123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 性开放D市界1-28 txt 作者:xkfdsj1985

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
节选:

“baby小姐和常小姐在静茹池沐浴”回话的时候,小伙子微微低头,相当尊敬。
李老板这个时候已经麻利得把上衣外套脱掉了,小伙子随手接过外套,规整的叠好挂在了

旁边空着的储物柜里。
“还不快脱衣服?一会baby走了,可别怪我没帮你哦”
我反应过来,把手从李老板的阴道里抽出来,递到她嘴边还要她舔干净指尖的精液。
李老板一边脱掉衬衫,一边张嘴甜食我的手指。
旁边的小伙子接过李老板的衬衫,明显有些惊讶的偷偷瞄了我一眼。
我也急忙抽回手脱身上的衣服,我的衣服相对来说简单多了,几下子就给自己扒了个精光

,帮我整理衣物的服务员小姐姐,见了我小小的年级和不匹配的硕大坚挺的阴茎,眼睛瞪

个溜圆,我朝她做了个鬼脸,一回头,李老板已经整个人赤条条的站在一旁整理自己的长

发了。
那白皙的皮肤乍一看甚至有点刺眼,冷傲自信的面容,丰满的双乳,淡红色的乳头,纤

细的腰肢,肥硕的臀部和健硕袖长的双腿,组成了这般只能在电视里看到的模特才应该有

的完美女人。姐姐在旁边帮我擦了一下口水,笑着掐着我的脸说道
“没出息”
我才反应过来,本来坚挺的肉棒更加灼热了。
周围那些服务生和服务员,虽然还一本正经的站着,但男的胯间都支起了小帐篷,女的面

色都潮红红的。
李老板这会已经站在一到磨砂玻璃门前了,招呼我们俩过去,
光着身子在这么多陌生人面前晃悠,明显姐姐和我都有点不太适应,我掐着支棱在面前左

摇右晃的肉棒,赶紧跟上脚步。
一道门打开,充满蒸汽的走廊雾蒙蒙的,好像是有什么特殊的材料,香味更加悠然了,侵

入心扉,让人头皮都松弛下来。走了没几步,一道相当讲究的实木门前,李老板白皙的身

影,随着轻轻地推门闪了进去,我跟姐姐也急忙追着进去,门内两旁是两个铺着毛巾的大

床,分别有两个精装的大汉仰躺在上面,享受着骑在他们身上的两个女人的按摩服务,黑

乎乎的肉棒分别在两个女人的体内进进出出,听到门的动静,两个男人机警的坐起身,一

手懒着身上的女人,继续上下起伏。
李老板,急忙用手压了压,表示不要慌张。
见是李老板带着我和姐姐,两个男人索性换了个姿势,继续分别操干着胯间的女人,女人

哼哼唧唧的应和着他们的抽动。
再往里走,一个大屏风后面,正是靠在两张床上,光着身子的两个女人,都敷着面膜,闭

目养神,两个光着身体的精壮男人分别用精油,缓慢的涂满她们的全身。明显的,她们下

体分别插着硕大的按摩棒,翘在两腿间的按摩棒柄,正不停的旋转震动。
李老板指了指,两个女人,冲我微微点了点头。
我的视线穿过雾蒙蒙的香气。看到右边靠近一边温水池子的,应该正是常乐姐,另外一边

相对比较瘦的,就是baby无疑了。
李老板拉着我走到不远的热水池旁边,自己先坐下去,然后示意我和姐姐也下水,我和姐

姐轻轻地坐在池子里,水温有点高,本来就让人松弛的环境,更加舒服了,我不禁轻轻舒

了一口气。李老板靠上我身边,趴在我耳边悄悄的说,
“先洗干净吧~”
然后就抓起在水中泡着的肉棒,帮我揉搓起来。
姐姐在一旁,干脆就直接睡过去了。
有服务生悄悄的走过来,在水池旁放上了果盘和饮料。我口渴得很,拿起饮料就灌了两口

。李老板揉搓完我的肉棒,又仔细的揉搓起我的睾丸和菊花,搞的我兴奋不已,直接把身

子展平了,随她在我整个身体上搓弄,我的手也在她阴部和屁股一个劲的扣弄,在水池里

,手指深深插入了她的阴道,随着手指进进出出,里面的精液也算洗了个干净。
随着李老板的双手走遍我全身,洗漱仪式总算完成了,我被她从水池拽了出来,走到常乐

姐旁边,这个时候两个小哥已经开始按摩她们的身体了,她们细腻的皮肤在精油的光泽下

,特别的诱人。两个小哥一手不停的按在她们身上各个角落的穴位。另外一只手则抓住插

在她们下体的按摩棒,轻轻摇动和抽插。而她们似乎是睡着了,表情相当享受。
李老板凑到常乐姐耳边轻轻唤醒她的时候,她一下撑起身体,揭掉面膜。看这一丝不挂在

傍边略显尴尬的我,有点惊喜的说。
“你也来啦?”我甚至不知道她为啥惊喜。
Baby也迷迷糊糊的睁开眼睛,揭掉面膜,有些惊讶的看过来,见了是我,竟然也微微笑了

起来。而两个小哥对他们身上和按摩棒的运动,依然在继续。

二十七圆梦

李老板不慌不忙的像旁边等着的服务员招了招手,小声交代了几句,服务员匆匆出去了

,然后转过头对baby说。
“这个是我外甥,可一直把baby你当女神一样看待,今天想特意采访一下你,不知道可以

不?”
常乐姐一看这情况,连忙看着baby添油加醋的说
“嗯嗯,小云可总跟我说这个事,就是个小孩子渴望了解偶像一些,我偶不知道拒绝他多

少次了”
Baby没有一点不耐烦,敞亮的笑着说
“当然可以了,小云是吧?别那么拘谨,想问什么就问吧”
这个时候从门外进来了个扛着摄像机的大哥,也一样一丝不挂,胖乎乎的身体虽然有点笨

拙,但是看他操作设备,相当专业。
李老板拍了拍给baby按摩的小哥,让小哥下去休息。然后拉着我的手轻轻放在插在baby阴

部的按摩棒柄上,笑着说
“想问什么就问吧”

性开放D市界28.txt

459.1 KB, 下载次数: 736

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:68 天
连续签到:4 天

TA的帖子

这个时候从门外进来了个扛着摄像机的大哥

当然可以了,小云是吧?别那么拘谨,想问什么就问吧

累计签到:796 天
连续签到:1 天

TA的帖子

把手从李老板的阴道里抽出来,递到她嘴边还要她舔干净指尖的精液

头像被屏蔽
累计签到:58 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:385 天

TA的帖子

大哥求求了 还有后续吗 我可以花钱买啊

头像被屏蔽
累计签到:26 天
连续签到:2 天

TA的帖子

累计签到:1260 天
连续签到:2 天

TA的帖子

在静茹池沐浴

累计签到:17 天

TA的帖子

像机的大哥,也一样

而两个小哥对他们身上和按摩棒的运动

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。