返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 【妈妈的鲜奶榨取】txt下载 作者shine假名字

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「妈妈,我的孕妇保健操怎么样?」

「好,好舒服。」挺着6个月大肚子的妈妈正骑在我身上,我紫黑的肉棒在妈妈雪白挺翘的美臀里进进出出,时不时翻出妈妈粉嫩的小阴唇。

我的双手也没闲着,尽情地揉捏妈妈因怀孕而变成紫黑色的乳头。

自从妈妈过了三个月的安胎期,我无意中提起我会一套独门的孕妇保健操,可以让孕妇保持身材。正在苦恼如何让身材不走样的妈妈顿时就来了兴趣,强烈要求我教她这套独门绝技。

而体验过一次后的妈妈立刻就爱上这套孕妇保健操,我也热心的几乎每天都和妈妈一起做这套孕妇保健操,爸爸也特地拿出珍藏的虎鞭药酒送给我。

被催眠的爸爸当然不会知道,喝了药酒的我只会更加频繁的把我更加浓稠的精子射进妈妈的子宫里。

「妈妈,我,我快不行了。」我在妈妈子宫的多次研磨下,终于要缴械投降了。

妈妈急忙加快了自己上下的幅度,并且紧抱我,让自己的乳房能够摩擦着我的胸口,香舌更是主动送上,任由我玩弄。

「啪叽,啪叽……」

妈妈的肚子里响起了阵阵撞击声,每次的撞击声都意味着我那浓稠的精子狠狠的撞在妈妈的子宫壁上。

当然,妈妈不用担心怀孕,因为她早已经被这些精子受精了,那些有我遗传基因的受精卵如今已经在她的子宫里成形了。

射精后的我依旧用肉棒顶住妈妈的子宫口,不让任何精子流出来,直到它们在妈妈的子宫里凝固。这个举动早已成为我的一种习惯了。

「真是谢谢你了。」香汗淋漓的妈妈再次送上香舌感谢道:「今晚弄点好吃的给你吧。」

我当然不会拒绝妈妈的好意,等着一会儿的晚饭。

「儿子,直是太谢谢你了,你不知道你妈妈本来有多困扰。」爸爸帮我添了饭,「以后恐怕还要多麻烦你了。」

「没什么,这只是我力所能及的小事罢了。」我笑着回答道。一边把脚悄悄抬起,用我的脚摸着餐桌底下帮自己口交的妈妈白皙红润的脸蛋。

妈妈幽怨地瞪了我一眼,默默的吐出我狰狞的肉棒,伸出丁香小舌,帮我舔起了脚。

爸爸丝毫不以为意,妈妈餐桌上替儿子口交是相当正常的事,妈妈也是在尽义务。

好不容易舔完我的脚,在妈妈刚换气的空档,我的肉棒又狠狠的捅进妈妈的喉咙,妈妈只好继续替我口交。

饭正吃到一半,我突然双手猛地伸到餐桌底下,全身绷直,大口大口地喘着粗气。

爸爸正疑惑着,就看见满脸都是白色腥臭的精液的妈妈从餐桌底下钻了出来,不停地咳嗽着,时不时咳出一滩滩白色腥臭的液体。我不仅把精液射到了妈妈的气管里,还给了妈妈一个完美的颜射。

「小豪,明天你姑姑会过来帮你妈妈检查一下身体,你记得要好好招待。」吃完晚饭,爸爸突然想起自己妹妹下午打给他的电话。

【妈妈的鲜奶榨取】.txt

42.69 KB, 下载次数: 856

售价: 3 个金币  [记录]

这不是王鹏系列嘛  发表于 2021-8-21 21:49

累计签到:862 天
连续签到:4 天

TA的帖子

妈妈急忙加快了自己上下的幅度,并且紧抱我,让自己的乳房能够摩擦着我的胸口,香舌更是主动送上 环境官方和

累计签到:2 天
连续签到:1 天

TA的帖子

嘟嘟嘟洗涤

累计签到:10 天
连续签到:2 天

TA的帖子

着6个月大肚子的妈妈正骑在我身上,我紫黑的肉棒

累计签到:679 天
娇媚人妻 的 鲜奶榨取

累计签到:135 天
妈妈的鲜奶榨取

累计签到:139 天

TA的帖子

我的双手也没闲着

累计签到:29 天

TA的帖子

可以啊,大肚子文,很好

累计签到:644 天
连续签到:6 天

TA的帖子

娇媚人妻 的 鲜奶榨取

累计签到:884 天

TA的帖子

地揉捏妈妈因怀孕而变成紫黑色的乳头。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。