123下一页
返回列表 发新帖

[经验] 关于某基地用python爬取本站全部资源

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刚我有个资源被爬取过去了。就是我那个闵儿五重压缩的资源。当然我这个资源,五重密码全部分开,就是为了逼着他们来购买我的帖子。所以我资源被搬过去他们压根解压不了的,我直接看着笑死。
发现了一个问题,我那个放在购买链接里面的泰语密码。被搬过去之后是呈现问号。
所以,我个人建议。大家和我一样。不说压缩五层吧。至少压缩两层。一层用论坛默认密码。一层呢,就和我一样用泰语字符。就不要全部用一模一样的密码用到底。
切记,一定一定要把泰语密码,放在购买链接里面。这样的话,就算是某基地的人看到了,他们也不得不被逼过来购买资源。就这样。
当然,如果不介意自己辛辛苦苦发帖做出来的资源被搬走,那就当没看过这条就好了。

辛辛苦苦打包好的资源被盗,这可令人生气

设置好金币也会被爬吗

设置好金币也会被爬吗

啊啦嘿 发表于 2021-11-24 09:07
设置好金币也会被爬吗

回,目前帖子里面只有附件和回复可见的内容不会被爬。你如果想让那边的人过来找你的密码。你就和我说的一样,把链接和泰文密码一起放在购买内容里面。这样的话,他们就算把链接用python爬虫搬过去了,泰文密码也会因为字符问题无法显示变成问号,这样他们要不就放弃这个资源,要不然就来村花购买你的帖子。

各个论坛之间应该都会互相盗资源吧

ymyydlrb 发表于 2021-11-24 17:24
各个论坛之间应该都会互相盗资源吧

盗资源和用爬虫爬取是两个概念。某基地有个区,里面那个版主每天用Python把村花。老王。moxing。福利部落的资源全部的更新直接爬取到那里去。可能很多人都不知道Python有多牛逼。那个版主已经不是简单的搬运了,他是直接把整个论坛的资源都拿走了。

累计签到:57 天
连续签到:2 天

TA的帖子

这种技术不能防范嘛?

累计签到:80 天
连续签到:1 天

TA的帖子

爬虫确实有丶烦人

累计签到:1376 天
连续签到:3 天

TA的帖子

闵儿的·那个我还没解压完,老哥能私聊发下密码不,醉了。。。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。