不要……不要你嫁给我……我们要永远是母子……母子相奸……儿子肏妈妈……这种滋味……太好了……”
  “啊……对……对……我不要嫁给……你……不要叫你老公……要叫你亲儿子……亲儿子肏亲妈妈……喔……太好了……肏吧……儿子……我的宝贝儿子……你肏得妈……快死了……不行了……太刺激了……快……冲……妈要来了……快……跟妈一起出来……啊……啊……”
  妈一声长叫,身体蹦紧,我随即放松,也同时射精,射进了妈妈的小屄深处。
  等到妈妈的阴道停止收缩以后,我才轻轻抽出阳具。只看见屄口顺着我的撤离而流出一丝一丝的黏液。妈妈仍闭目享受高潮后的余蕴。

妈妈的性感三角裤.txt

35.83 KB, 下载次数: 165

售价: 1 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

累计签到:1684 天
连续签到:82 天

TA的帖子

性感三角裤

累计签到:175 天
连续签到:1 天

TA的帖子

起她的双

累计签到:12 天
连续签到:2 天

TA的帖子

性感三角裤

累计签到:189 天

TA的帖子

美梦成真

累计签到:628 天

TA的帖子

太直接了

累计签到:1161 天
连续签到:79 天

TA的帖子

今天下午有点热了

累计签到:262 天
一口气再把欲火压了一下。没听妈妈的话,仍然在屄口摩擦着。
  “小俊……亲儿子……好儿子……不……好老公……妈快受不了了……你肏

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。