12345下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 后出轨时代(TXT,连载至第十一卷110章,作者:十三妖),罗森强力推荐,为其专门开辟连载新区,带你看温情NTR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

作者十三妖,因《后出轨时代》支持者众多,罗森专门在阿米巴为其开辟连载专区。本作用一种完全不一样的视角来思考“出轨”这样一个话题:你以为的出轨是什么样子的,看看作者如何来讲述不一样的故事。  男人今天没刮胡子,粗硬的胡茬蹭得她嘴巴子生疼,嘴唇也被连啃带咬得又
痛又麻。所幸,她的舌头够软,身子够软,心更软。

祁婧张开怀抱搂着男人,胸腹腿股全都迎合着他,抚慰着他,讨好着他。这
种时候,还有什么比女人的柔软与温存更能派上用场?

不过,几个呼吸之后,她就发觉不对了。

男人的家伙硌在大腿内侧越来越硬不说,亲吻也变得深浓粘腻,裹欲缠绵,
倏然爬向颈侧耳后,不老安分的大手向下一探,就要去解她的裤子。

「诶……你干嘛?」

祁婧一把按住,无比紧张的用气声吼他。可是,当男人粗喘着撑起上身,让
她看到那张棱角分明,亦正亦邪的脸时,呼吸一下子就乱了。

她不是无法拒绝亲老公的乖张孟浪,而是被他忘乎所以的冲动彻底撩到了。

他的哥们儿发小好兄弟就站在门外,是来「赔礼道歉」的,因为昨天晚上一
时冲动偷肏了她这个「人尽可夫」的好嫂子!

他这是要在兄弟面前宣誓主权么?还是要急着证明自己比任何人都硬,都大,
都肏得爽?不管怎样,这个时机简直可遇而不可求!

自己要不要配合她?

还用问么?你还是不是他的亲老婆,骚老婆,没脸没皮贴心贴肉的好老婆?

你不光要尽到一个老婆的义务,还要让那个二愣子知道,自己随时随地都可
以给这个男人肏,不用预约,不用扫码,不用心惊胆战的掩人耳目。

你要让他听到你被肏到爽,肏到叫,肏到高潮迭起,春波荡漾……活活……
活活馋死他!

冒着邪火的念头在与兽欲郎君对望的刹那搅乱了房间里的空气,更点着了许
太太的呼吸。想给男人挤一个媚眼如丝的勾魂浅睨,却只勾了勾红艳艳的嘴角,
就忍不住「噗嗤」一声爆出荡笑。

她敢打赌,就这一声笑,门外的二东肯定硬了!

许博被她笑得两眼冒火,双膀一用力,紧身牛仔裤连同纯棉小内内便飞到了
床下。用最快的迅速的把自己剥光,饿狼闻到肉味儿似的重新扑了上去。

祁婧光溜溜的大腿还没落地,就被男人搂住,往身前一拖,带起一阵臀波乳
浪。

直到许大将军一头顶在那颗小豆蔻上,她才意识到自己好像不够湿润,可是,
为什么里面那么热啊?热得有点儿吓人……

想到吓人,她又发现自己撑着床面的胳膊在哆嗦,手也在发抖,滚烫的气流
急促的划过嗓子,喘得就像个偷尝禁果的初中生。

「怕什么?你不是武则天么?又不是小白菜!」许太太莫名有些懊恼。

就在这时,男人的目光射了过来:「他是……怎么肏你的?」

许太太忍者骂娘的冲动,狠狠白了男人一眼,一条腿迈过他胸膛,拧腰舒背,
屈膝撅臀跪在了床上。

仅仅这样一个简单的动作过后,她已经明显的感觉到,腿心里被无可救药的
夹出了一股子滑腻腻的汁液,身体在顷刻间就做好了挨肏的准备。

男人的大手扣住蛮腰,拂过臀瓣。粗硬的指节碾过花溪的刹那,身子跟着一
阵控制不住的酥颤。

她能感觉得到,他也捞了一手的淫汁浪水!

随着屁股被缓缓按压,角度已经调整到最佳。他来了,他要来了!他要当着
兄弟的面肏那个骚婊子啦!

菇头不可阻挡的挤开了唇瓣,只觉得箍在腰上的大手一紧,巨大的柱体毫不
犹豫的捅了进去……

「嗯——啊~~~~~~」

许太太感觉自己比二东被插肛塞时叫得还要吓人。

「怎么会,怎么会这么……他明明没有二东的……好大!好粗!!好硬啊!!!
「一边心惊肉跳的懵逼,一边回头去看男人。

许博出汗了,就这一下就出汗了。看他咬牙切齿的样子,肯定也爽翻了!

「说!谁的大……谁的硬?嗯?」

祁婧刚想开口,心念一转,扭着脖子笑了:「不想骗你。他真的……比你大,
也比你硬嗯——啊啊啊……你不服气啊啊啊……也不行……啊啊啊啊啊……」

「我今天就……让你知道……知道……到底谁的大……谁的硬……」

「啊啊啊啊……好棒啊啊啊……老公……老公……老公你也硬……啊啊啊……
你也硬诶呀诶呀诶呀啊啊啊……」

「沃肏你妈……什么叫他妈你也硬?你TM到底……知道……不知道啊!啊?
啊?啊?」

「啊——啊——啊——好大……啊啊啊……好硬……嗷嗷嗷老公……你没他
大……但是比他……啊啊啊啊……比他硬啊啊啊……」

「我肏……你大爷……我没他大!我肏……我肏……我肏……死你……我没
他大!」

「呜呜呜……好棒啊老公……你今天肏的我……嗷嗷嗷吼吼吼诶呀——诶呀
诶呀漏了漏了肏漏了……老公……好老公你的大……你比他大……你最诶呀诶呀——

在祁婧的记忆里,没有一次高潮如此迅疾猛烈的到来过。

攀上顶峰的刹那,仿佛来自九天之上的闪电一下子劈进了骚屄里,彻底的贯
穿了身体。所有的肌肉在狠狠的收缩之后,陷入了彻底的兵荒马乱。

她能感觉到自己的臀肉抖起一浪一浪的快感余波,腰臀连着腿股全都浪成了
一个,恨不得全世界男人的手都来尽情的抚摸自己,因为每一个毛孔都钻着酥麻
奇痒。

然而男人仍在冲刺,那又大又硬的许大将军将正将更猛烈的快感捶进那个销
魂洞,眼看着就要撑裂了!

突然听见一声虎吼,一股迅速膨胀的热力灌满了即将麻木的花径,那不可言
说的温暖一下子就流遍了全身似的,祁婧不自觉的发出一声酥颤着的呻吟。

两个人就那样交叠着趴在了床上,粗浓的喘息像烈日下的狂风,把浑身的汗
水迅速蒸干。

后出轨时代(TXT,连载至第十一卷110章)作者:十三妖.txt

2.87 MB, 下载次数: 435

售价: 7 个金币  [记录]

有主动被“绿帽”吗?看你自己咯!

累计签到:242 天
连续签到:1 天

TA的帖子

什么cjb温情NTR,就是TMD共享车,淫妻癖

累计签到:197 天
连续签到:2 天

TA的帖子

嗯什么cjb温情NTR

累计签到:958 天
连续签到:2 天
你弟大我哥大,

头像被屏蔽
累计签到:538 天

TA的帖子

累计签到:112 天
嗯什么cjb温情NTR

什么类型的?

累计签到:758 天
连续签到:5 天

TA的帖子

快感余波,

累计签到:63 天

TA的帖子

嗯什么cjb温情NTR

累计签到:1027 天

TA的帖子

嗯什么cjb温情NTR

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。