123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 《豪乳老师刘艳》TXT下载 更新至第二部74章 作者:tttjjj_200

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
ps:正好到一个完整的部分就发了上来,以防太监,至第二部74章,当然感觉作者后续还会继续写,介意勿取

以下最后一章节选(马军为全文主角)

两人等了十分钟就看到一辆小面包车开了过来,等车的人都纷纷上了车,马军和刘艳依然坐在最后一排,马军让刘艳坐在最里面,刘艳却皱着眉头说道:“里面太挤了,你进去吧,我坐在外面。”马军只好坐在里面,让刘艳坐在外面,反正现在车上人不多,空座位很多,他也不用担心会有人占刘艳的便宜。

公交车启动后,刘艳忽然长长出了口气,扭头对着马军说道:“这次我们回村里的事情,不准和别人说,就是和小姨也要保密,明白吗?”

“哦,我知道了。”看到刘艳表情很严肃,马军赶紧点点头,忽然打了个哈欠说道,“艳姐,我有点困了。”

昨晚他先是和刘艳在厨房嬉戏了一番,然后又和刘艳折腾了半宿,基本上没怎么睡,早上还和桂花嫂来了一个晨练,现在才感觉到困意上涌。

“活该,谁让你不老老实实睡觉。”想到昨晚马军偷偷折腾自己,刘艳脸色不由一红,白了马军一眼,可看到他不停打哈欠泪流满面的样子,又心中一软柔声说道:“你靠在我肩膀上睡一会吧,等到了县里我叫你。”

马军点点头闭上眼睛靠着刘艳柔软丰腴的肩膀,闻着刘艳身上的幽香,很快就睡着了,不知道过了多久,汽车一阵颠簸,马军醒了过来,回头一看发现刘艳不知道什么时候也睡着了,胸前的领口开着,可以看到里面的两大团雪白肉团团,饱满凝脂,那深深的沟壑深不见底,让人恨不得钻进去探究一番。

豪乳老师刘艳 .txt

1.25 MB, 下载次数: 529

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:6 天
连续签到:0 天

TA的帖子

很不错谢谢

累计签到:570 天
连续签到:7 天

TA的帖子

我记得之前有吧友发过?

没完结就算咯

两大团雪白肉团团

累计签到:572 天
连续签到:1 天
苦等又出更新了,赞

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

雪白肉团团

老师题材的是永恒的话题,支持发表这样的作品!

累计签到:5 天
连续签到:0 天

TA的帖子

无奈多无奈多

已下 很不错 坐等更新

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。