返回列表 发新帖

[人妻熟女] 小黑佬和我的女人们 1-24+番外【小黑佬和我的美魔女妈妈】 (上 下篇) 作者: DLeader0000 TXT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  眼看着小黑佬走到自己背后,女友整个人都紧张起来。忽然,小黑佬从后面紧紧搂住女友,男孩炽热的体温和独特的体味让女友很是不适应,她挣扎着说道:「你要干嘛!」这时,那根狰狞凶物从少女的翘臀股缝顶了进来,穿过大腿内侧,从少女正面冲了出来,滚烫的茎声刺激着粉嫩阴唇和阴蒂,少女的腿一下子就软了,「啊!」

女友个子不高只有一米五六,比起小黑佬还要高上四厘米。她从未想过,一个男孩的手臂可以如此有力,在自己挣扎之际都不能让手臂有丝毫动摇,这种霸道的拥抱是姬星峰无法做到的。一股莫名的情愫涌上心头,她没有再做出反抗。

阴茎动了起来,一进一出,仿佛将阴唇和大腿内侧形成的狭小三角形当作肉穴。

「啊,好刺激,啊啊啊,这样磨,嗯嗯,不行,啊啊啊,太刺激了,好奇怪,啊啊啊,整个人都变的好奇怪,嗯,啊啊啊……」阴唇和阴蒂被摩擦的快感让女友这个雏儿完全招架不住,忍不住呻吟出来。她分泌的淫水更是助长了阴茎的抽插,不少淫水在抽插时带了出来撒了一地。

「怎么样?小美人,插进去后会更舒服哦!」小黑佬打趣道。

「不,不行,啊啊啊,这样不行,啊啊啊……」女友保持着最后一丝理智拒绝着,实际上,只要小黑佬有心,女友的阴道就会被小黑佬轻而易举地拿下,只不过他更想慢慢玩弄这个娇小可爱的女孩。

小黑佬没有多说,双手伸进衣服内,玩弄着乳房。

「啊啊,啊啊啊,不行,这样揉,太刺激了,不行的,啊啊啊,啊……」

男孩的呼喊声很不是时候的传了过来,「雨墨!雨墨!你在哪!」

小黑佬一听就知道来者何人,他看了一眼怀中的少女毫无反应,显然是沉醉在肉欲中无法自拔。

他无奈地把女友拽到树后面,将自己和女友隐藏起来。

小黑佬嘿嘿一笑,「呵,你最亲的姬星峰就在旁边,还这副骚样,你可真是丢人呢!」

「啊啊,什,什么,啊啊啊……」女友迷茫地问道。

「没事,嘿嘿。」

直到周围彻底没了声音,小黑佬的抽插再次凶狠起来,女友的翘臀都被小黑佬的小腹撞疼了,那厚重的睾丸拍打着女孩的大腿,打得她心神一荡一荡的。

这,这是什么,为什么会这么舒服,比,比和小峰做爱舒服多了,要是被插入体内,那只怕我会疯了的!

女友发现了这个值得深思的问题,她已经能预感到自己被小黑佬插入的那天和之后的未来,那就是自己离开小峰的时候了……

不行!我不能让这样的事情发生!我一定能撑过去,再也不和张崇黑发生如何关系!

即便她努力压抑,强烈的快感却直接让她达到了高潮,「啊啊啊,好爽,啊,好奇怪,整个人都要飘起来了,啊啊啊啊,啊啊啊,啊啊啊……」

大量的淫水喷溅出来,撒在滚烫的阴茎上,阴茎更加润滑地进进出出。

「不,别动了,啊啊啊啊,太刺激,啊啊啊啊……」高潮后十分敏感的女友整个人都软了下来,全靠裆下的阴茎撑着。

这时,一个身材丰满的女人找了过来,她一眼看到在树下性爱的二人,笑吟吟地说道:「我的好妹妹,这么快就和主人的大鸡巴玩上了啊!怎么样,主人的大鸡巴厉害吧!」

「嗯,姐姐,啊啊啊,好厉害,主人的大鸡巴好厉害,啊啊啊啊……」女友迷迷糊糊中中,没发现自己称呼小黑佬为主人。

「那好妹妹要不要做主人的母狗啊?这样天天就能尝到主人的大鸡巴了!」

来者正是三姨,她抚摸着女友的俏脸诱惑道。

女友的眼神里充满迷茫,其中的一丝清醒让她回答道:「嗯,不,不用了,啊啊啊,啊啊啊啊……」

三姨没有问下去,她蹲在自己妹妹的裙下,欣赏着自己妹妹裙下的风景。看着自己主人的黝黑阴茎在妹妹的阴唇外进进出出,看着阴茎上布满着妹妹的处女淫水,她巧媚地舔了舔红唇,将红唇大大张开贴在女孩的小腹前,每当小黑佬的胯部碰撞到女孩的翘臀,阴茎伸出最远的距离时,硕大的龟头就会插入三姨的嘴中。

既能享受到女孩柔软的阴唇,又能享受女人湿润的口交,没过多久,小黑佬也有了射精的冲动,只不过,在他射精的瞬间,他将龟头抵在了女友的股缝间,大量滚烫的浓稠精液喷射出来。

「嗷嗷,啊,好烫,啊啊!」女友只感觉精液就如花洒冲洗着自己的下体,首先遭殃的,就是最先接触到的肛门,那喷射的强度仿佛要帮女友进行精液灌肠,而前面几分的阴道更不用说了,不少精液都射进了阴道口,其余的精液顺着大腿内侧流了下来,仿佛为大腿抹了一层厚厚的防晒霜。

「主人,能不能允许我把妹妹身上的精液舔干净?」三姨请示道。

见小黑佬点了点头,三姨幸福地埋在自己妹妹的大腿间来回舔弄着,生怕漏掉一丝精液。

「姐,姐姐这样好痒,啊,不要,嗯!」女友娇羞地说道,她从未和姐姐如此过度亲密的接触过。

「没事的,好妹妹,以后还会经常这样玩,很快就会习惯了的。」三姨已经舔到了女友的私处。

感受阴道和肛门被舌头舔来舔去,女友终于忍受不住骚痒,再次迎来高潮,「啊啊,姐姐那里脏,啊啊啊,不行,要,啊,要高潮了,啊啊啊啊……」

「没事!好妹妹,姐姐接着呢!」三姨将女友的私处含住,将自己妹妹的淫水全部接住吞咽下去。

小黑佬和我的女人们 1-24 番外【小黑佬和我的美魔女妈妈】 (上 下篇) 作者: DLeader0.txt

634.51 KB, 下载次数: 1106

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:1179 天
连续签到:1 天

TA的帖子

感受阴道和肛门被舌头舔来舔去,女友终于忍受不住骚痒,再次迎来高潮,「啊啊,姐姐那里脏,啊啊啊,不行,要,啊,要高潮了,啊啊啊啊……」

「没事!好妹妹,姐姐接着呢!」三姨将女友的私处

累计签到:529 天

TA的帖子

卡努的的女发动机

累计签到:4 天

TA的帖子

黑佬还要高上四厘米

累计签到:369 天
y 着小黑佬走到自己背后,女友整个人都紧张起来。忽然,小黑佬从后面紧紧搂住女友,男孩炽热的体温和独特的体味让女友很是不适应,她挣扎着说道:「你要干嘛!」这时,那根狰狞凶物从

头像被屏蔽
累计签到:154 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:343 天
连续签到:3 天
写作者牛逼

累计签到:674 天

TA的帖子

一听就知道来者何人,他看了一眼怀中的少女毫无反应,显然是沉醉在肉欲中无法自拔。

他无

累计签到:34 天
连续签到:2 天

TA的帖子

好分析法生日快乐

累计签到:518 天
连续签到:4 天
这个好刺激不行了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。