123下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 人皮小说 一些小合集TXT 作者:毅力 百度云 链接永久

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
张锦已然射了一波,可他并未将鸡巴拔出。毕竟,这是他今生唯一一次享受操别人的乐趣

了。由于双臂被芝柔紧束,惜雅无力逃脱。最终,蜜穴被操得疼痛难忍。

“好了. 你都做了四次了,也该停手了!”

“说得也对,那就放过你吧,可你得吃下这颗胶囊。”

“这是什么?”

“避孕药!”

惜雅将信将疑,心想,等事后,自然能找父亲帮她报仇雪恨。

可当少女含下胶囊,她饱满丰腴的玉体好似漏气般化为了一张嫩滑人皮。眼神还来不及

从愤恨转为惊恐,女神便再也说不出话来。

“妈,真的成功了!”

“瞧你说得,妈还能骗你不成,快吃下黄色胶囊,该变我女儿了。”

“嗯!”

张锦吞下胶囊,顿觉周身变软了不少。但他不争气的小鸡巴还是硬成了棍状。

“惜雅,这次我要从你里面插你哦,嘿嘿。”

按照老妈的吩咐,张锦直接从惜雅的背后撕开一道裂缝,随后,抬起了他那脏臭油腻的

黑脚。挤入女神玉腿的瞬间,张锦只觉得多年来的脂肪如释重负。那轻盈、修长的白嫩美腿

任张锦的意识操纵!

“好香啊,这便是女神的味道,和我原来的腿完全不同。有力、芬芳. .不愧是练过跳舞

的班花!”

性感玉足摆弄一会儿,老妈就催促儿子迅速穿皮,以免周泽提前醒来。

张锦像穿紧身内裤般地把女神最重要的部位套在了自己细小的鸡巴上。因挤压感而射精

的张锦在体验完人生最后的男性高潮后,便迎来了一股全新触感。空旷、清爽、疼痛、骚痒. .

“妈,好痛. ”

“处女破膜都是这样的,忍着点,妈过两天帮你补下处女膜。”

虽说血流成河,但一想到梦寐以求的女神香穴成为了自己身体的一部分,张锦又丝毫

没有悔意。

在痛楚中,张锦又陆续地将女神纤细的兰腰皮、肥美的傲乳皮一一包在了自己的臭肉上。

猛然地一阵扭曲,张锦有了令平常女生羡慕的水蛇腰和半球乳.

一开始张锦还不太相信自己的胖躯能钻入女神身体,现今,事实已摆在了眼前。虽然他

比女神矮半个头,比女神丑、比女神臭. .但他马上便要与女神一心同体了!

对着惜雅诱人的人皮面孔,张锦深深一吻,随即埋入其中。丁香小舌、粉嫩俏鼻、明眸

皓齿. 一一代替了原先的臭嘴、小眼、塌鼻梁. .直至最后,俏皮灵动的美女班花‘死而复生’。

新生的惜雅紧盯着自己的玉手,轻抚着自己的容颜. .陷入了惬爽之中。

擦了擦眼角因被强奸而流出的泪水,惜雅激动道:“妈妈,我、我重生了!”

“乖女儿,我的好宝贝,妈妈也为你高兴,来,让妈妈亲一口。

母女深情相拥,而睡在客厅内的周泽至死也没想到,这是他噩梦的开端。

——第十二幕 新生 ——

沈惜雅接过妈妈为她准备的护舒宝,贴在了自己粉嫩红肿的下体处。棉柔的触感给少女

带来了一股安全感。看着镜中紧紧包裹的蕾丝穴裆,沈惜雅因兴奋而跳出了一曲魅人的舞步。

“瞧把我女儿给乐的,快穿上牛仔裤,你的小男友没准要醒了。”

“醒就醒,他能把我怎样。人家可是他最心爱的女生,可惜,人家最心爱的男生不是他,

而是我身体里的锦哥哥。”

“好好好. 随你,妈也不是不能理解你,快说说你的家世吧。”

“妈妈,告诉你一个好消息,我那当官的爸爸也是单身呢,而我那母亲四年前就去世了。

之前,老爸一直想给我找个后妈,人家没同意,不过,如果是妈妈您的话,我求之不得。”

“也行,反正我的儿子已经不在世上了,老公也去世了,再去当别人的妻子也未尝不是

好事,不过,你老爸会看上我吗?”

“有我这女儿在中间牵线,您就放心好了,况且,妈妈还这么漂亮。

累计签到:27 天
连续签到:17 天

TA的帖子

兄弟 老vv的人了

为啥题目这么恐怖

希望不要投诉了已经挂了好几次了

挤入女神玉腿的瞬间

头像被屏蔽
累计签到:58 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:448 天
连续签到:1 天

TA的帖子

人皮。眼神还来环境多

累计签到:979 天
连续签到:1 天

TA的帖子

为啥题目这么恐怖

累计签到:624 天
连续签到:4 天

TA的帖子

这是他噩梦的开端。

累计签到:34 天
连续签到:2 天

TA的帖子

哈哈让师傅头发认识

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。