123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 《红杏出轨等精选专辑》TXT 作者:多人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《红杏出轨等精选专辑》TXT 作者:多人

1.【出轨】作者:C600
2.【淫妻玉姗】作者:绿光客
3.【新欲海娇妻】作者:miyen
4.【灰尘(堕落的灰尘)】作者:vampivirma
5.【朋友的女友香琳 (朋友的女友真骚)】
6.【群爱人生】
7.【骚骚的女友】
8.【红杏出墙(最佳姘夫)】
9.【真实的红杏】
10.【老婆的情色生活】作者:上抓下兔·喝酒茫酥师
11.【人夫系列之红杏出墙的丈夫】作者:libido(利比度)
12.【把邻家的人妻搞成了荡妇】
13.【女友的出轨】作者:插电娃娃
14.【出借女友】
15.【长靴主题的3P聚会】
16.【淫妻阿美】

第一章  惊见淫情
  第一节
  「咕嘟…咕嘟…咕嘟…」瓶中的啤酒慢慢地消失…「嗨…」一口气喝光啤酒的我长嘘了一口气。
  「当…」手中的酒杯让我重重的墩在桌上,我伤心的趴在桌上,头重重的敲在桌面,发出「咚」的一声。
  「为什么!!为什么!!!」我心在哭喊,我的心揪在一起,我的心在滴血…
  「小姐……再来一打!」我圆睁血红的双眼,大声的对前台的小姐咆哮着。
  面前的桌上堆满了空空的酒瓶。服务生战战兢兢的又上了一打啤酒,马上离开我,就好像我得了「萨斯」似的。
  「滚!都给我滚…不喜欢老子,老子还不得意你们呢!」我的心又在狂吼。
  「世上的人都他妈的混蛋,是混蛋…」我含糊的喋喋不休。

《红杏出轨等精选专辑》作者:多人.txt

2.71 MB, 下载次数: 408

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:349 天
连续签到:1 天

TA的帖子

简介少了点,不过好在售价便宜!

累计签到:10 天
连续签到:0 天

TA的帖子

很不错,谢谢

累计签到:424 天

TA的帖子

我重重的墩

尚未签到

TA的帖子

很不错,谢谢

累计签到:7 天
连续签到:0 天

TA的帖子

很不错,谢谢

累计签到:486 天

TA的帖子

踏入大学校园两年

累计签到:6 天

TA的帖子

我的心又在狂吼

累计签到:143 天

TA的帖子

辛苦辛苦,合集很好

累计签到:143 天

TA的帖子

还就2金币

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。