12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 我将妻子推向深渊 (1-50)作者:二维码

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
但是这件内裤和妻子今天身上穿的内裤不是一件,应该是面具哥之前缴获的战利品,我将这件内裤小心的收了起来装进了上衣的口袋,加上上次面具哥寄给我的那一件情趣的蝴蝶内裤我已经收藏了,妻子的两件。
    我感觉这个内裤就好像是代表着妻子被面具哥征服的进度,我的手上每多一条内裤,就代表着妻子会变得更加的淫荡。
    那什么时候面具哥可以真正的上到我的妻子呢?三条内裤还是四条还是五条?我不知道。
    我驱车回到家中,给妻子发了条短信“我提前回来了,在家里住一晚,但是明天我还要赶回去,发现你不在家,你在哪呀?”
    过了一会儿,收到妻子的回复。
    “我今天晚上有安排,所以弄得晚了一些,过一会就回去。”
    妻子的话漏洞百出,政府单位的安排再晚,也不会超过晚上11点,而现在已经是凌晨了,但是我没有点破,因为就算我问,妻子也不会对我讲真话。
    我回到家中,耐心等待着妻子的回归。
    “我回来了。”
    当妻子出现在我的面前,我的心中五味杂陈,她没好气的看着我,说“哟,还知道回来呢。”
    “小宝怎么样!”
    提起小宝,妻子更加来气“你还管你儿子的死活呢?你干脆别当他爸了!他有我这个妈就够了。”
    我顿时道歉说“哎呀,老婆,我错了!孩子没有,爸爸怎么行呢?”
    妻子更加没好气“孩子没有爸爸,我就再给他找一个爸爸,反正一定比你这个爸爸强!”
    听到这句话,我的心里一阵悲哀,全身的血液都似乎倒流了,我不知道妻子是有意还是无心,但这句话都深深地刺激到了我。
    “老婆,我们做爱吧。”我突然开口。
    妻子去上看傻子一样看着我说“你是不是脑子有病啊?我在和你说正经的,你怎么突然提到这个?”
    我没有说话,只是一直盯着妻子的下身看,妻子今天穿的内裤是一件黑灰色的纯棉内裤,还有着斑驳的痕迹是今晚妻子发情过的证据。

我将妻子推向深渊.rar

136.79 KB, 下载次数: 165

售价: 7 个金币  [记录]

累计签到:496 天
连续签到:2 天

TA的帖子

我来给你破个处

累计签到:1221 天
连续签到:2 天

TA的帖子

加上上次面具

头像被屏蔽
累计签到:48 天
连续签到:48 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:1165 天
连续签到:21 天

TA的帖子

加上上次面具

累计签到:170 天
连续签到:1 天
搞不懂怎么想的

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

应该是面具哥之前缴获的战利品

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。