123下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 《动漫美少女冒险记2之娼馆野望》(1-285)作者:我并不色(廉访使)

累计签到:1013 天
连续签到:20 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
卡尔伦特早上还在学校里快的上学偷窥着学校里的第一美少女的裙底,不知道什么原因眼前一黑就被传送到眼前的这个世界,如果说是因为自己因为偷窥而受到了惩罚,那么未免这个惩罚太夸张了。

之所以是夸张而不是糟糕,是因为卡尔伦特发现自己眼前的世界虽然是陌生的一片野地,但是眼前站着的来迎接自己的人确实不折不扣的美少女,一个穿着红色蕾丝连衣裙,竖着不对称双马尾的黑长发美少女正眨巴着大眼睛,笑眯眯的看向自己。

「看来你就是本次穿越这个世界将我抽出来的主人了?」

「唉?是我抽的吗?可是我只是眼前一黑就被送到这里什么也做啊?」

大概有些不理解对方的话,卡尔伦特疑惑的看着眼前黑长发双马尾美腿美少女的笑容,秀挺的鼻子上两只漂亮的大眼睛看着自己,整齐的黑长发刘海将略宽的雪白额头盖住了大半,显得身材并不算很高的美少女异常的可爱。

「传入这个世界第一张卡牌是自动抽取的而已啦,你这样子真的能做我的主人吗?我倒是有点好奇,你叫什名字啊?」

虽然叫着自己主人,不过眼前的黑长发双马尾美腿美少女倒是对自己毫不客气啊,居然先问了自己的名字,不过卡尔伦特并不太在乎这样的事情于是回答道:

「我叫卡尔伦特,那么你叫什么名字呢?」

「我叫时崎狂三,明明是个宅居然不认识我吗?」

「为什么你会知道我是个宅啊。」

「传到这个世界里来的没有不是宅的,不过现在不是说这个的时候了,看来你的第一个对手已经来了。」

「唉?什么对手,难道这里也要战斗吗?」

动漫美少女冒险记2之娼馆野望.txt

1.86 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 675

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:1325 天
连续签到:6 天

TA的帖子

这小说很不错

累计签到:1551 天
连续签到:9 天

TA的帖子

我叫卡尔伦特,那么你叫什么名字呢

累计签到:163 天
连续签到:1 天
伦特发现自己眼前的世界虽然

我叫时崎狂三,明明是个宅居然不认识我吗

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

累计签到:426 天
连续签到:2 天

TA的帖子

为自己因为偷窥而受到了惩罚,那么

累计签到:521 天

TA的帖子

卡尔伦特早上还在学校里快的上学偷窥着学校里的第一美少女

头像被屏蔽
累计签到:538 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:184 天
连续签到:13 天

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。