返回列表 发新帖

[合集] 【已第二次补链】【全网独家打包】P站Milaluv奶甩年爆乳洋马续集 [87V36.4G 百度云]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2021-11-10  03:14已第二次补链,重新打包很花时间的,所以请大佬们手下留情,不要线上解压,谢谢。 另外我知道有hxd会帮我把资源分给其他hxd,我并不反对反感,但是麻烦也说一声 :不要线上解压,谢谢。
      接上一篇的(已插入链接)。。。继续划水。。。
      这次的资源因为单个文件太大上传不了,所以在原有的2次打包外,在分卷打包了一次
      那继续按照传统的我的格式,先来介绍一下这个up主的新账号,排名很前的了,rank 187。
      这次看点呢是除了跟上次一样大胸的视觉盛宴以外,就是露脸了吧,虽然不能说长的很好看,但是说明up主正在往这方面发展,而且当妹纸戴上眼镜,那脸型那是真的诱惑,加上身材比之前更瘦了,再加上新买的各种摄像设备,打光、高帧数摄像机,后期也加了美颜,因此皮肤和身材看起来更好了,局部的东西看得更加的清晰和更加的光亮。另外的特点就是增加了更多的乳交,以及尝试了很多次的户外,之前不少的xdm都问我有没有,这就可以满足你们小小的要求了。里面依旧有深喉、口爆,而且挺多的。镜头变化多了,有POV的,有长时间特写的,有固定机位远景的,有双镜头同时播的等等,看得出来up主花了心思和金钱的投入的。
      可能会引起xdm不满意的地方呢…妹纸的脸不尽人意,但是如果好御姐那一范的话,会觉得很吃香,特别是对服装有要求的xdm,另外就是不是全程都有露脸的镜头。然后有些美艳和滤镜明显开过分了,画面都模糊了,偶尔POV的镜头还是有点晃的。还有肛的尝试就变得少了。

这个合集还是依旧我个人从P站一个一个下,能下1080的就下1080,不行的就720。
      预览图依旧也是我一张一张从视频中截图,模糊是正常的,将就理解…已经截的比较清晰的了。
     百度云永效,失效看情况补~所以各位vip大佬不要在线解压了,谢谢。。。

预览图:
常规身材图:
微信截图_20211028124214.png 微信截图_20211028130745.png 微信截图_20211028131213.png 微信截图_20211028132647.png
常规特写图:
微信截图_20211028124655.png 微信截图_20211028125414.png 微信截图_20211028132028.png 微信截图_20211028131920.png 微信截图_20211028131859.png 微信截图_20211028131947.png
常规内摄图:

口交、深喉图:
微信截图_20211028124248.png 微信截图_20211028124415.png 微信截图_20211028130852.png

户外图(其实很多的,但我懒得截了):
微信截图_20211028132128.png 微信截图_20211028132112.png 微信截图_20211028132302.png

打包证明:

下面的就是……大家懂的(坏笑):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这柰子爽啊  发表于 2021-11-6 19:36
在这里补充一句:经过一个兄弟的提议,由于整个档案较大,我都是每10G的视频打包成一个压缩包的,并不是分卷。  发表于 2021-11-1 13:40

评分

惜花满楼 + 5 楼主讲解很到位
骑空士 + 20 老哥继续!
一遇无常万事休 + 5 感谢大佬分享
Comsenz + 1000 打包补贴

累计签到:919 天
连续签到:2 天

TA的帖子

大洋马太猛了

感谢分享

累计签到:472 天
连续签到:1 天
大洋马太猛了

挺有意思的啊

累计签到:684 天

TA的帖子

支持楼主 资源很好

楼主帖子写的不错

累计签到:1337 天
大洋马真不错

累计签到:1337 天
这个不错

累计签到:151 天
这个回复整的我喜欢昂不错

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。