123下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 被催眠的黑道大小姐 完作者:siwang321

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
徐杰两只手小心翼翼的从大腿,慢慢地滑向小腿,然后转个弯,又从小腿划向大腿,如此往复,轻轻地触摸,让慕容恋越发的舒服,越发的陷入更深的催眠状态。
  接着徐杰脱下了慕容恋的高跟鞋,一只手抓住她的脚踝,一只手开始玩弄她的脚掌。
  (等小心不要让她感觉到太痒清醒过来。)徐杰的手划过慕容恋的脚趾,一根一根的,轻轻抚摸,甚至每一根都来到了指间,没有放过任何一个地点。慕容恋感觉得到这温柔的按摩一样的感觉,身心变得更加的舒服,但同时,内心一种寂寞但是也在出现。
  但这个状况,对于徐杰来说更加的严重。
  看着慕容恋蓝色的脚指甲油,再加上脚掌散发的带有荷尔蒙的味道,时刻刺激着徐杰的感官,胯下的肉棒早已立得直直的。情欲让徐杰更加的深情,看着慕容恋的脚仿佛更加的美丽。
  终于,他忍不住的直接将慕容恋的脚放在了自己的脸上,尽力闻着对方的气味。
  “啊??嗯,啊……”慕容恋也感觉到了脚掌的触感,声音不由得高了几度。
  徐杰张开嘴巴,伸出舌头吮吸着对方的脚趾,蓝色的指甲油在他看起来特别的吸引力,嘴巴的唾液不停的流出,打湿了慕容恋的丝袜。
  “啊……”但慕容恋却喘了一口气,看起来也非常的舒服。脚上的湿润感刺激着她的神经,让她越发的进入状态。
  内心的欲火,似乎已经被点燃。
  徐杰加快了他的舌头,毫无章法的蠕动,不停的摩擦着对方的脚趾周围,而且徐杰还故意一口接一口的吐出唾液,最后故意将其拉的很长,在灯光下反射出耀眼的淫光。
  (妈的,忍不住了!)徐杰解开裤子,暴露出自己的龙根,然后对着慕容恋的脚掌摩擦着自己的龟头。
  尼龙丝加上自己的唾液变得润滑无比,反过来刺激着徐杰的肉棒,变得更硬更粗。
  与此同时,徐杰的双手已经不安分的伸向慕容恋的小穴,轻轻地抚摸对方的内裤,双手竟然感觉到了一丝湿润。
  (干!干他妈的……!!)徐杰一把扯开慕容恋的丝袜,双手拉着对方的内裤缓缓往下扒。
  此时慕容恋的呼吸也急促起来,似乎是潜意识里意识到了徐杰正在干什么。
  “啊……不要……”她伸出手,想要阻止徐杰,但徐杰管不了这么多,一把拉开慕容恋的内裤,看到了对方长满阴毛的小穴。
  徐杰伸出手来抚摸。
  “唔唔唔!”慕容恋兴奋的声音瞬间传来,这更加鼓励了徐杰的行动,开始用一只手指在里面抽插。
  与此同时,徐杰也感觉到肉棒一阵快感,往下一看,原来是慕容恋的双脚脚掌下意识的在帮其做着足交。
  这让徐杰也心情高涨,一只手指换成两只,并且加快了对小穴的抽插。
  “哇,啊啊啊啊……”慕容恋终于忍不住的放声大叫,脚上的速度也不自觉地加快了起来。
  “哇!好爽!好爽啊!”徐杰此时马力全开,第一次尝试到了成人的快感,有一种常识禁果的感觉。
  随即,他站了起来,对着慕容恋的小穴准备插入。
  “不,不要……”
  但是慕容恋表现出了明显的拒绝态度。
  徐杰本来想不管她,继续做,但看着慕容恋已经皱起了眉头,发现不能再继续下去了。
  (小不忍则乱大谋!小不忍则乱大谋!)但是慕容恋的拒绝,似乎只在于肉棒的插入,她的双脚太高,找到徐杰的肉棒做起来足交,最终,一大片精液喷薄而出,从空中洒向慕容恋身体的各个地方。
  “舒服吗,慕容恋。”
  “……舒服。”
  “刚才发生了什么,你知道吗?”
  “……我故意让徐杰摸我的大腿,摸我的小穴。”
  “对!记住,是你故意的!这一切都是你故意的!徐杰【只是个学生】他什么都不懂,所以这些都是你故意的!”
  “……是。”
  “是谁让你这么舒服的?”
  “是徐杰……”
  “所以以后你要听他的话,是吗?”
  “不……”慕容恋少见的拒绝了。
  (该死!每次都是这里!)徐杰骂道。
  “为什么呢?”
  “我……只听大小姐一个人的话。”
  (忠诚心呢。)徐杰无聊的想着。
  “那为什么你不要我插入你呢?”
  “我……只想让真正的男朋友插入。”
  “你能把我当真正的男朋友吗?”
  “不……”
  “为什么?”
  “你只是个学生,是小屁孩。”
  (草!)徐杰怒吼。(关键地方卡住了!)不过好歹还是有着进步,最起码今天晚上还是非常的享受。
  谁又能想到本来是被抓住拷问的他,反而因此因祸得福,催眠了大小姐的两个下手呢?
  (时间还长,不至于着急这一时半会儿。)随后,徐杰拔下了慕容恋的丝袜,将她身上的大部分的精液用丝袜擦干。对着慕容恋下令。
  “慕容恋,张开嘴巴。”
  慕容恋张开了小嘴,徐杰则将丝袜一股脑的全部塞进她的嘴里。
  “你今晚就喊着这个带着我精液的丝袜睡觉,然后你会梦到你帮我口交的春梦,当你醒来的时候,你会发现你含着丝袜,你会觉得是自己在做春梦的途中,自己扯下丝袜放在嘴里的,丝袜上的精液你不会在意,但你会牢牢地记住这个味道,你喜欢这个味道。”
  “……是。”
  “再睡三个小时,你就会起来,然后你会发现自己这个丢人的样子,但我和武强哥哥都在睡觉,所以你有足够的时间将其整理好。你要将全部整理好之后,然后叫我们起床,然后正常的面对第二天大小姐的询问,听到了吗?”
  “……是。”
  “好的,睡吧。”
  慕容恋就这么喊着丝袜,内裤扒到腿上,高跟鞋落在地上的睡在了沙发上。
  突然,徐杰又想到了个点子,把她的双手放在小穴附近,不出所料的是,她真的下意识动着双手抚摸着自己的小穴。
  随即,徐杰打开手机录下了视频,并照了个相。
  (因祸得福,因祸得福,不错不错。)这么想的他,来到了公寓另一个寝室,美美的进入了梦乡。

被催眠的黑道大小姐.txt

535.52 KB, 下载次数: 703

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:917 天
连续签到:1 天
因祸得福,因祸得福

累计签到:862 天
连续签到:4 天

TA的帖子

变得更加的舒服,但同时,内心一种寂寞但是也在出现。
  但这个状况,对于徐

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:889 天
他忍不住的直接将慕容恋的脚放在了自己的脸上,尽力闻着对方的气味

感觉差了点意思啊!!!!!,,。??

累计签到:295 天
黑道大小姐

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

累计签到:507 天

TA的帖子

想的他,来到了公寓另一个寝室,美美的进入了梦乡。

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。