12下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 我无意中遇到的大姐姐txt下载 作者:魔法少星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
简介:文章整体非常好看,剧情肉戏都很棒文章整体非常好看,剧情肉戏都很棒,一开始以为就是普通的网友见面然后啪啪啪的剧情,看到后面觉得作者对剧情很用心,貌似还埋了个伏笔,男女主究竟是否是姐弟?随着剧情的发展,让我们拭目以待......
PS:这个作者当时是发到luan伦区的,但是通读下来感觉有关乱的部分其实很少,更多的是露出,调教SM这种,只在最后一部分出现乱的描述(而且这段描述对我来说感觉非常蛋疼,以及结尾突如其来使人摸不着头脑的绿帽情节,所以有加以修改,介意勿下),5星满分我感觉中篇里可以给个4星的。

第一章。
  现在回想起来我和羊姐的经历,还是觉得挺不可思议的。一步步走来,挺让我怀念的。
  我很喜欢玩游戏。
  这天晚上,我玩完了一局游戏后,有一个人加我好友。
  「蛰羊?这个昵称好有个性。呃,还和我在同一个城市呀,挺好」。我看了看这个人的资料心想。
  没多想,我就加她好友了。
  蛰羊:「上把玩的不错呀」。
  我:「还行」。
  蛰羊:「要不是我的那个辅助太菜,我们早赢了」。
  我:「嗯,他确实很菜,而且我家ADC也太菜了」。
  蛰羊:「双排么?」。
  我:「行」。
  于是,我和蛰羊就开始双排了。
  有些意外,虽然没怎么交流,但是我和蛰羊却意外的默契,新的一盘,把对面下路打爆了。
  就这样,双排一路三连胜,我玩得也很开心。
  我:「你最后那波操作爆炸,这都能秀起来」。
  蛰羊:「你的那几个控制挺关键,不然我也没办法秀起来」。
  我:「哈哈」。

我无意中遇到的大姐姐.txt

158.71 KB, 下载次数: 264

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:541 天
连续签到:1 天

TA的帖子

喜欢大姐

累计签到:19 天
连续签到:0 天

TA的帖子

喜欢姐姐

累计签到:1281 天
连续签到:10 天

TA的帖子

第一时间支持

如果质量过关,价格还是不错的.

累计签到:430 天
剧情肉戏都很棒文章整

喜欢大姐

现在回想起来

累计签到:503 天
连续签到:33 天

TA的帖子

如果质量过关,价格还是不错的

累计签到:33 天

TA的帖子

喜欢大姐姐,做梦都想

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。