123下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 姊姊的屁股 1-9全本txt 作者未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
美艳的女郎,脸上挂上不知是快乐还是苦闷的表情,摇晃腰身,两腿大开,
股间那湿滑的肉道,被一根黑色的大鸡巴突进贯穿。

男孩儿扛着女人的大腿,以半曲的膝盖作为支点,睪丸抵在女人白白的屁股
上头,一阵急速的抽插;身体的碰撞、性器官的摩擦,传出一阵又一阵啪啪啪的
拍 打声,彷如演奏一场淫艳无比的交响乐曲。

「咿~啊啊…哦…不要…不要停…啊啊…啊啊……」

女人狂野的淫叫着,翻着白眼,伸手揽住埋在自己身上苦干的男孩,用丰满
无比的胸脯夹住他充满汗水的俊脸,修长的美腿淫蕩的勾着他的腰,两副火热的
躯体紧贴着。

「呼呼…喔喔~~!!」

又嫩又滑的阴道,男孩敏感的龟头上实实在在的传来强烈的快感,厚重的喘
息声,暗喻着爆发的来临。

就在最后那一剎那间……

「铃铃铃!!!」

床头柜上的电话传出一阵急促的响铃声。

「别…别接…啊啊…继续…妈妈快…快到了!啊啊啊~~~」

妈妈伸出秀手,把被铃声吸引而转移视线的我的脸摆回去和她对望,红通通
的小脸挂着丝丝香汗,用淫蕩无比的娇喘声催促我专心操她。

「嗯…看我干死妈妈妳这小浪货!」

「啊啊~好…好…不要停…用力一点…干死我…干死妈妈!!」

一阵急速的拔插运动,在妈妈高潮的尖叫声中,我用力一挺,龟头抵着妈妈
花心深处软嫩的肉璧,马眼激烈地喷射着,将大量浓郁郁、烧烫烫的精液灌入妈
妈的子宫里去。

新建文本文档 (5).txt

35.95 KB, 下载次数: 179

售价: 5 个金币  [记录]

女郎,脸上挂

累计签到:917 天
连续签到:1 天
女郎,脸上挂

累计签到:337 天

TA的帖子

快乐的表情

快乐的表情

累计签到:448 天

TA的帖子

大腿,以半恢复出

累计签到:1442 天
连续签到:31 天

TA的帖子

那一剎那间

累计签到:26 天

TA的帖子

快乐的一批

头像被屏蔽
累计签到:184 天
连续签到:13 天

累计签到:737 天

TA的帖子

全本

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。