123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《女儿的奶水》TXT 全本 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“小可,你看你的家,怎么这么乱?”我一进到女儿的家里,看到到处都是东西,我皱着眉说道。  “爸,你来了,太好了,快帮我收拾一下吧。”小可边抱着她那只有一个月大的儿子边笑嘻嘻地说道。  “你把我当保姆了?”我开玩笑地说。  “爸,你帮人家一下嘛,好不好?”小可哀求道。  小可是我唯一的女儿,刚刚生完孩子才一个月。她妈妈在小可很小时就和我分手走了,我和女儿是相依为命一起长大的,为了怕女儿受委屈,我一直没有再婚。  我无可奈何地摇了摇头,这孩子从小就被我宠坏了,只好帮她收拾起来,小可高兴地在我周围转悠。  人们常说女人生过孩子后体形就变了,现在的小可的身体也的确有些改变。  屁股和腰变得更加丰满性感了。变化最大的就是她的乳房,因为没带乳罩,隔着衣服也能看出来在她走路时两只乳房一晃一晃的。

女儿的奶水 作者:不详.txt (42.19 KB, 下载次数: 628, 售价: 2 个金币)

累计签到:263 天
连续签到:1 天

TA的帖子

以前在网上看过

累计签到:105 天

TA的帖子

乱伦文很有意思

累计签到:102 天

TA的帖子

乱伦文很有意思

累计签到:209 天

TA的帖子

乱伦文很有意思

累计签到:1306 天
连续签到:3 天

TA的帖子

活变态啊,我去

累计签到:479 天

TA的帖子

这个好看嘛

累计签到:7 天
连续签到:0 天

TA的帖子

晕,是挺变态的啊

累计签到:14 天

TA的帖子

有点意思

累计签到:464 天

TA的帖子

女儿的好少

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。