返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 枕上余温95-95章,作者:帮姐姐洗袜子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第九十五章

回到自己的单元,我放下书包稍作整理就逼自己马上上床。因为书包的整理可以明天进行,而明天妈妈有重要活动,我想及时参与。
  所以我很快换了睡衣,定了明天八点半的闹钟躺下。
  睡了不知道多久,迷迷糊糊中我听到门锁被电子指纹“吱!”的打开的声音。
  这个声音比较小,但是我已经听了无数次,比较敏感了。因为每次打开它的都是妈妈,所以听到这个声音我就下意识知道是妈妈来了。
  可是这次走进屋里的有两个人的脚步声,一个急促一个轻柔。
  我的房间是拉着窗帘的,非常黑。于是一个手机电筒被点亮了,黑暗中传来妈妈压低的声音:“你挡一下啊,别拿手电直接照卿卿”。
  另外一个声音果然是爸爸,他压低声音说:“他书包在哪?确认在书包里?”
  妈妈的声音低声说:“你自己钱包乱放的,他挂墙上呢,我是没拿你的东西。”
  我闭眼装睡,听着爸妈两个人在我房间小声翻找着什么。
  “真的在这里,呼~~还好找到了,要不然麻烦了。我就说上午我记得临时放他包里了,你们走的时候我忘记拿回来。”爸爸的声音似乎放松下来。
  “嘘……小声点!出去说!别把房间里东西翻得乱七八糟!”妈妈似乎在赶爸爸走。
  爸爸一边出门一边说:“你收拾一下,我马上给廖局长送过去!”说完也不管声音大小,咚咚咚就跑下楼了。
  等一楼大门关上的声音传来,妈妈才叹了口气,摸黑给我收拾被爸爸翻乱的房间。
  听着妈妈在房间里的动静,醒过来的我又满脑子是她丝袜下高耸的乳房,丝袜乳房上殷弘的小尖尖凸起的画面。
  妈妈此时走到床前想收拾一下床上乱放的衣服,她顿时看到了我高高拱起的薄被……于是妈妈伸手掀起被子,眼睛适应了一会看清楚了我睡裤档部的隆起。
  她轻轻笑了一声说:“醒着呢?别装了,我进来就看到你被子没鼓起来。”
  我被戳穿了忍不住笑着说:“爸怎么突然回来了?”
  妈妈说:“他们几个散场了就跟廖局长的车回城,结果问起来人家廖局托他买的飞机票和护照,都被他上午嫌带着麻烦塞你书包里了。为了不耽误人家赶飞机,你爸不是赶快来找?廖局去接他父母了,你爸得赶紧去机场等呢。”
  我用亮晶晶的眼神看着妈妈说:“那……爸爸是走了?”
  妈妈扑哧一下笑了,上来扭扭我的脸蛋说:“你又打什么主意?”
  我直截了当的回答:“一起睡吧,明天去现场一起走。”
  妈妈顿时失语,纠结半天说:“万一你爸中途又忘了什么回来怎么办?”
  我说:“他回来了你就不能在我这睡?你就说帮我收拾完房间,懒得回去就跟我挤挤睡了不行?”
  黑暗中妈妈站着忸怩了一会,居然掀开被子跪着上床来了!
  我连忙拉着她的手说:“衣服都没脱就上来了,好没礼貌!”。
  妈妈吃吃的笑着和我推搡说:“凭什么要我脱衣服,要脱你自己脱……”

枕上余温95-96.txt

59.27 KB, 下载次数: 77

售价: 5 个金币  [记录]

最新章节95-96

累计签到:383 天
连续签到:1 天

TA的帖子

可以明天进行,而明天妈妈有重要活动,我想及

累计签到:383 天

TA的帖子

识知道是妈妈来了。

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:1278 天

TA的帖子

吵吵嚷发的啊多久。

头像被屏蔽
累计签到:58 天
连续签到:3 天

TA的帖子

可是这次走进屋里的有两个人的脚步声

头像被屏蔽
累计签到:184 天
连续签到:13 天

累计签到:447 天

TA的帖子

吵吵嚷发的啊多久。

累计签到:926 天

TA的帖子

一直在追这本书

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。