12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【妻子配合我淫妻】TXT格式(1-8.24)【作者:软调师】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

节选:
我妻子说是他们非叫她穿丝袜,戴项圈的。但是一文说,我妻子嘴里说的不玩这个,但是拿出丝袜给她穿,大庆一边摸妻子的脚,一边给她穿,妻子不一会就说大庆穿的拧了,就开始自己穿了,穿上了开档的丝袜,然后穿上一个很小的黑色内裤,一文拿出那个红色项圈的时候,妻子一边说着不行不行,一边伸长了脖子,撅着小嘴看着一文把项圈戴在了自己的玉颈上。
  一文说:你老婆那个小脖子不知道你注意了没有,很细,还有你老婆的手腕脚腕,都很纤细,这就是天生当奴的料,你老婆那脖子,配上项圈才是最好看的。
  然后就是尾巴,那条最早出现在我们家的狗尾,已经无数次的连接在妻子的肛门里了。这次也不例外,而且大庆拿着尾巴插入肛门的那段塞子,一开始插入了妻子的阴道里,妻子发嗲的说不是插那里的,洞洞不对~,说的他们俩一阵大笑,然后大庆说是沾点淫水,不然怕妻子的屁眼受不了。
  但是这个淫水沾的,据说大庆快速抽插了很长时间,等觉得沾够了拿出来的时候,妻子已经趴在床上气喘吁吁的了,那大庆也没有容得我妻子喘息,沾满了淫水(或者还有两人的精液)的毛尾巴毫不怜惜的再次占据了妻子的小屁眼。
  一条母狗已经完成,之后一文就牵起还在床上趴着的妻子到处走,妻子爬着跟着他,牵到大庆面前,就给大庆口交,然后再牵走爬一圈。
  后来大庆还牵着妻子遛狗,大庆直呼过瘾,太好玩了。
  然后一文发现妻子被遛了两圈,淫水都快流到大腿上了,说我妻子真是个天生贱货,被遛狗居然把自己刺激成这样,然后扒开妻子的小内裤,把无线的跳蛋塞了进去,然后再穿好内裤,这样,开着震蛋,戴着尾巴,又不停的被一文和大庆溜来溜去。
  这里妻子第一次跟我说了被遛狗的感觉,妻子说屁眼里的那段尾巴,随着自己的爬行不停的摩擦屁眼周围还有直肠,还能挤压到阴道,让她觉得很刺激,尤其是阴道里还有一个震来震去的东西,两个洞洞里的物件离得也近,震蛋的震动都可以穿到尾巴上,让她很难去想别的,只能强忍着下体的刺激,跟着牵着她的人走。——或许这就是奴性吧,我妻子没准真能变成一条万人骑的母狗呢。
  一文说后来他和大庆一人坐在屋里一头,把震蛋开到最大,让妻子自己爬,爬到大庆胯下,就给大庆口交,然后一文叫她,妻子就乖乖的爬到一文胯下给一文口交,反反复复了好几次。——这点听得我当时就撸了一管。

【妻子配合我淫妻】(1-8.24)【作者:软调师(1549517534)】.txt

954.51 KB, 下载次数: 402

售价: 5 个金币  [记录]

好贵好贵,太贵啦

累计签到:6 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这点听得我当时就撸了一管

挺贵的,但买了

累计签到:132 天
连续签到:2 天

TA的帖子

真是个天生贱货

头像被屏蔽
累计签到:237 天
连续签到:2 天

TA的帖子

累计签到:1371 天
连续签到:9 天

TA的帖子

挺贵的,但买了

累计签到:574 天

TA的帖子

谢谢楼主,文章很不错

TA的帖子

反反复复了好几次

TA的帖子

越来越了解我喜欢什么

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。