返回列表 发新帖

[合集] 【全网独家打包】P站Ms Fine入门级别重口肛交洋马小扩张 [52V19.2G 百度云]

视频分类
地区: 欧美
年龄: 御姐 少妇 
情景: 自拍 特写 其他 
特征: 贫乳 重口 
身份: 主播 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前的“稍微重口”受到大家的欢迎,甚至xdm还评论、留言让我做更重口味一点的,我在这里说声抱歉,本人能力有限,能获得的资源也有限,口味轻重也有限,因此如果大家对重口味感兴趣,在村里的一个叫artforanal的大神可以帮到你,大家可以到他那里寻找满足。
      那么这次做这个是真的因为太多人跟我提这个了。为什么说是入门级别呢?因为重口含量不多,没达到村里其他楼主分享的几乎每一个视频都包含扩张、拳交等等,但是口味呢比之前我所发过的帖子都要稍重口味一点。
      那继续按照传统的我的格式,先来介绍一下这个up主,排名挺前的了,rank 634
      这次看点呢是稍重口嘛,妹纸估计一开始分享视频之前就已经被开发好了,有个反差就是,正常看觉得有点普普通通,看着有点馒头b的样子,但随便一掰开,b就能看到很大的空隙,所以说从外表你是永远看不出来这个b骚不骚,后入的时候每一下都是会挤出很多空气,接着会把b掰开,让里面吸入空气,接着pp夹起来,就能看到从b里排气出来(不知道xdm见过没,我是觉得挺新奇的XD)。然后菊花明显被开发过,原因是我觉得皱褶偏多,范围变大,因此长时间掰开的时候,原本应该呈负压的直肠,就吸入很多空气,所以经常要排气(如果xdm介意的话就不要买了...),男主插菊也经常像打气筒那样发出声音。另外有些视频是会有拳交的,还有会用啤酒瓶稍微扩b,有些会用炮机一起两穴同插,也会用不同的玩具、ZW的。镜头从一开始的只有一个,到后来的多个,在到后来的胸前摄影,给你多方位观察,而且有大量的特写镜头,给予清晰的视觉与听觉享受。
      可能会引起xdm不满意的地方呢…依旧是不完全露脸的,要么就戴眼罩,要么就不露,理解…理解…接着就是可能这次的年纪会稍微偏大一些,没啥身材。其次这不是真正的扩张、开发过程,可能算开发好或者开发到7、8成了才开始拍摄的,因此没有before和after的比较啥的,有些xdm就不太过瘾,但是能看到菊花从无到有的痔。。。另外就是这种高不成低不就的口味…还有就是经常会排气,有些xd就受不了。每集长度也不是很长,而且时间波动很大,有些视频单单是女主自己掰开展示而已,但是数量算凑合了吧…
      对比来说不算特别重口味,算是一些基本款、基本配置和基本玩法的感觉,但是比一般村里的要好的是,会有男主,而不是都只有女主自己在玩,互动性和代入感会比只有女主自己玩要好一些但如果需要更重口味的,还是推荐大家看看artforanal的大神帖,在跟他交流后发现他很热心、热衷推广这门艺术的。
       这个合集还是依旧我个人从P站一个一个下,能下1080的就下1080,不行的就720。
       预览图依旧也是我一张一张从视频中截图,模糊是正常的,将就理解…已经截的比较清晰的了。
       百度云永效,失效看情况补~所以各位vip大佬不要在线解压了,谢谢。。。
P.S. 有些xdm会问我,楼主为啥你要弄隐藏,或者说这都需要隐藏的?emmm我是这样的考虑的,我分享出来是想让大家一起开心的你们的回复也会让我们楼主很开心的;其次有些xd会觉得接受不了,有些图片我就隐藏起来,以免误点进来的xdm难受;接着也算是一种市场调查吧,看看大家有什么反应、有什么想说,提供一个逼迫你们讲话的平台说说,然后我也知道这样的尺度怎么样,大家有啥想法的,有啥想知道的。大概就这些。。

那么来看看预览图吧,依旧图片量大,庆幸还没收到版主警告…但愿版主放过。。。
常规身材图:
微信截图_20211024151810.png 微信截图_20211024145239.png 微信截图_20211024152052.png
常规特写图:
微信截图_20211024144811.png 微信截图_20211024145738.png
其他:

打包证明:

上面的图看起来就很正常是吧?没什么好看的…女主看起来还行?哈哈,按照惯例来吧:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

探花直播在线观看 各地妹子性息 真实可约 查看网址:95zyw。cn  发表于 2021-11-13 22:48
哦对了,这个楼主的gif制作水平绝对的大师级别,村友们千万不要错怪,赶快回复欣赏吧!  发表于 2021-10-24 21:00
哈哈哈,继续加油!  发表于 2021-10-24 20:55

评分

惜花满楼 + 5 很给力!
骑空士 + 20 老哥给力啊!资源必下!
硬是睡不着 + 5 请问LZ能不能发一些户外露出的资源呢.
年华device + 5 支持
萌萌哒 + 5 很给力!
artforanal + 5 一起努力建设村花的重口事业!.
一遇无常万事休 + 5 精华补贴
Comsenz + 650 打包补贴

本帖被以下淘专辑推荐:

文笔非常优秀,排版也非常精美,女优的屄非常漂亮,如你所说。
遗憾的是虐肛环节略少,反而更加期待楼主下一个帖子,也希望村友们可以多多支持新人,感谢大家了!

每日一精系列!

评分

害羞先生 + 5 大佬这么快……?

累计签到:989 天
连续签到:1 天

TA的帖子

回复看看奇特的

累计签到:324 天

TA的帖子

欧美人确实挺壮的

kk看看好看的kk

累计签到:1068 天
连续签到:3 天

TA的帖子

行?哈哈,按照惯例来吧:

累计签到:693 天
真滴重口味

国际惯例名

对呀、我是你的粉丝

累计签到:899 天
连续签到:11 天
来挑战一下

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。