12345下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 【我美丽的丝袜教师妈妈txz下载 作者王宏伟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「不行,不能让儿子的手触碰到自己作为母亲最神圣的地方,从小到大,只有自己的丈夫能接触到自己的私处,不能让儿子碰到,千万不能……啊!啊!可是,怎么自己的腿越来越无力」,想努力的夹紧自己的大腿,不让儿子的手往洞口处再伸去,可双腿却不听自己大脑的使唤,不由的被微微分开了一只手掌的距离,终于,私处一热,隔着自己的丝袜和内裤,儿子那充满热力的手,已经准确地按在自己的洞口处,一根手指顺着丝袜裆部的条纹和丁字裤那细细的裆部,一前一后地慢慢抽动起来。「啊!不行,好难受,儿子快停手,不能这样啊,天啊,我该怎么办」眼角已经慢慢地溢出了几滴委屈的泪水,可伴随着这巨大的羞耻感的,却是心中熊熊燃起的欲望之火。

「妈妈,这样很舒服吧,我会让你快乐地到达高潮的……」已是双眼迷离的诗芸,耳边突然听到了儿子的声音,「啊,居然被儿子这样的非礼,我作为母亲是不是太软弱了啊,不能这样乖孩子,别弄我了,求求你了,快住手啊,啊啊啊,不行了,怎么今天我的爱液这么容易就流了出来,怎么会流这么多,啊……」洞口处的手指抽动的速度越来越快,力度越来越大,诗芸已经顾不得其它,随着儿子手指的抽动,双腿更加的无力了,那漂亮的丝袜美腿紧紧的夹在一起,那薄得几乎透明的肉色丝袜,怎么保护得了诗芸那娇嫩的大腿和小腿,更是骚痒难耐。

我越来越得意,理智已经被妈妈熟透的身体冲昏头脑,光用手指抽动已经不能满足自己的兽欲,「嘿嘿,漂亮的妈妈,很爽吧,等会还会让你更爽,等等哈」,正沉浸在爱欲中的诗芸已被折磨得欲火难耐,只想快点结束这罪恶的快感,可是,隔着自己丝袜和丁字裤正快速抽动的手指却突然停止了抽动,一下就离开了自己那已是淫水泛滥的桃源洞口,从双腿之间抽了出去,「啊」!也不知是因为儿子的手已经离开了自己的私处而解脱,还是因为正要到达高潮的时候对方却停止了动作而惹起的哀怨,诗芸可爱的小嘴发出了一声轻轻的叹息。正在迷茫之际,耳边又儿子轻轻地传来几句话,「别着急,我的宝贝妈妈,我马上就来了,会让你舒服的,你听,我正在舔着你那香香的淫水呢……」,果然,耳边又传来一阵吸吮的声音,「儿子,他竟然会这样做,老公可从来没有这样过啊,儿子居然会这样做。」

「准备好,宝贝妈妈,我又来了。」

「啊!这是?好粗,好烫,难道这是……"「怎么样啊,宝贝妈妈,这下舒服了吧,儿子的鸡巴还让你满意吧,快用你的丝袜美腿夹紧我的鸡巴啊,我会让你舒服的,呵呵」

「真的是儿子的阳具,这怎么得了,怎么会有这么粗壮的阳具,跟老公比,简直要大一倍还多,这还是在我的股间动,如果真的和儿子交合,我的小穴怎么能容纳这么粗大的阳具啊?不行了,儿子,妈妈求求你,别再折磨妈妈了,快停止吧,我真的受不了了……啊,啊,啊,啊,好烫,就在我的小穴口磨着,不能再这样了,我是你妈妈,我是你的亲生妈妈,作为妈妈,怎么会受到儿子这样的对待啊!我怎么了,怎么越不想,淫液却越来越多啊,儿子肯定感觉到了,真是羞死人了,他一定会以为是妈妈在挑逗他,可是,明明是他在折磨人家啊!我的里面好痒啊,象有无数的小虫在爬一样,好难受,啊,啊,啊……快点到站吧,我快受不了了,老天啊,我该怎么办啊,我正被坏儿子欺负啊,老公救救我啊,儿子!啊,啊,啊,你把妈妈的乳房搓得这么舒服,害得妈妈,啊,啊,啊,胸部也越来越涨,好想老公你啊,快来揉我的玉峰吧,你最喜欢这样的啊!啊,不,别再动了啊!」

由于丝袜太薄,太光滑,再加上自己淫水的浸湿,使得身后儿子的阳具的抽动越来越顺利,儿子那巨大的鸡巴靠在自己裤袜的裆部,越动越顺滑,那巨大的快感已经愈来愈强烈,那如鸡蛋般大小的巨大龟头,挨着这大腿最嫩的部位,那张开的马眼已经流出了些许的淫液,看来,诗芸的美腿对儿子的杀伤力实在是太大,才十多分钟,刘新已经有要射精的冲动,腰部也越动越快。羞耻中的诗芸在快感中也察觉儿子阳具的变化,那话儿已是越来越粗,越来越烫,看来,儿子快射精了,自己终于要解脱了……

沉浸在美妙腿交中的诗芸,突然脑中又有了一丝异样的感觉,不好了,儿子的手在我乳房上搓揉的感觉好清楚啊,别这样啊,小新,啊,乳头被儿子碰到了,这该死的衬衫和该死的超薄胸罩,害得儿子的手都能碰到我的乳头,别搓揉了,儿子,妈妈的乳头已经挺立起来了,别动了啊,真让人受不了啊,啊……」

身后儿子的鸡巴越动越快,眼快就要射精,行进中的地铁突然剧烈的抖动了一下,车厢里的人群发出一声声惊叫,诗芸也没有站住,往前面一扑,全身的重量一下子全挤在了车厢壁上,「咚」的一响

【我美丽的丝袜教师妈妈】.txt

130.13 KB, 下载次数: 650

售价: 4 个金币  [记录]

全身的重量一下子

累计签到:124 天
连续签到:1 天

TA的帖子

emmmmmmm。。。

你啥会急急急看看

累计签到:1 天

TA的帖子

护手霜帮不到你你你你

累计签到:174 天

TA的帖子

还不错的样子

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:862 天
连续签到:4 天

TA的帖子

后儿子的鸡巴越动越快,眼快就要射精,行进中的地 苦苦

累计签到:664 天

TA的帖子

正在迷茫之际

累计签到:8 天
连续签到:8 天

TA的帖子

胡明明广西您匿名搜狗您你送

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。