12345下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《妈妈的丝袜2019》TXT完结 作者:rainy rainy大神新作丝袜母子乱伦描写细腻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
已经顶在阴道口的我,知道接下来就是要真的母子乱伦了,说了声妈咪我要
$ u- h6 E/ ?$ r$ u& S$ a, A- b7 }7 y

插进去罗,妈妈也点了点头允许我的进入。我抓住妈妈穿着黑丝袜的屁股,将下
体慢慢的往前推送,将龟头挤入那个神秘的小洞口之中。在龟头进入的一瞬间,
1 w( G7 p7 k' I* D1 t; S* o/ l1 V" j

妈妈的全身都开始发抖,双手搭在我的手臂上紧紧地抓着。我问说会痛吗,妈妈
: G5 a  g6 N% _) Q! i

说不会,就插进来,于是我就挺动臀部缓缓地将肉茎整根贯入妈妈的下体. 随着
我那粗大的阳具尽根没入,妈妈仰起头呻吟了起来,但不知道到底是舒服还是痛。

当把我整支肉棒完全插入妈妈体内之后,虽然隔着一层保险套,还是感觉得
8 t6 T" i% O7 C# e- R% \2 I

到妈妈的阴道不仅窄小而且非常湿热,与之前被妈妈用手握住还有用嘴口交的时
候,完全是不同等级的快感。但这紧缩的肉穴带给我的快感实在太强,光插进去
& v8 ^$ L' k) a- w- P1 U6 F0 U0 O9 d$ Z

的过程,被妈妈阴道用力夹紧就已经让我爽到快要射精,整根捅到底之后真的爽
到受不了了,连多忍一秒都没有办法的就直接爆发出来,一股直冲脑门的快感让
+ E7 x* w# x; z6 \, L2 t* |+ |  _! P

我眼前一白,精关大开的抵着妈妈的阴道深处开始放射出大量的精液。妈妈听到
) }; M- q! v( T2 [0 L) j0 U

我惨叫般的呻吟与颤抖也知道我已经射精了,就是忍耐着被肉棒狠狠撑开的感觉,
让我在她的身体深处爽快的爆射出来。
" p- \. z: d' ?+ M7 [

在连续十几下的高潮的剧烈痉挛之后,我才在妈妈的身体里放射完第一道处
* S- h; F$ \+ r% W5 L& y

男精液。
2 g( Y7 O# s, Z

) O- Z5 X/ Z' J$ m

妈妈推推我示意我退出身体,我便一边发抖着,一边将已经射完但完全没有
8 }$ A6 D6 I7 `  k

疲软的肉棒缓缓抽出妈妈的身体. 套着阴茎的保险套前端有个小囊,现在已经装
; B% y+ y  m) V# ^, g. X

满了一整个大球的白浊精浆. 妈妈从我的肉棒根部慢慢把橡胶套卷上来,把保险
套从我的龟头上拔掉,接着再把嘴对上了我的龟头,又舔又吸的用舌头把残留在
肉棒上的精液全都吃了进去,刺激得我打了个冷颤。

妈妈在确认精液已经都被她舔完之后,又拿出了另外一个保险套温柔的为我
8 ~% |% z) |* Z9 r& m. t

戴上。然后再抓着我的肉棒抵住她的穴口。我把妈妈的黑丝长腿放成M字形打开,
' X7 y9 q4 F& V) ^: S

双手一左一右扶在妈妈的丝袜大腿上,然后再次使力将硬到不行的阴茎从狭窄的
阴道口慢慢插入。

丝袜2019.txt

101.72 KB, 下载次数: 1561

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:705 天
连续签到:4 天

TA的帖子

还行 赞个

这么刺激的么,还是你们城里人会玩

头像被屏蔽
累计签到:290 天
连续签到:2 天

累计签到:183 天
连续签到:1 天

TA的帖子

不错,口味重一点,长篇更好

累计签到:451 天

TA的帖子

刺激得我

累计签到:24 天

TA的帖子

有点短了

累计签到:40 天

TA的帖子

再次使力

累计签到:464 天

TA的帖子

母子厉害

累计签到:105 天
连续签到:3 天
这么刺激的么,还是你们城里人会玩

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。