返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 关于伪娘弟弟勾引我身边女人这件事【完】 作者:Anlemy

累计签到:53 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

晚上,妈妈做了一桌好菜,又开了一瓶红酒庆祝可怜的到来,她们的气氛非常高涨,我却坐在一边沉默地喝着酒,下午的事情不断在我脑海闪回,是应该告诉妈妈还是怎么处理,又或提醒可怜防范这小子?说不定是青春期小孩子一时精虫上脑在玩闹呢,我这不是毁了他?各种各样的想法在我脑中浮现,不知不觉,我一个人喝闷酒居然喝醉了。
朦胧中,我似乎被妈妈和可怜夹在中间架回了床上,她们一左一右两个丰满的身体挤着我,让我大感满足。我迷迷糊糊地躺着,然后好像是弟弟和可怜在脱我的衣服,甚至我的内裤都被扒了,我感觉全身软软的,没有一丝力气能配合他们。
两人忙完在我身边坐了一会儿,应该是休息,期间也聊了几句。我听不太真切。
“哥哥.....小.....我.....大.....烦恼.....天天.....硬.....穿不了.....不像.....女孩子.....”童童有些激动的声音传来,突然他一把脱下篮球裤,硕大的性器带着浓烈的荷尔蒙以猛兽的气势弹跳而出。
可怜小声惊呼了一声,想要往后躲,童童站在原地似乎在抹泪,隐隐的哭声传来,可怜过了一会儿好像是放下心来,又慢慢凑过去低声跟他说着什么。
弟弟声音传来:“谢.....从来没有.....安慰.....亲姐姐.....好嫂子.....再喝.....庆祝.....一点点.....白酒.....”可怜犹豫了一下,弟弟马上说:“哥哥.....这里.....不会.....喝醉.....没事.....”
说完走了出去,我也沉沉睡去。
不知过了多久我醒来,空气中弥漫着酒味,不是我身上的红酒,而是刺鼻的白酒味。
我的身体还是没有力气,勉强睁开一点眼睛,眼前是平躺的曼妙身影,正是可怜安稳地睡在我身边。
但是在她之上还有一个娇小的身影,他骑坐在可怜柔软丰腴的奶子上,扶着她的头往前倾,一根硕大的黑影穿过饱满的山谷抵在可怜的口部,快速地进出着。
朦胧的娇声传来:“哦.....哥哥你把可怜姐姐调教得真好,嘴巴好会吸.....嘶.....嫂子,你的舌头垫着龟头真舒服,哦,肏烂你的骚嘴,射得你一肚子满满的精液.....骚货,奶子真挺,夹得小叔子大肉棒爽死了,嘻嘻.....啊,嫂子,第三炮要来了,快吃下去!”
“咕叽咕叽.....”可怜在睡梦中大口吞咽着,我甚至能看到她的喉咙一鼓一鼓地往下运动。
我暗笑自己真的是喝醉了,怎么会做这样的梦。我从来没用过可怜的嘴,谈何调教,她平时端庄优雅,就是吃味道重一点的食物也不愿意,怎可能帮我口交。
听着童童的喘息声,我的身体和精神不停向我发出抗议,意识再次陷入黑暗。
昏沉中再次醒来,我还是侧躺着,身边的可怜趴着脸朝着我这边,一张俏脸布满了春情的红晕,那个娇小的黑影跪坐在可怜身后,抓着她的美足在下体翻飞着快速搓动,忽然一声娇喝,他丢开可怜的脚,趴在可怜身上,硕大的棒状黑影没入一点进她丰满的翘臀,可怜轻哼一声,她好看的秀眉微微皱起。
娇小身影颤抖了一会儿,才嘻嘻笑道:“好嫂嫂,你的屁眼儿现在能吃进我一半的龟头了哦,多努力,以后一定能把我的肉棒整根吞下,爽得你飘飘欲仙。”
“哦.....射完了.....嫂子闭紧屁眼儿哦,流出来就浪费了。”
再次睁开眼,似乎天已经蒙蒙亮了。
身边传来弟弟的声音,可怜又回复了平躺,他正趴在可怜身上,那个此前只有我能享用,只有我有合格的出入关系的淫穴,被他胯下的巨蟒插了一个龟头进去。
他贪婪地吮吸着可怜的乳头,硕大的奶子被他玩弄推挤,诱人地弹跳着。
“嫂嫂.....这是最后一发了.....嘶哦.....这么多精种,应该有不少灌进你贞洁的子宫里了吧?嘻嘻,以后你不再纯洁了哦.....啊.....可惜不能顶着你的子宫口射进去.....你的人妻小穴怎么这么紧啊.....硬插进去你会受伤吧.....哈啊.....没事的哦,今后我会经常来开发的嘻嘻.....”
过了好一会儿,他才从可怜身上下来,“啵”的一声开酒瓶似的声音,胯下的巨蟒从可怜窄小的淫穴中拔出,带出大股大股精液流出。
“接下来就到了要下指令的时间呢.....”弟弟爬下床拿来一个不知装了什么的罐子,喷了一点在可怜面上,然后低声说这什么。
我感觉到有些不对,这个梦境让我本能的不安,再往前走,仿佛有什么东西就要永远地失去了。本想挣扎着起身,弟弟却往我脸上也喷了一点东西,霎时,我感觉精神和肉体无比的放松下来。
冥冥中,似乎是神的声音在说话,那么温暖,那么明亮,不容置疑:“小明,你作为哥哥,要对你的弟弟大度一点,不可斤斤计较。”
“对,对.....我是哥哥.....我要,大度.....”我喃喃着,终于陷入了安详的,迷醉的梦乡。
一共6章13w字目前已完结,写的还是很社保的

关于伪娘弟弟勾引我身边女人这件事 作者:Anlemy.txt

392.33 KB, 下载次数: 905

售价: 5 个金币  [记录]

好家伙这么小马

累计签到:598 天

TA的帖子

床上,她们一左一右两个丰满的

累计签到:14 天
好家伙,这个好啊,还有吗

累计签到:926 天

TA的帖子

没看明白

呃……什么鬼东西,催眠术吗

一共几章啊

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:319 天

TA的帖子

美足在下体翻飞着快速搓动

累计签到:838 天
连续签到:2 天

TA的帖子

我的身体和精神不停向我发出抗议,意识再次陷入黑暗

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。