12下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 我和校花那点事改编TXT下载 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我和校花那点事改编作者:不详
内容简介:
荒地中间已经隐约被人踩出一条小路,在月光的照耀下,到也能顺着小路前
行。待到快要走出荒地的时候,忽然,一阵「晰……晰……」的声音传入我的耳
中,我闻声望去,前方侧旁不远处的草丛正在摇动,那个声音好像是有什么东西
在草丛中挣扎发出的。

「该不会是蛇吧!」这个时节蛇还是有可能出没的,但一条蛇应该弄不出这
么大的动静啊!难道是狗?学校周围住着许多农户,家中养狗的大有人在。我心
里不由得紧张起来,不管是蛇还是狗,被它咬上一口,那麻烦可就大了。

我下意识地放慢脚步,蹑手蹑脚的往前走去,尽量不让侧旁草丛中的不明物
体发现我。但是随着我的慢慢靠近,那个声音也渐渐清晰起来。

「啊……不要,呜……求……呜……求求你,放~ 唔………」一个哀求的女
声传入我的耳中。

靠,这那是什么蛇啊狗的,显然是有人发生了意外。没多想,我赶紧加快脚
步朝那个声音一路摸过去。只见那草丛中,一个黑影正将另一个身影压在身下,
不难看出,底下的那个身影是一个女孩子,正在不停的挣扎着,那个呼救的声音
正是她发出的。

再走近几步,分开草丛。

「干!」看着眼前的情景,我的大脑一阵晕眩,「这,这他妈的太刺激了。」

杂草上散落着数件衣物,只穿着上衣的男人喘着粗气,左手捂住身下衣衫不
整的女孩的嘴巴,右手在女孩的身上不住的游走撕扯,大嘴含住她那高耸雪白的
左乳,不住的吸咂,我虽然看不到女孩的样子,但从她那嘤嘤的哭泣声跟月光下
裸露的晶莹玉润的大片肌肤也能判断出,这是一个少女,应该是学校学生。

男人松开了捂在女孩嘴唇上的大手,抓住她破碎的衣袖中裸露的手臂,按在
她的头顶草地上,短裙没了防护,被男人抓住裙摆,刺啦一声撕裂开来,那修长
洁白的美腿,顿时暴露在了我的眼中。

「怎么办?」我心中一阵挣扎,既想现在上去将这男人赶走,但心中那邪恶
的欲望却止住了我的脚步,「这种事情可是百年难遇那!」

「啊……别,呜呜……别这样……啊啊!!」

「骚逼,让你装清纯,你他妈的还是跑不出我的手掌,操,逼都湿了,果然
是个贱货。」男人说着弓起屁股,不顾女孩的哀求,大手顺势滑下,强行分开了
女孩紧紧闭合的双腿,然后用膝盖顶住她的腿弯,手掌顺着她不住颤抖的大腿内
侧滑向了她的秘处。

女孩美腿深处那那超级性感的半透明粉色蕾丝内裤,搭配上她全身毫无瑕疵
的雪白肌肤,刺激的我咕嘟一声吞了一口口水,身体不由燥热起来,多么渴望此
刻那在内裤之中拨弄的手指是自己的。

「啊……才没有……呜呜……不要这样……啊……求求你………」女孩还未
说完便被男人的大嘴堵住,身体在男人的扣挖下颤抖起来。

我和校花那点事改编.txt

380.98 KB, 下载次数: 561

售价: 3 个金币  [记录]

写的很不错

看完正片来看改编

写的确实可以!

太早失身不太好吧

累计签到:22 天
连续签到:0 天

TA的帖子

这个多少章?

累计签到:468 天
连续签到:1 天

TA的帖子

下载看看

累计签到:19 天
连续签到:0 天

TA的帖子

写的可以

极品中的极品啊

累计签到:184 天
连续签到:1 天

TA的帖子

看完正片来看改编

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。