123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 山村的婶子 TXT下载 作者:kiiiil

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我用大鸡巴头磨着婶子的逼口,婶子在下面吵吵,好兄弟啊,快操你姐吧,
                        操死才好哪!我不管,接着引逗。她一下子推开我,起身抓起我的大鸡巴就塞进
                        口里,一口口地吸入,吐出,唾沫润滑着我的龟头。

我拼命坚持着,好在没有射,我又推倒她,挺起硬邦邦的大鸡巴,就塞进了
                        王婶的大逼,两手摸着她的大肥奶,奶头子让我揪得通红。我说,“好婶子,你
                        也成小姑娘了,奶头都红了。”

王婶说,“去你的,你咋这么坏,看我捏碎了你的两个蛋。”我说,“婶子
                        别的,那我怎么孝敬婶子了。”

大约有10多分钟吧,我觉得龟头一热,在婶子逼里射出阳精,湿乎乎低,
                        也不知道射出了多少。

婶子紧紧地抱住我,说,“大兄弟,你爱不爱婶子?”

我说,“婶子,我爱你,我爱你大骚逼啊!”王婶疯狂地喊道,“大兄弟,
                        我的逼以后就是你的,屁眼也是,大喳也是!”

我趴在婶子的身上,仍然狠命地揉着她迷人的大奶,也许是因为强烈的刺激
                        吧,马上我的鸡巴又硬了起来,婶子一下子站起来,让我躺在炕上,她用肥肥的
                        屁股坐在我的脸上,黑黑的大屁眼打开,冲着我的嘴,说,“你要是爱我,就给
                        我舔屁眼,要不然,我就告诉乡里,说你强奸我!”

我说,“婶子,就是你不告诉我我也要舔!”我用舌头轻轻地舔着那美丽的
                        大屁眼,那屁眼也很听话,自己一张一合低,配合着我的舌头。婶子那边也不老
                        实,她用舌头轻轻地舔着我的卵子,我们就这样缠绵着。

忽然,婶子又站了起来,说,“大兄弟,你打我!”我吃了一惊,怎么还有
                        这种要求?可是婶子已经爬在炕上,撅起屁股,靠,屁股实在是太大了,像个洗
                        脸盆一样。屁眼黑黑地看着我,骚逼大开,我也来了兴致,用巴掌在她的肥臀上
                        拍打,她叫唤着,“你没吃饭哪!用力打!去,拿根筷子,塞我屁眼里!”

我在性的氛围中为所欲为,马上找了根筷子,想都没想塞进婶子的屁眼,婶
                        子叫了一声,“我好爱你啊,大兄弟!你是我老头!我让你操死我!”

我听着这些,一下拔出筷子,用硬挺的大鸡巴塞进了婶子的大黑屁眼,好紧
                        啊!婶子被突然袭击搞愣了,但是不愧是性爱战士,马上开始享受。

疯狂中我不知道干了多长时间,只觉得嫂子的屁眼被我越干越松,大奶子让
                        我抓了又抓,她的淫水淌了一次又一次,我们就在疯狂中昏昏睡去。

第二天,我觉得鸡巴上暖暖的,起来一看,原来身子穿着裙子,没穿内裤,
                        骑在我身上用肥逼磨我龟头呢。看我醒了,大嘴一下子亲上来,说,“好哥哥,
                        你太坏了,昨天干得我屁眼子到现在还疼呢。”

山村的婶子.txt

23.83 KB, 下载次数: 169

售价: 1 个金币  [记录]

累计签到:30 天
连续签到:18 天

TA的帖子

四点锦绣江南处男处女

婶子,你也成小姑娘了

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

用硬挺的大鸡巴塞进了婶子的大黑屁眼

累计签到:1680 天
连续签到:78 天

TA的帖子

硬挺的大鸡巴

累计签到:61 天
连续签到:2 天

TA的帖子

你快看看两年

头像被屏蔽
累计签到:538 天
连续签到:1 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

累计签到:135 天
连续签到:1 天
山村的婶子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。