返回列表 发新帖

[都市生活] 【女友的出轨】TXT格式【1-17完结+番外+补充篇】作者:插电娃娃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

内容简介:

佳祺是我的大学学妹,在我毕业之后她才刚入学,后来我就读研究所离开了母校后,在一次返校的聚会中认识的。后来慢慢地有了联络也对彼此有好感,於是虽然隔了几个城市的距离但是还是挡不了彼此缘份的牵绊,我们终於再认识半年后在一起了。
  芳龄23岁的佳祺身高约163公分,留着一头长发,脸上总是挂着甜甜的笑容,身材是属於丰满肉感但却不胖的那类型,加上佳祺拥有一副傲人的魔鬼身材,曾有人说过她很像小一号的的郁芳,却配上一个类似徐若瑄的清纯脸蛋……经典绿帽文,非喜勿下~

节选:

王老鼠说:“小老婆,别那么急着回家,把衣服给脱光了,快点!”
  女友不敢置信地说:“什么!?你……说什么!?”
  老鼠用力地拉着女友薄薄的小洋装说:“少废话了,快把衣服脱掉,不然我会用力把你的洋装扯烂,让你光屁股走回家去,半路上铁定被拉去草丛轮奸。我说到做到,脱是不脱?”
  女友吓了一跳,知道老鼠似乎是来真的,一时之间愣住了。
  老鼠用力地扯着女友的洋装说:“看来你是要我来硬的了,好,我数到三,一、二……”
  “好……我……我脱……你别扯我的衣服……我脱就是了。”佳棋羞耻地不敢看老鼠,低着头慢慢地把钮扣一个一个松脱,把一身连身的洋装给脱了下来,没穿胸罩的女友,全身只剩下耳环、项炼、丁字裤以及丝袜配着高跟鞋。
  女友把洋装交给了老鼠,双手环抱着赤裸的酥胸,低着头不敢看老鼠的脸。
  “嘿嘿……几天不见,还是一样那么诱人的身体,真是令人犯罪。把手放下来,让我看清楚!”
  女友顺从地把手放在大腿上,坚挺的酥胸上,乳头上还挂着两串老鼠替女友打的乳环吊饰,在夜灯下闪闪发亮。
  “真是淫荡的肉体呀!现在的研究生都像你这样淫荡吗?”老鼠把玩着佳祺的酥胸,欣赏着自己在佳祺酥胸上挂着的杰作,双手任意地在这具美艳的肉体上游走爱抚,忍不住又吻上了佳祺的小嘴。
  “呜……不要……经理……这里好多人……我们……不要在这里……”佳祺羞耻地央求着老鼠。
  “小老婆,那我带你去开房间,今天一定要干到你腿软才放过你!”老鼠发动着汽车,把车开往郊区的快速道路去了。途中路过一处山边,老鼠打开车窗,一把将佳祺的洋装丢了出去,然后关上车窗。
  佳祺吓了一跳说:“你干嘛?那是我的衣服耶!你……”
  老鼠下流地笑了笑,说:“你不需要那个东西。我不许你穿衣服,在我眼中你这样子是最美丽、最适合你的装扮。”
  车子停在北海岸的白沙滩中,此时一轮明月高挂天空,四月天的夜风袭来,难得带给人春天暖洋洋的气息。老鼠打开车门,佳祺被老鼠强牵着手拉出车门,就这样赤裸裸着身体在无人的沙滩散步。
  老鼠为了不让佳祺一直用双手护住胸口,就拿出麻绳,用纯熟的技巧把佳祺赤裸的上半身五花大绑,双手固定在身后。面对老鼠这样的恶整,佳祺也只能口头发出抗议之声了:“你干嘛呀?你这是什么……不要绑这么紧,好痛唷!”
  老鼠得意地说:“你不懂,我这招可是标准的五花大绑,古代妇女要是不贞节的话,偷汉子被抓到就是这样脱光衣服捆起来游街呢!是不是很适合你呀?”
  女友瞪了老鼠一眼,但是听到偷汉子,不由自主想到我还在加班,她却被男友的同事带出来玩弄,不自禁的一阵脸红。
  就这样老鼠带着女友在海边踏浪漫步,佳祺被捆绑得很紧,加上脚上还穿着丝袜配高跟鞋,还有黑色的丁字裤,在岸边走路一整个颠颠簸簸。好不容易来到一处礁石的沙滩,老鼠拉着佳祺坐下来,拿出两罐H牌啤酒,和女友一同喝着酒看海,老鼠还贴心的帮女友打开瓶盖插上吸管,放在沙滩上让女友俯着头就可以啜饮。

【女友的出轨】【1-17完结 番外 补充篇】作者:插电娃娃.txt

266.43 KB, 下载次数: 313

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:6 天
连续签到:1 天

TA的帖子

绿的一塌糊涂

累计签到:486 天

TA的帖子

傲人的魔鬼身材

累计签到:4 天

TA的帖子

佳祺是我的大学学妹,在我毕业

累计签到:1282 天
连续签到:9 天

TA的帖子

绿的一塌糊涂

绿的一塌糊涂

同事与老婆的鱼水之欢。

累计签到:519 天
连续签到:9 天

TA的帖子

女友在海边踏浪漫步

累计签到:89 天
连续签到:10 天

TA的帖子

女友瞪了老鼠一眼,但是听到偷汉子

累计签到:23 天
连续签到:10 天

TA的帖子

女友的出轨

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。