1234下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] 妈妈的榨精地狱(全)TXT下载,作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
用虔诚的语气说道“妈妈,您是世界上最高贵的女王,是世界上最美丽的女王,能成为妈妈的奴隶是我今生最大的幸福……”
“哈哈哈。小贱狗,最真甜,起来吧,收拾一下,陪我去逛街吧”说着当先转身离开了我的房间,我急忙起来,收拾了自己的衣服,跟在妈妈的背后出门……
本来我是主动落后妈妈一个身位的,可是妈妈笑了一下,主动来打我的身边,挽着我的手臂,妈妈的举动让我异常的感动,同时想起以前和妈妈温馨的往事, 可是我还没来的急回味妈妈的声音就传过来了“小贱狗,妈妈给你准备的衣服如何呀?”我还没反应过来,妈妈就将自己的手伸进了我衣服兜里边,随后我身体一震,脸色潮红的看了妈妈一眼。原来我的衣服兜里边的空的,妈妈可以透过衣兜直接伸进我的衣服里边,此刻妈妈的玉手已经抓住了我的肉棒。我脚步开始杂乱,妈妈笑着贴近我的脸颊“不想被别人发现就给我装作若无其事……”我急忙调整自己的呼吸,让自己看起来若无其事,妈妈有说道“小贱狗,要不要来点刺激的呢?”我没有明白妈妈的意思,此刻我们迎面正好走过来一个美女,妈妈在我 耳边轻笑了一下随后,抓着我的蛋蛋,直接将我蛋蛋透过风衣的扣子自己裸露了出来!

我大惊失色。脚下一个踉跄差点绊倒不过我快速的稳定了身形,扭过头,不在看和迎面想来的美女,不过随着两人错身而过,我的肉棒发生了反应快速的勃起了,而妈妈调笑的说道“小贱狗,看来你还有露出癖呀,哈哈哈,那么……”正好对面再次过来一对逛街的闺蜜,两人有说有笑的,而妈妈露出了坏笑,这次,妈妈不仅将我的蛋蛋掏了出来,而且将我龟头用手指按了出去……

我内心狂跳,乞求千万不要被发现,要不让我真会被让当成变态的,迎面而来的一对美女越来越近,好在两人在说笑,我送了一口气,看来不会被发现,可是就在这是,走在路边的美女眼睛大睁,看着路边橱窗里边的反光,随后转过头来 看了我一眼,急忙拉着自己的闺蜜远远的躲开,而两人窃窃私语的样子……
强烈的背德感让我肉棒已经肿胀到了极限,妈妈在我的耳边说道“哎呀,小贱狗,你是变态露出癖的事情暴露了,而且是还是被两个美女发现。你有没有觉得丢人,觉得屈辱呢……”妈妈在我耳边吹了一口气“呵呵,我忘了呢,你是变态受虐狂呢,也许这样你会兴奋也说不定呢,你会不会射出来呢?”说着妈妈将我肉棒和蛋蛋放回了衣服里边,同时在衣服里边快速的摇着我的肉棒,已经肿胀道了极限的肉棒和衣服亲密的接触,让我开始弓起了身体,妈妈又在我耳边吹了一口气说道“你最好直起腰来,要不然会被人发现的哦……”看着迎面走过了美女,我只能打起精神挺起了腰。妈妈依然没有放过我的意思,在衣服里边摇动着我的肉棒,就在和美女错身而过的时候,妈妈嘴角露出了坏笑。随后用自己的指甲在我的龟头上边快速的滑动了两下……
“啊……嗯……!”我失声呻吟了出来,同时身体弯成了虾米。美女疑惑的看了我一眼,随后看到我的姿势,加上我脸色潮红,而妈妈的手还伸进我的衣服,美女思索了一下就明白了是事情的经过,美女冷冷的瞪了我一眼,“变态!”随后远远对的躲开,妈妈也适时的自己的指甲刮着我的龟头,而自己是玉手也快速的撸着我的肉棒。
美女的那身“变态,”让我异常的兴奋,加上 妈妈的刺激,我不争气的射了出来,精液喷涌而出,全部射在了自己的衣服里边……妈妈缓缓的撸着我的肉棒,将我肉棒里边的精液全部的挤出来,随后抽出了自己的玉手,看着手上白浊的精液,妈妈放在鼻尖闻了一下,露出了嫌弃的表情“真臭、”随后拉起我的身体,用自己的手指撬开了我的嘴巴,把手伸进了我的嘴巴。“自己的东西,舔干净吧,小贱狗!”
看着妈妈绝美的脸庞,我带嗲含住妈妈的手指,将妈妈手上的东西清理干净……
“小贱狗,没想到你真的射出来了呢,看来你还真够变态的,这么羞辱的场景你都能兴奋,果然是是最棒的奴隶呢,那么……”我用可怜的语气说道“妈妈……求求你放过我吧,我……”妈妈将脸颊贴近,“呵呵,才不要,小贱狗,你确定真的希望我停手吗?嗯?哈哈哈哈”妈妈将来带着我口水的玉手再次伸进另外我的衣服。抓着我的肉棒开始上下的套弄,“你看,你的小兄弟可不这么想哦,它又变得超级的精神了。”我的肉棒在妈妈的套弄下又变得超级有精神了,刚刚射出来的精液也起到了润滑的作用……而且,妈妈来回的套弄,我的肉棒开始发热,精液的味道也变得愈发的浓厚,。我自己仿佛都能闻到那种骚腥的味道,所以我下意识就想往路边走。但是妈妈完全不会让我如愿“小贱狗,你想要躲开吗?此地无银三百两哦……”说着快速的套弄了几下我的肉棒。我身体抖了一下,只能随着妈妈的步伐,走在行人比较多的地方,而我精液的味道也越来的越浓烈,
而每个和我错身而过的,一开始还没有察觉,不过随着时间的推移,味道越来的越浓烈,已经有人开始皱着眉头的躲开了,而妈妈却嘴角噙着笑意,一刻不停的压榨着我的肉棒。看着我窘迫的神情,妈妈显然超级的开心,不过,妈妈歪着头想了一下,一个邪恶的点子浮上心间,随后妈妈贴在我的耳边说道“小贱狗,将你自己的手从另一边伸进来,然后自己托着自己蛋蛋……”
“妈妈我……”我想要抵抗,不过妈妈用里的捏住我的肉棒,同时脸上露出了似笑非笑爱的表情“你想反抗你的女王大人吗?”听到妈妈有些变冷的语气,我打了个寒蝉,急忙将手从另一边伸进了自己的 衣服里边,用手拖住了自己的蛋蛋 ……

“很好,小贱狗,那么试着自己揉揉自己蛋蛋,放心,你会很舒服的,哈哈哈”妈妈笑着在我的耳边说道。我不敢反抗自己轻柔的揉捏着自己蛋蛋……
在喧闹的马路上,自己将手伸进自己的衣服里边,不知羞耻的揉搓着的自己的蛋蛋,而且旁边还有绝美的女王大人帮自己手交,我越想越兴奋,揉搓自己蛋蛋的速度越 越来越开,同时脸色更加的潮红,而且还呼呼的喘着粗气,我的样子立刻引起了其他行人的注意。妈妈脸上带着笑意,但是手上却用里的握住了我的肉棒,用低沉的声音说道:“贱货!你想让所有人都知道你是个变态吗?一个在大街上自己揉着自己的蛋蛋,看着路过的美女发情的变态,而且还不知羞耻的将 精液满满的射进了自己的裤子,废物!”随着妈妈的呼喝我急忙醒悟了过来,不过方才的那种感觉实在是太舒服了,我随着妈妈没走出多远有自己开始揉搓自己的蛋蛋,可是妈妈的玉手却握住我的肉棒不再套弄,我用可怜的眼神看了妈妈一眼,乞求的说道“妈妈……”可是妈妈却想没有听到一样,自顾的欣赏着周围的景色,无奈我只能自己一边揉搓着自己的蛋蛋,一边让自己迈步子的步伐变大,让自己的身体开始上下的起伏,这样就能用自己的肉棒在妈妈的掌心中滑动……
“呼呼……哈哈……哈哈哈啊哈”妈妈终于被我样子逗笑了。,“小贱狗,亏你能想出这样的办法,你可真是够贱的,你就这么想在大街上射出来吗?你要知道,只有最下贱变态抖M奴隶才会在大街上射出来,你要成为那种没有廉耻的变态抖M奴隶吗?大声的告诉我!”
妈妈的玉手开始上下的套弄我的肉棒,配合我自己揉搓自己蛋蛋,加上在大街上的背德感,我感觉到前所未有的快感,喘着粗气,四下看了一下啊。虽然路上行人不断。让妈妈在我耳边说道“快点告诉我!你是不是那种最下贱的变态抖M奴隶!”
“哈……哈……”我喘着粗气,妈妈很有节奏的控制着我肉棒让我发泄不出来,我知道如果我不给妈妈一个满意的回答,恐怕妈妈能这么 玩到晚上。到时候恐怕我早已经被快感冲昏头了,于是我深深的吸了一口气。没有顾忌路上的行人,大声的说道“我是!我是妈妈说的那种!”
“很好!”妈妈露出了满意的笑容,同时手上的动作也加快了,我也快速的揉搓着自己的蛋蛋……
“嗯……啊!!!!!!”我舒爽的大喊一身,同时身体开始颤抖,大股的精液射精了我衣服 里边,同时强烈快感让我双腿发软,最后跪倒在地上……
妈妈的脸上露出了施虐的笑容,不过却急忙蹲在我的身边,用关切的声音大声的说道“小明你怎么了?不舒服吗?没事吧?放心,妈妈这就带你去看医生……”说着用手搀着我的胳膊将我从地上拉了起来,只有我们两个人听见的声音说道“小贱狗……爽吗?别急,今天的调教才刚刚开始,好戏还在后边呢……”然后又用那种急迫且担忧的语气大声的说道“来小明,妈妈这就带你去看医生……”
四周也投来了理解的眼神“这家伙真幸福,有一个这么美丽而且体贴的妈妈……”

妈妈的榨精地狱(全).zip

71.74 KB, 下载次数: 820

售价: 5 个金币  [记录]

榨精类的射爆有没有!

累计签到:567 天
连续签到:1 天

TA的帖子

用虔诚的语气说道

头像被屏蔽
累计签到:26 天
连续签到:2 天

TA的帖子

满满的射进了自己的裤子满满的射进了自己的裤子

累计签到:838 天

TA的帖子

用虔诚的语气说道

累计签到:838 天

TA的帖子

是世界上最美丽的女王

妈妈的玉手开始上下的套弄我的肉棒

而且体贴的妈妈

地狱少女

头像被屏蔽
累计签到:184 天
连续签到:13 天

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。