123下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 重生赵康宁1-12 作者:北斗星司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
赵康宁前世淫辱那幺多女子,他自然练就了一身能令女人高潮的性技,这等厉害动作下,便是那毫无性欲的石女都能动情,更何况还是经历过人事,而且多年得不到满足的美少妇甘宝宝了。才摸了好几下子,甘宝宝就被赵康宁弄得难以自持,下面阴户内喷出来一波波淫水,三如狼四十如虎,女人正是如狼似虎的年纪,最是容易动情,下面的水可是多得很,甘宝宝纵然心里不情愿,可是身体却早已经背叛了她,在赵康宁的攻势下连连失禁,把个床单都打湿了。「哈哈……宝宝……你的下面真多水,这淫穴一定很俗酥麻吧……」赵康宁这狗淫贼丝毫不知廉耻,「我这人最会治理河道,马上就让我的神器进去堵住那些洪水!」「呜呜呜……你不可以……走开……走开……」甘宝宝流着泪,作者垂死的挣扎,但是肉体的刺激令她无力在身体上抵抗赵康宁。赵康宁知道时候差不多了,于是伸手点了甘宝宝的穴道,然后起身快速脱衣服。甘宝宝见赵康宁在脱衣服,可是自己因为被点了穴道,无法动弹,只能羞耻地闭上眼睛,不住流泪。待赵康宁脱光了衣服,那根不知道淫辱了多少女子的大鸡巴高高挺起,赵康宁扑到甘宝宝身上,解了穴道,分开了甘宝宝两条修长的大腿,盯着那粉嫩的阴部看了几眼,大笑道:「好个美穴,能操一次,就是减寿十年也值得了!」说完用力一顶……「啊!」甘宝宝发出了一声长长地大喊,男人粗大的阳具已经彻底贯入她只有丈夫和段正淳操过的湿润粉嫩的花瓣内。赵康宁熟练地将肉棒插进甘宝宝的穴里,就开始扭动腰部,疯狂地在她体内做起了美妙的活塞运动。「啊啊……啊……不要这幺大力……啊……好大啊……太大了……啊……我受不住……啊……」甘宝宝万万想不到赵康宁本钱居然如此粗大,比之段正淳和钟万仇不知道厉害多少,被赵康宁占有的那一刻,甘宝宝已经无力抵抗了,只能在赵康宁这淫贼的强势冲刺下,配合着发出美妙的呻吟。赵康宁前世玩儿过很多小姐,这一世原本的身体搞过的女人也不知道有多少,脑海里有肏过各种各样的穴的记忆,但是甘宝宝的穴绝对是少有的那种名器,根本不像生过孩子的,可以说紧若处子,嫩如雏鸡,操起来很过瘾。「啊……用力……啊……好厉害……啊……我受不住了……啊……不行了……不要……啊啊……」赵康宁的大鸡巴重重地冲刺,无比的坚硬,无比的炙热,甘宝宝一生从未品尝过这等快乐,强烈的快感已经让甘宝宝的身心都彻底沦陷,早忘了自己是在被一个可以做自己儿子的男人强奸的事情。赵康宁使劲了自己的手段,在这个美妇人身上尽情地发泄。他很了解女人,这种三十多岁的人妻少妇,最是需要男人狂热地抽送:「怎幺样?宝宝,岳母,小婿……啊……干的你舒服吗?」「啊……舒服……啊……我要死了……啊……不行了……丢了……啊……啊……」甘宝宝在赵康宁身下彻底迷乱,神志不清,被赵康宁那跟大肉棒操的半昏半迷,淫弄之间,已经是数度高潮,难以把持。赵康宁也乐于收拾这迷人少妇,扑在她身上像狗一样不断地耸动,一张脸像是打了鸡血一样通红,甘宝宝的肉体被她操的连续攀上高峰,早已经是一塌糊涂,春色无边,把个贤淑人妻甘宝宝操的淫乱不堪!等赵康宁疯狂地将自己的阳精射出来之后,甘宝宝已经浑身无力,下身也不知高潮了多少次,无力地缩在床上,虚弱不已。

重生赵康宁.txt

243.4 KB, 下载次数: 177

售价: 4 个金币  [记录]

单纯的肉文吗?

累计签到:375 天
连续签到:13 天
于是伸手点了甘宝宝的穴道

累计签到:147 天
连续签到:1 天

TA的帖子

写的挺棒的哦

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:32 天
连续签到:31 天

TA的帖子

累计签到:729 天

TA的帖子

于是伸手点了甘宝宝的穴道

赵康宁前世淫辱那幺多女子

累计签到:31 天

TA的帖子

浑身无力,下身也不知高潮了多少次,无力地缩在床上,虚弱不已。
本主题由 Comsenz 于 4 小时前 审核通

累计签到:40 天
连续签到:2 天

TA的帖子

甘宝宝发出

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。