123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 姐姐的救赎 作者:Yunalesca

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
节选:
    我和小雨对面而坐。

看着小雨修长的脖颈,能放下20个硬币的锁骨三角,以及吞吐咀嚼的小嘴,下身有不争气的有了反应。

或许是直勾勾的眼神和忍不住吞咽口水的动作背叛了我,小雨看着我,暧昧一笑,说:「哥哥,你不乖哦。

」然后,我感觉到一只柔软的小脚,轻轻放在我的双腿之间,脚趾按在了我的小兄弟头上。

「双手不准松开刀叉哦,哥哥,不然马上结束了。

」小雨发出了小恶魔一般诱惑的声音,「这是试用期的待遇哦。

」那只小脚时而像一条水蛇,钻来钻去;时而又像张口的食人花,似乎要将无知的少年一口吞下。

隔着休闲裤,我的下体都能感觉到,那高级面料的极致丝滑。

而小雨,竟然还在若无其事的吃着意粉和牛排。

看到我一脸错愕,拿着刀叉不知所措的傻样,她对我跑了个媚眼,伸出粉红色的舌头,将嘴边的黑椒酱汁一舔而净,发出了微弱的「吸溜」声。

说来惭愧,不到一分钟,我就缴械投降,大波子子孙孙在小雨的黑丝脚下,隔着裤子炸开了。
节选2:

6.原本以为小兄弟又要开始享受小巫女的喉舌服务,没想到,这次的剧本,竟然换了。

小巫女一只手将**抬起,然后伸出香舌一勾,将一粒“**”吸入了口中。

舔舐、吸吮,温柔地力道作用在敏感的**上。小巫女口中不停,双眼温柔地注视着这团给她带来折磨与快感的丑物。

幸福和罪恶两种快感交缠,让我打了个“寒颤”。我的反应让小巫女很满意,她媚眼如丝的看着我,琼鼻中发出了勾人欲火的呻吟。

小巫女没有厚此薄彼,稍后开始服侍了另外一颗“**”。她灵蛇般的舌尖舔弄着**的每一寸、每一分,让我完全沉浸在欲望的海洋。被她握住的**早已蠢蠢欲动。

她依依不舍的吐出了口中的**,临分开时,嘴唇与“**”之间还发出了“啵”的轻响。我的心里暗道,丸子君,今天可便宜你了。

小巫女向我传来一个温柔夹杂挑衅的眼神。然后,让我始料未及的一幕发生了。

她压低了身子,仰起头,还没等我欣赏她下巴和颈部的曲线,她双手扶在我的大腿上借力,一个灵巧的滑动,钻到了我的身下;舌尖顺着**、股沟,一路滑行到了我的后方,顶在了毫不设防的“**”部位。然后又顺着股沟滑行而回。

两三个来回下来,我的全身都像打摆子一般,情不自禁的颤抖着。我听到自己的口中发出变了调的呻吟声,不,甚至可以称得上是“浪叫声”。

小巫女的没有就此作罢。我感觉到她用力从地上翻身而起,双手扒开我的两边屁股,舌尖绕着我的“**”打着旋儿,然后拼命地往里钻。

“小巫女,停,里面脏!”我用变了调的声音制止道。

小巫女丝毫没有理会我的呼喊,继续旋转着进攻我的脆弱部位。

整个下身一片酥麻,似乎只要再来一点刺激,我便会射出个天昏地暗。

“小巫女,不要了……我……快不行……了……”
PS:手动和谐,下载文档里没有**,长篇经典,有剧情,多肉

姐姐的救赎.txt

668.59 KB, 下载次数: 335

售价: 3 个金币  [记录]

姐姐的救赎 作

上班时间只能看看这里了

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:399 天
连续签到:2 天

TA的帖子

我和小雨对面而坐

累计签到:1614 天
连续签到:32 天
对这一段的描写 很细腻
隔着休闲裤,我的下体都能感觉到,那高级面料的极致丝滑。

原本以为小兄弟又要开始享受小巫女的喉舌服务,没想到,这次的剧本,竟然换了

头像被屏蔽
累计签到:538 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我和小雨对面

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。